Раздатчик смеситель кормов РСК-12 БелМикс




Раздатчик смеситель кормов РСК-12 БелМикс

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь


Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 "БелМикс" предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма.
Кормораздатчик оснащен электронным устройством для контроля количества загружаемого корма. Использование раздатчика-смесителя позволяет достигнуть однородности многокомпонентного корма более 85%, снизить неравномерность раздачи корма по длине кормового прохода до 5-10%, а продуктивность животных, при тех же кормах, увеличивается на 12-15%.


Технические характеристики:
Вместимость бункера, м³ 12,0
Грузоподъемность, т 4,3
Габаритные размеры, м
- длина 6,1
- ширина 2,2
- высота 2,45
Масса, т 4,36
Продолжительность смешивания, мин 5...7
Неравномерность смешивания, % 19,5
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



пожаловаться    Размещено 09-11-2015 , просмотры: 675







Техника для кормозаготовки:


Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
Цена: 600 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для сельского и лесного хозяйства Производство кормов
Мы выпускаем инновационное оборудование для сельского хозяйства: для переработки зерно бобовых, травы, соломы в корма. Наше оборудование отличается новизной, меньшим энергопотреблением, по сравнению с аналогами, в нем учтены ваши пож...
Цена
Договорная
Комбикормовый комплекс мини завод
Мини завод комбикормов состоит из пневматической роторной дробилки, вертикального кормосмесителя, весового устройства, винтового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав кормоцеха могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комбикормовый комплекс может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования (пресс гранулятором).
Данная комбикормовая установка сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
Потребляемая мощность данного оборудования у самой мало производительной модели 5 кВт, у самого мощного мини завода на 5 т/ч – 49-55 кВт.
Молотковая вакуумная зернодробилка, которая входит в состав кормоцеха, имеет заборный шланг 10 м и выбросной 4м. Зернодробилка сама затягивает компоненты корма, измельчает и...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для пол...
Цена
Договорная
Гранулятор бытовой плоскоматричный предназначен для использования в условиях личного подсобного хозяйства и КФХ. Готовит гранулы из комбикорма, сена, травы, лузги, опилок, торфа и т.д.
Прост в использовании.
Работает без дополнительного оборудования. Но возможна и доукомплектация гранулятора всем необходимым.
Производит гранулы от 2,5 мм.
Энергопотребление от 2,2 кВт -220 В до 30 кВт – 380 В, производительность от 30 кг/час до 1 т/час.
Мини гранулятор с плоской матрицей является незаменимым помощником птицевода и кроликовода.

Предлагаем промышленные грануляторы с кольцевой матрицей.


Также производим:
Вакуумные дробилки...
Цена: 505 000,00 руб.
/ Шт
Мини комбикормовый завод 0 т ч
Производительность мини комбикормового завода 4 т/ч
Общий модельный ряд имеет производительность 0,5 - 5,0 т/ч

Данный тип мини комбикормовых заводов подходит для приготовления комбикорма свиньям, КРС, кроликам и для птицы ( только с простой рецептурой).

Для птиц, с сложной рецептурой комбикорма, мы предлагаем другой мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем.Мини комбикор...
Цена
Договорная
Гранулятор кормов отрубей опилок и т д
Гранулятор кормов незаменим в производстве корма для птицы, рыбы и с/х животных.
Имеет кольцевую вращающуюся матрицу.
Дозатор, питатель (кондиционер), крышка прессующего узла выполнены из нержавеющей или черной стали (на выбор).
Гранулированный комбикорм снижает затраты на кормление и уменьшается риск возникновения заболеваний у птицы и с/х животных, связанных с типом кормления.
Производительность грануляторов в зависимости от модели от 400 кг/час до 5 (10) т/час.
Грануляторы позволяют получать гранулу нужной длины (она регулируется) и диаметра (от 2 до 10 мм).
Производительность любого гранулятора зависит от вида гранулируемого сырья, и диаметра получаемой гранулы.
Кроме комбикорма можно гранулировать отруби, сено, траву, жмых, шрот, опилки, лузгу и т.д.
Выпускаем оборудование для гранулирования (линии и комплексы) с монтажом под ключ.
Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- грануляторы для комбикорма ГПМ с плоской матрицей производительностью от 30 кг в час до 1 т в час. Гранулирует комбикорм, траву, опил, сено, торф, лузгу, отруби и т.д. Эквивалентен грануляторам ZLSP. Размер гранул от 2,5 мм.
- пресс гранулятор ГКМ, ГКУ, ОГМ. Кольцевая матрица. От 15 квт. Производительность от 500 кг/ч до 10 т в час. Гранулируют комбикорм, отруби, лузгу, опилки, жом, барду, дробину, жмых, шрот, траву, сено, солому, витаминную муку, торф и...

Продолжить список (1794)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?