Производим и аминокислотные кормовые смеси, добавки (Лизин, метионин, треонин, триптофан)




Производим и аминокислотные кормовые смеси, добавки  (Лизин, метионин, треонин, триптофан)

Производим и продаем аминокислотные кормовые смеси (добавки) для сельскохозяйственных животных (Лизин, Метионин, Треонин, Триптофан)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 686





Корма для с/х животных и птицы

7 500,00 руб / Тонна
Пивная дробина кормовые дрожжи
Пивная дробина (кормовые дрожжи) - остатки яменного, кукурузного, рисового или овсяного сырья
Чаще дробина представляет собой гущу из частиц семян и оболочек зерна, насыщенную растительной клетчаткой. Объемы получаемой пивной дробины велики и применяются как корм для крупного рогатого скота и других сельскохозяйственных животных.

Кормовые дрожжи содержат до 27% протеина. Норма использования продукта зависит от вида животных: КРС 0.5 кг/сутки, телята 0,2-0,3 кг/сутки, свиньи 0,2-0,3 кг/сутки, овцы до 0,05 кг/сутки, для домашней птицы от 2 до 5 грамм в сутки.

Применение пивной дробины - экономически выгодно, и вот почему: 1 кг способен на 10-15% сэкономить количество основного корма, требуемого для прироста единицы массы. Не придется тратить лишние деньги на корма. Использование кормовых дрожжей в рационе дойных коров увеличивает надои молока от 2 до 5 литров и до 0,5% жирности молока.

Подробные цены узнавайте по телефону.
14,50 руб / Кг
Сухари молотые кормовые
ООО "МбиоС" продает молотые кормовые сухари. Протеин 13%, влага 8%, жир 3%, клетчатка 0,9%, зола 3%.Возможна доставка в любой регион России.
Цена 14,50 р/кг!
115,00 руб / Кг
L-Lysine (Л-лизин) моногидрохлорид 98,5%.
Производства Китай. Цена от 115 рублей за кг.
В мешках по 25 кг.
В контейнере - 18 тонн.
11,00 руб / Кг
Кормовые дрожжи и пищевые дрожжи
Дрожжи, выпускаемые ОАО Дрожжевой комбинат, это поистине уникальный, натуральный, экологически чистый продукт, произведенный без применения химических отбеливателей и наполнителей. В последние годы на комбинате значительно улучшена технология дрожжевого производства, применяются новые, более продуктивные штаммы дрожжей, дающие дрожжи высокого качества, полностью обеспечивающие требования потребителей. Опираясь на богатый опыт, сохраняя добрые традиции и применяя современное видение, коллектив комбината постоянно повышает уровень технической оснащенности основного технологического оборудования, степень автоматизации и механизации труда, совершенствует механизм технологических процессов, осуществляет выпуск новых видов продукции. За 125 лет своей истории комбинат сохранил лучшие традиции и стал современным высокотехнологическим предприятем.
Продукция ОАО quot;Дрожжевой комбинатquot; неоднократно отмечалась различными наградами и дипломами.
Цена
Договорная
Семена вико-овсяной смеси 30/70, 40/60

Фасовка мешки 50кг, биг-беги. Осуществляем доставку автотранспортом. Имеем возможность выделить НДС.

Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ или ТУ, имеет гарантированно высокое качество. Предоставляем весь необходимый пакет документов, в том числе для получения субсидий.
370,00 руб / Кг
Метионин кормовой
Реализуем Метионин кормовой Волжский. Мешки по 25 кг. Цена 370 руб/кг.
Цена
Договорная
Дрожжи кормовые гидролезные
Реализуем аминокислоты , шрот подсолнечный , шрот соевый , дрожжи гидролезные , ракушка кормовая (каспийская) , и т.д. Уточняйте это не весь список !!! Звоните или пишите !!! Торгуем по России и на ЭКСПОРТ, а так же ДНР и ЛНР !!!
20,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые из зерновой барды. Протеин 43-47%, белок по Барнштейну 33-37%,ГОСТ Р . По запросу удостоверение качества, образцы любой транспортной компанией. По всем интересующим Вас вопросам звоните.
80 000,00 руб / Шт
ПРОИЗВОДИМ И МОЛОЧНОЕ ТАКСИ НВУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Молочное такси НВУ-100 предназначено для приготовления, транспортирования и дозированной раздачи заменителя цельного молока (ЗЦМ) при кормлении телят. На сегодняшний день это наиболее удобный и эффективный способ раздачи ЗЦМ или цельного молока. По сравнению с импортными аналогами молочное такси НВУ-100 значительно выигрывает в цене, не уступая при этом по функциональным возможностям. Молочное такси НВУ-100, поставляется полностью готовым к работе и укомплектованным.

Особенности:
Панель управления молочным такси НВУ-100 разработана с учетом особенностей использования в РФ и странах ближнего зарубежья. Интерфейс и меню панели управления полностью реализованы на русском языке. Двухстрочный 80-ти символьный жидко-кристалический дисплей отображает всю необходимую текущую информацию: состояние аккумуляторной батареи (пиктограмма состояния АКБ), режимы работы (перемешивание / раздача), текущую дозировку и температуру ЗЦМ . Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий осв...
13,70 руб / Кг
Дрожжи кормовые
ООО ЮгАгроЭкспорт осуществляет экспорт в Украину (ДНР/ЛНР) следующей продукции:
1) Дрожжи кормовые на основе послеспиртовой барды (2 гр)ГОСТ (МД сырого протеина на а.с.в.- 46,0%, Белок по Барнштейну - 36,0%). Цена - 24,00 р/кг
2)Дрожжи кормовые на основе послеспиртовой барды (3 гр)ГОСТ (МД сырого протеина на а.с.в.- 43,0%, Белок по Барнштейну - 32,0%). Цена - 23,65 р/кг
3)Дрожжи кормовые гидролизные на основе пшеничных отрубей ТУ 10-03 (МД сырого протеина на а.с.в.- 48,0%). Цена - 13,70 р/кг
Цены указана на условиях FCA - Волгодонск

Продолжить список (3787)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?