Чай черный нефасованный, Целон, мелким оптом от 2 кг.


за Килограмм



Чай черный нефасованный, Целон, мелким оптом от 2 кг.
Чай черный нефасованный, Целон, мелким оптом от 2 кг.

Реализую со склада в Москве чай черный крупнолистовой элитные сорта (стандарты ОР, ОР1, ОРА) производство Шри-Ланка (Цейлон). Цена от 410 руб/кг . Скидки от объема заказа (полный прайс высылаем при заинтересованности). Фасовка 10 -38 кг. Сырье для производства чайных напитков.
Доставка в регионы России транспортными компаниями от 1 короба (мешка)
Полный прайс смотри на сате компании.



пожаловаться    Размещено: 09-08-2020 , просмотры: 863





Чай

2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с ромашкой черной смородиной и брусникой
Вкусный иван-чай с берегов Байкала, дополненный крупными и отборными ягодами брусники и черной смородины. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах, поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы и улучшить обменные процессы. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные соцветия лаванды 5%.
145,00 руб / Килограмм
Чай Черешковый черный байховый
Черешковый чай используется для концентрированных чайных напитков (чифирь), так и составляющая для многих национальных напитков на основе чая: Калмыцкий чай, Бурятский чай, Монгольский чай. Поставляется в мешках по 14 кг.Цена от 132 руб/кг. Отгрузка из г. Ивантеевка (МО)

Принимаем заявки на чай Черешковый черный байховый(крепкий). Черешковый чай вырабатывается с огрубевших частей чайного листа. В Черешковом чае повышенное содержание кофеина (до 4% от сухой массы), танина, кахитина, теофилина и экстрактивных веществ а также фтора. При заваривании чай имеет цвет темно-коричневый, аромат крепкого чая, вкус настоя терпкий.
500,00 руб / Килограмм
Иван чай Кипрей ферментированный
Иван- чай (Кипрей) ферментированный. Собран вручную в лесной экологически чистой зоне.
Принимаем заказы на чай из листьев лесной малины, смородины.
200,00 руб / Килограмм
чай мелколистовой оптом
128,00 руб / Килограмм
Чай черный среднелистовой
Реализуем оптом крупным оптом чай Вьетнамский среднелистовой PS.Отгрузка со склада в Москве.
Цена
Договорная
Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев, который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с соцветиями лавандой и облепихой
Ароматный и вкусный иван-чай, дополненный крупными и отборными сублимированными ягодами облепихи и соцветиями лаванды. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах, ускорить излечение от гастрита и язвенной болезни, поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы, вывести камни из мочевого пузыря и почек, улучшить обменные процессы. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные цветы лаванды 5%.
20,00 руб / Штука
Чай черный листовой мелкий
Предлагаем Чай Три дружных слона от производителя ООО Рязанская чаеразвесочная фабрика в пачках по 100 гр.
Цена за пачку при оплате наличными.

Изготовлен: апрель 2019 г.

Срок годности: апрель 2021 г.

Самовывоз, доставка до Москвы обсуждается.
520,00 руб / Килограмм
Компания Разнотравье является производителем чайных напитков из Алтая. В наличии фитосборы по показаниям, а так же чай на повседневное чаепитие. Имеется своя сырьевая база, чай можем намешать по вашему рецепту. Запрос прайса на почту
2 640,00 руб / Килограмм
Чай Матча голубой
Матча голубая / Чая Анчан Маття.

Фасовка: упаковка 0,5 кг / упаковка 5 кг / туба 25 кг
Цена варьируется от 2640 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.

*Помимо голубой Матчи, в нашем ассортименте имеется зеленый Чай Матча: Кулинарный и Премиальный класс.


Чай Анчан или голубая матча это Тайские цветы Клитории тройчатой (Clitoria ternatea). Также, этот чай называют Мотыльковый горошек. Во многих странах выращивают как лекарственное растение или просто для красоты.
В основном используется как БАД, для приготовления различных коктейлей и смузи. Выводит шлаки из организма, благодаря большому количеству полифенолов. Стоит добавить немного чая Голубая матча и ваше кондитерское изделие, напиток, коктейль, тесто, мороженное или Голубой Латте получат совершенно новое звучание.
Для получения синей матчи соцветия тайской орхидеи перемалывают в пыль. Наша Синяя Матча является полностью натуральным Тайским порошок из Синего Чая Анчан - Маття (Blue matcha), без декст...

Продолжить список (309)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?