Реагент СК-110


1,00 р. Заказать
за Кг
сомнительная цена



Общество с ограниченной ответственностью «Химикаты - М »
, г. Кемерово, ул. 1я Стахановская, 35 ИНН КПП ОГРН р/с 14006 Отделение Сбербанка России № 8615 г. Кемерово к/с 00612, БИК
E-mail:
Руководителю
Котельных малой и средней мощности
Продаем реагент СК-110 (антинакипин), который эффективно работает против отложений солей кальция и магния.
Реагент СК-110 дозируется в системы теплоснабжения и горячего водоснабжения, постоянное поддержание в воде, подаваемой на водогрейное оборудование концентрацией в пределах до 3,5 мг/л.
Реагент СК- 110 прозрачная жидкость желтого и коричнего цвета, 35% водный раствор. Не имеет ярко выраженного запаха, негорюч, взрыво- и пожаробезопасен.
Согласно санитарно - эпидемиологическому заключению, выданному Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ реагент соответствует Сан ПиН № 2.1.4 1074 - 01 «Питьевая вода». Гигенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения, контроля качества.
Промывочный растворы для промывки теплообменного оборудования
Все виды промывочных растворов, представляют собой растворы щадящего действия к оборудованию. Раствор предназначен для удаления образовавшихся солевых и железоокисных отложений с поверхностей, изготовленных из нержавеющей стали.
Данные продукты были испытаны теплообменном оборудовании фирмы «РИДАН», изготовленных из нержавеющей стали AISI31 б и ее аналога стали 08Х17Н1ЗМ2Т по ГОСТ 5632 - 72, исследования показали, что растворы материал не повреждают.
1. Реагент СК-110 ТУ - - 97
Реагент СК - 110 представляет собой композицию на основе раствора 1 - гидрокеизтилидендифосфоновой кислоты и полимеров акриловой кислоты. Данный продукт наиболее эффективен для карбонатных отложений с большой долей содержания (Fе2Oз).
Реагент СК - 110 применяется при безразборной промывке теплообменного оборудования изготовленных из нержавеющей стали AISI316 и ее аналога стали Q8X17H13M2T по ГОСТ 5632 - 72.
Дш промывки применяют разбавжнный продует, концентрация рабочего раствора составпяегог 1,0 до 3% взаикимоаи от зшряжнности системы и штериапа обьжга гтромыжи.
Цена: 138,0 руб/кг
2. Промывочный раствор (Ф) ТУ Промывочный раствор (Ф) представляет собой смесь неорганических (основной компонент -
ортофосфорная кислота) и органических кислот.
Данный продукт эффективен для очистки внутренних поверхностей теплообменного оборудования от высокотемпературных отложений продуктов коррозии (Fe203) с небольшой долей карбонатных отложений.
Промывочный раствор (Ф) применяется при безразборной промывке теплообменного оборудования изготовленных из хромированной стали
AISI316 и ее аналога стали 08Х17Н13М2Т по ГОСТ 5632 - 72. Также данный продукт обладает щадящим действием к латунному и медному оборудованию.
Для промывки применяют разбавленный продукт, концентрация рабочего раствора составляет от 1 до 5% в зависимости от загрязненности системы и материала оборудования.
Цена: 127,5 рубкг
3. Промывочный раствор (А) ТУ Промывочный раствор (А) представляет собой смесь неорганических (основной компонент - азотная
кислота) и органических кислот. Продукт поставляется в комплекте с ингибитором коррозии и пеногасителем Данный продукт эффективен для очистки внутренних поверхностей теплотехнического оборудования от карбонатных отложений.
Промывочный раствор (А) применяется для очистки оборудования изготовленного из нержавеющей, аустинитной, углеродистой сталей. Также данный продукт обладает щадящим действием к поверхностям алюминия.
Для промывки применяют разбавленный продукт, концентрация рабочего раствора составляет от 1 до 3% в зависимости от загрязненности системы и материала оборудования.
Цена: 84*0 рубкг

4. Промывочный раствор (С) ТУ
Промывочный раствор (С) представляет собой комплексный продукт. Поставляется в виде комплекта химических реактивов, который включает в себя раствор соляной кислоты, ингибитор коррозии и пеногаситель. Ингибитор коррозии добавляется в раствор кислоты непосредственно перед началом промывки.
Промывочный раствор (С) явлется универсальным продуктом, он эффективно удаляет с внутренних поверхностей теплотехнического оборудования состоящих в основном из карбонатных отложений (СаСОз , MgC03 )
Промывочный раствор (С) применяется для промывке оборудования, изготовленного из углеродистых сталей и латуни.
Для промывки применяют разбавленный продукт, концентрация рабочего раствора составляет от 3 до 5% в зависимости от загрязненности системы.
Цена:78,2 руб/кг
5. Промывочный раствор (СФ)
Промывочный раствор (СФ) представляет собой раствор сульфаминовой кислоты. Раствор предназначен для удаления с внутренних поверхностей теплотехнического оборудования солевых отложений (СаСОз , MgC’Oj ) с большой долей содержания (Ре20з); применяется при безразборной промывке теплообменного оборудования и систем отопления; для очистки судовых систем теплообменных аппаратов от накипи и продуктов коррозии на судах. Также эффективно применяется для удаления молочного камня, мойки пастеризующих нержавеющих аппаратов, пластинчатых и трубчатых пастеризаторов на молоко - маслозаводах, дополнительно дезинфицирует оборудование.
Промывочный раствор (СФ) применяется для промывки оборудования, изготовленного из нержавеющей и углеродистой стали. Также обладает щадящим действием к латунному и медному оборудованию.
Для промывки применяют разбавленый продукт,концентрация рабочего раствора составляет 1,5 до 5% взависимости от загрязненности системы материала объекта промывки.
Цена: 84,0 руб/кг
На цены НДС не применяется.
Тара П/Э: 11; 21,5; 31,5; 227л.

Поставляется Реагент СК- 110 в ПУЭ таре: 10 кг; 30кг; 50 кг; 250 кг.
Директор ООО «Химикаты» О.А. Некрасов
Тел. Тел/факс Моб.



пожаловаться    Размещено 16-04-2014 , просмотры: 3026






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?