Разбрасыватели органических удобрений РОУМ-14


за Штука



Разбрасыватели органических удобрений РОУМ-14

"Разбрасыватель органических удобрений многофункциональный

Стенки и дно прицепа изготовлены из износостойкой легированной стали, 2 битера большого диаметра, ширина внесения 10-12м, однодорожечный транспортер, круглозвенные высокопрочной цепи, гидравлический натяжитель цепей, управление гидрораспределителем из кабины трактора c возможностью выставления скорости 2,5-3 метра в минуту, реверс, широкоугольный карданный вал, поворотная сцепная серьга, расположение колес обеспечивает большую устойчивость и маневренность машины, шины больших размеров (650/75R32).

габариты ДхШхВ (м): 8,5х2,9х3,1"

Единственный производимый в России одноосный разбрасыватель твердых органических удобрений грузоподъемностью 14 т. Предназначен для поверхностного внесения в почву твердых органических удобрений (торфа, навоза, компоста), а при снятии вертикальных битеров может использоваться для транспортировки зеленной массы.

Функциональные особенности:

• Стенки и дно прицепа изготовлены из износостойкой легированной стали, что значительно увеличивает срок службы полуприцепа. Цельногнутый кузов облегчает конструкцию с одновременным увеличением ее прочности. По желанию заказчика возможна изготовление пола или всего кузова из нержавеющей стали.

• Расположение колес обеспечивает повышенную устойчивость и маневренность машины, а также минимизирует радиус разворота.

• Шины больших размеров (650/75 R32) препятствуют чрезмерной утрамбовке и повреждению обрабатываемой почвы, значительно повышают проходимость прицепа по бездорожью.

• 2 вертикальных битера большого диаметра оснащены ножами и лопастями. Их работа (используется периферийная скорость лопостей шнека) обеспечивает равномерное внесение удобрений. Общая ширина эффективного распределения удобрений по полю составляет 8-12 м, что позволяет сократить количество прогонов машины по возделываемой площади.

• Однодорожечный транспортер выполнен из элементов круглозвенной высокопрочной цепи со скребками (используется в горно-шахтном оборудовании), соединенных скобами. Такая конструкция позволяет значительно снизить трудозатраты при наладке и техническом обслуживании транспортера, а также вручную демонтировать цепь для замены элементов. Конструкция транспортера позволяет удалять возможные предметы засорения через элементы транспортера и рамы машины.

• Механический натяжитель цепей выгрузного транспортера обеспечивает простоту и скорость обслуживания. Скорость транспортера управляется гидрораспределителем трактора или регулятором расхода c возможностью выставления скорости до 2,5-3 м/мин (в зависимости от производительности насоса трактора), что позволяет изменять дозу внесения удобрений.

• Подрессоренное дышло уменьшает нагрузку на раму и улучшает плавность хода полуприцепа.

• Широкоугольный карданный вал снабжен фрикционной предохранительной и обгонной муфтой от перегрузки узла привода битеров. Имеется поворотная сцепная серьгой для безопасности движения на неровных и наклонных дорогах. При агрегатировании с трактором имеющим поворотный крюк используется неповоротная сцепная петля.

Возможна дополнительная установка:

- петля сцепная d=90;

- петля сцепная d=75;

- битерная рама для выходных оборотов ВОМ 540 об/мин.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 1052





Разбрасыватели удобрений

Цена
Договорная
Разбрасыватель минеральных удобрений
Разбрасыватель минеральных удобрений предназначен для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристалическом виде с последующей заделкой их почвообрабатывающими орудиями, а также для подкормки зерновых и пропашных культур, лугов и пастбищ.

500л-т. р. однодисковый, пластиковый бак.

600л-т. р. два диска, нержавеющий бак.

800л-т. р. два диска, нержавеющий бак.

1000л-т. р два диска, нержавеющий бак.

1200л-т. р два диска, нержавеющий бак.

Кардан в комплекте.

Гарантия 1 год

Оплата при получении

Доставка до хозяйства

Также в наличие роторные косилки, фронтальные погрузчики, фрезы, бороны навесные дисковые, опрыскиватели, пресс-подборщики,грабли ворошилки и многое другое, звоните на указанный номер в любое время суток .
1 604 300,00 руб / Штука
Машина для внесения жидких удобрений МЖУ
Возможна доставка в любой регион России.

Машина МЖУ-16 предназначена для саморазгрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения жидких органических
удобрений, а также для перевозки других не агрессивных жидкостей, кроме пищевых и нефтепродуктов.
Внесение удобрений производится при помощи
центробежного насоса и разливочного устройства.
Загрузка удобрений производится вакуумной
системой через заправочный рукав или автономными средствами через загрузочный люк.
Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 16
Время самозагрузки, мин 810
Ширина внесения удобрений, м 612
Дозы внесения, т/га 1060
Глубина забора жидкости при самозагрузке, м 2,5
Габаритные размеры, м
длина 8,9
ширина 2,8
высота 3,6
Масса, т 5,0
Трактор, кл. т.с. 3,04,0
Производительность, т/ч 56
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
Цена
Договорная
Разбрасыватель удобрений Amazone ZA M Ultra Hydro ProfiS
Разбрасыватель удобрений Amazone ZA-M Ultra 3000 Hydro ProfiS

Год выпуска 2012

Тип аппарата Разбрасыватель удобрений

производитель Амазонка

модель ZA-M Ultra 3000 Hydro ProfiS

тип Пластина

Активация гидр.

Количество заполнения 3000 л

Пограничное распределительное устройство

Регулировка скорости распространения

Разбрасыватель с гидравлическим приводом Дисковод для разбрасывания, первое использование в 2013 году, разбрасывание дисков OM 24-48, устройство для раскатывания, AMATRON +
Цена
Договорная
машины для внесения удобрений:
жидких: МЖТ-11, МЖТ-6, МЖУ-16, МЖУ-20
твердых органических: МТТ-9 (ПРТ-10), ПРТ-7А, МТУ-15, МТУ-18, МТУ-20
твердых минеральных: АПЖ-12, МТТ-4У, РУ-1600, РУ-3000, РУ-7000.
Тел. моб. ,
e-mail:
Представительство в Белоруссии +37.
2 661 000,00 руб / Штука
Разбрасыватель минеральных удобрений Роса самоходный РМУ
Разбрасыватель минеральных удобрений Роса самоходный предназначен для поверхностного внесения подкормочных доз твёрдых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде. Разбрасыватель Роса агрегатируется только с универсальным энергетическим средством малогабаритным УЭСМ «РОСА» и эксплуатируется совместно с ним в составе единого самоходного сельскохозяйственного агрегата, который эксплуатируется на сельскохозяйственных колёсах с шинами-оболочками сверхнизкого давления (КСхШО). Технические характеристики на нашем сайте (смотри контактную информацию)
2 240 000,00 руб / Штука
Разбрасыватель органических удобрений многофункциональный Хозяин РОУМ
"Разбрасыватель органических удобрений многофункциональный

Конструкция бункера со съемными боковыми панелями; управляемые оси с шарниром на 9°; балансирная подвеска осей с параболическими рессорами; сблокированный двухсторониий привод транспортера; гидравлический натяжитель цепей транспортера; карданный вал больших углов с предохранительной и обгонной муфтой; одноконтурная пневматическая тормозная система; механический стояночный тормоз

габариты ДхШхВ (м): 9,26х2,55х3,5"

Предназначен для поверхностного внесения в почву твердых органических удобрений (торфа, навоза, компоста), при снятии вертикальных битеров может использоваться для транспортировки зеленой массы и сыпучих материалов.

Днище прицепа изготовлено из нержавеющей стали толщиной 3мм, что позволяет значительно продлить срок службы зоны выгрузки прицепа, а дополнительно установленные опорные пластины из нержавеющей стали (по всей длине движения скребков транспортера) повысить износостойкость и сократить эфф...
496 000,00 руб / Штука
Комплекс для внесения минеральных удобрений
Производим механизированный комплекс для внесения минеральных удобрений.
Комплекс представляет высокопроизводительный разбрасыватель минеральных удобрений расфасованных в упаковку "big-bag", базируется на прицепной тележке (прицепной разбрасыватель минеральных удобрений с самозагрузкой).
Комплектация:
1. Манипулятор гидравлический навесной МГН-25 (либо МГН-25У с увеличенными вылетом и подъемом стрелы) предназначенный для механизации погрузочно-разгрузочных работ при внесении удобрений, расфасованных в упаковку "big-bag".
2. Разбрасыватель минеральных удобрений ДРУГ-900 (1500) (может устанавливаться разбрасыватель стороннего производителя).
3.Тележка разбрасывателя ТР-3,5.
Возможно комплектация с системой дифференциального внесения удобрений с использованием датчика скорости или технологии GPS.

Возможна доставка в хозяйство по заказу покупателя.
Работаем с регионами.
Цена производителя.
Торгующим организациям предоставляем скидку.
Даём гарантию завода-из...
640 000,00 руб / Штука
МАШИНА ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И ИЗВЕСТИ МВУ
Разбрасыватель минеральных удобрений и извести МВУ-8 ( РУМ-8 ) предназначены для транспортировки и поверхностного сплошного внесения в почву минеральных удобрений и слабопылящих известковых материалов. Бункер изготовлен из биметалла (нержавейка).
Производитель Давыдовосельмаш.
На все разбрасыватели дается годовая гарантия.

На данный вид техники ПСМ не предусмотрен.

Также имеется практически весь перечень запасных частей
580 000,00 руб / Штука
Разбрасыватель удобрений прицепной объем куба Lisicki
РУМ прицепной FMR Lisicki

Производство - Польша

Длина - 4600 мм

Высота - 1430 мм

Ширина - 1880 мм

Емкость - 2.1 т

Конвейер - ленточный

Привод дисков - механический
242 000,00 руб / Штука
Сеялка для внесения минеральных удобрений СУ
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка для внесения минеральных удобрений СУ-12 применяется для внесения на поверхность почвы гранулированных минеральных удобрений.

Технические характеристики:
Агрегатируется с трактором тягового класса, кН 1,4
Вид привода от ВОМ трактора
Рабочая ширина захвата, м, не менее 12
Число распределителей, шт 24
Допускаемая неравномерность распределения удобрений по рабочей ширине захвата, % не более 6
Вместимость бункера, л (кг), не более 900 (950)
Норма внесения удобрений кг/га от 10 до 200
Стабильность дозы внесения удобрений, % 4
Масса конструкционная, кг
Производительность, га/ч, за 1 ч:
- основного времени 7-12
- эксплуатационного времени 5-7
Габаритные размеры в транспортном положении, длина/ширина/высота мм, не более: 3470/3000/2450
Габаритные размеры в рабочем положении, длина/ширина/высота мм, не более:
1970//2450

Продолжить список (291)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?