шрот подсолнечный гранулированный 39%протеин


за Тонна



шрот подсолнечный гранулированный 39%протеин

Реализуем шрот подсолнечный гранулированный ГОСТ 39% протеина.Возможна доставка, как насыпью так же и в биг бегах .Цена и объем обговариваются.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 702





Шрот

Цена
Договорная
Реализуем шрот соевый кормовой тостированный с протеином на асв 51 и 46-47%%. Фасованный/насыпью. Доставка/самовывоз.
12,50 руб / Килограмм
Шрот подсолнечный 39%
Шрот подсолнечный 39% протеин россыпь.
Качество соответствует ГОСТ, на всю отгружаемую продукцию оформляется полный пакет ветеринарных и бухгалтерских документов, а так же документов, подтверждающих качество товара.
Цена
Договорная
Реализуем шрот подсолнечный гранулированный с протеином на асв 39 и 27%%. Фасованный/насыпью. Доставка/самовывоз.
39 500,00 руб / Тонна
Шрот соевый 52% протеина
Шрот соевый, тостированный.

Высокобелковый вид шрота. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Соевый шрот содержит широкий набор минеральных веществ, аминокислот и белков.

Используется в виде основы для различных комбикормов. Он является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения для кормления сельскохозяйственных животных. Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения.
10 000,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный 26% протеина
Подсолнечный шрот (тостированный) от производителей Воронежской области.

Подсолнечный шрот- ценный корм, в составе которого содержится 30% сырого протеина, богатый набор аминокислот. Используется в чистом виде, а также в качестве добавки в комбикорма.

Постоянные качественные характеристики (протеина 39%, влажность до 7%, клетчатка до 20%).

Полное документальное сопровождение: ветеринарное свидетельство, сертификат соответствия, качественное удостоверение.

Организация доставки (автотранспортом). Возможность загрузки в вагоны.

Стабильность поставок.

Возможность фасовки в биг беги (новые или б/у).
16 000,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный
Шрот подсолнечный гранулированный это концентрированная кормовая добавка, отличающаяся богатым содержанием белка. Его получают в качестве побочного продукта при производстве подсолнечного масла при использовании технологии прессования и экстракции. Именно экстракция обеспечивает максимально полное извлечение масла из исходного сырья. Если жмых, который получают методом прессования, содержит 7-15% масла, то шрот подсолнечный всего 1,5-3% масла. Для удобства фасовки и применения, на конечном этапе обработки он проходит через гранулятор. Гранулированная кормовая добавка используется в рационе птицы, крупного рогатого скота, свиней, овец, кроликов, а также в рыбных хозяйствах.
12,30 руб / Килограмм
Шрот подсолнечный ГОСТ
Подсолнечный шрот это ценный кормовой продукт, широко используемый в сельском хозяйстве.Применяя который, возможно ощутимо повысить продуктивность птиц и животных.
ГОСТ 39-40% протеин гранула/россыпь.
Цена 12,30 кг., указана с учетом НДС
Самовывоз, возможна доставка.
28,00 руб / Килограмм
Соевый шрот от производителя
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
11 000,00 руб / Тонна
Шрот Подсолнечный – 41% Жмых с по 38% Фураж Пшеница Горох Рыжик Просо
ШРОТ , Жмых , Горох, Просо, Отруби, Пшеница, Ячмень,. Продаём и Фасуем в Беги и Мешки.
Организация - продаёт оптом и фасует ШРОТ, ЖМЫХ подсолнечный, пшеницу, ячмень, отруби, кукурузу, любые зерновые и масличные культуры под заказ по России и на экспорт. Доставка Авто и ЖД транспортом. Возможна отгрузка в контейнерах в любом направлении. Полный пакет документов. Услуга фасовки составляет от 1000 рублей за тонну. Фасуем исключительно под заказ от 20 тонн и выше в мешки или в Биг-беги. ШРОТ подсолнечный ТУ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ШРОТ подсолнечный ГОСТ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ЖМЫХ подсолнечный ТУ (12 - 18%) 4 500 рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный ТУ (37 - 38%) рублей за тонну с места насыпь, ОТРУБИ пшеничные пушистые 7 000 рублей за тонну насыпь и 7 500 рублей фасовка с места. ПШЕНИЦА 5 класс 8 500 рублей за тонну с места. ЯЧМЕНЬ фуражный 8 500 рублей за тонну с места. ОВЁС фуражный 8 000 руб...
42 000,00 руб / Тонна
шрот соевый
Реализуем шрот соевый от производителя. От 48-51% протеина! Высокие показатели, соответствует ГОСТ!
Возможна доставка и отсрочка оплаты. Респ. Татарстан, Марий Эл, Чувашия, Мордовия, Удмуртия, Башкирия, Кировская область, Ульяновская область.

Продолжить список (250)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?