Разбрасыватели органических удобрений РОУ-6




Разбрасыватели органических удобрений РОУ-6
Контакты продавца
частник
Орехов

РАЗБРАСЫВАТЕЛЬ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ТВЕРДЫХ ОРГАНИЧНЫХ УДОБРЕНИЙ ПРТ-7, ПРТ-10, РОУ-6-предназначен для транспортирования и поверхностного внесения твердых органических удобрений в почву, а также для перевозки кормов и других сельскохозяйственных грузов с выгрузкой назад.
Машина ПРТ-7А ,агрегатируется с тракторами класса 1.4т.с. Все управление осуществляется из кабины трактора. Машины семейства прт долговечны и надежны: имеют прочные борта, герметичную защиту подшипников разбрасывающего устройства, в них пременена усиленная балансирная подвеска ходовой системы.
Низкое удильное давление балансирной ходовой системы обеспечивает надежную работу машины на переувлажненных почвах. Машины обладают хорошим сцеплением с грунтом, плавным ходом.
Привод транспортера- гидравлический реверсивный от гидросистемы трактора, что позволяет в случае необходимости , например, при заклинивания разбрасывающих битеров производить их разгрузку.
Машина может комлектоваться надставнными бортами и задним бортом-клапаном для перевозки измельченной массы от кормоуборочных комбайнов.



пожаловаться    Размещено: 26.05.2020 , просмотры: 1705





Разбрасыватели удобрений

930 000,00 руб / Штука
Машина для внесения твердых удобрений МТТ
Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9 предназначена для внесения твердых органических удобрений и перевозки различных сельскохозяйственных грузов в агрегате с трактором. Новая серия машин сохранив все лучшие технические решения и качество производства, обеспечивает оптимальное качество внесения твердых органических удобрений и максимально комфортные условия труда для механизаторов. Машины оборудованы одним гидравлическим реверсивным транспортером (вместо двух транспортеров с приводом от ВОМ трактора у предшествующих моделей) и модернизированным разбрасывающим устройством.
Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 9,5
Погрузочная высота по бортам, м 1,9
Габаритные размеры, м
- длина 6,5
- ширина 2,5
- высота 2,0
Масса, т 3,45
Дозы внесения, т/га 10...60
Ширина внесения, м 5...8
Трактор, кл. т.с. 2,0
Производительность, т/ч 75
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2
580 000,00 руб / Штука
Разбрасыватель удобрений прицепной объем куба Lisicki
РУМ прицепной FMR Lisicki

Производство - Польша

Длина - 4600 мм

Высота - 1430 мм

Ширина - 1880 мм

Емкость - 2.1 т

Конвейер - ленточный

Привод дисков - механический
250,00 руб / Штука
Услуга по внесению удобрений пневмоходом Туман
Внесение удобрений пневмоходом - лучший способ внести подкормку. Данный вид техники способен зайти в поле в момент, когда есть весенняя влага от таяния снега. Удобрения растворяются и ней и пропитывают землю. При внесении в сухую землю азот испаряется, а вместе с ним и деньги собственника.
Таким образом, потратив небольшие деньги на услугу, Вы получаете значительную прибавку урожая и прибыль с гектара, минимизируя риски нерационального использования удобрений.

Почему нас выбирают наши клиенты:

Разбрасыватель quot;Туман 1quot; - самый лёгкий из имеющихся на рынке, для Вас это означает, что на посевах не будет оставаться колеи даже при внесении в грязь.

Высокоточная навигация TRIMBlLE установлена на всех машинах - для Вас это означает, что удобрения будут распределены равномерно по всему полю (это важно для высокого урожая).

Собственная служба эвакуации разбрасывателей перемещает машины круглосуточно - для Вас это означает, что доставка и перемещение машины будет точно в срок.

Самый...
1 987 000,00 руб / Штука
Распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ 10М Ярославич
Распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-10М

Предназначен для поверхностного внесения в почву известковых материалов, доломитовой муки и гранулированных минеральных удобрений. Агрегатируется с тракторами не менее 3-го тягового класса.

Приобретая УРМ-10М, Вы получаете машину, способную разбрасывать не только доломитовую муку, но и гранулированные минеральные удобрения.

Незаменимый агрегат для снижения кислотности почвы и агротехнического окультуривания земель. Помогает увеличить урожайность.

Может применяться в течение всего сезона сельскохозяйственных работ, с осени до весны, как до посадки, так и после сбора урожая.

Вместимость - 8 куб. м.
1 150 000,00 руб / Штука
Разбрасыватель минеральных удобрений
Осуществляем поставку во все регионы

Мву 6Г на 6 тонн

Мву 8Г на 8 тонн

Мву 12Г на 12 тонн

Предназначена для перевозки и поверхностного внесения минеральных удобрений, извести и гипса.

Применяется во всех почвенно-климатических зонах РФ, ближнего зарубежья, за исключением районов горного земледелия.

Технологический процесс: Через дозирующие окно и туконаправитель удобрения подаются транспортером на центробежные диски, которые рассеивают их веерообразным потоком на поверхность почвы.

Конструкция: Составные части машины: кузов с рамкой, привод рабочих органов, тележка балансирная, транспортер, рассеивающие центробежные диски, дозирующая заслонка, туконаправитель, рабочий пневматический тормоз и ручной стояночный механический тормоз, оборудование светосигнальное, приспособление для равномерной разгрузки кузова.

Привод транспортера осуществляется через гидродвигатель РПГ, привод рассеивающих дисков через ВОМ трактора или также возможно гидравлическое через гидромотор МГП.

Предлагае...
877 500,00 руб / Штука
Машина для внесения твердых удобрений ПРТ 7А
Машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А предназначена для внесения твердых органических удобрений и перевозки различных сельскохозяйственных грузов в агрегате с тракторам.

Машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А имеет целый ряд очевидных преимуществ по сравнению с ранее выпускаемыми машинами:за счет изменения разбрасывающего устройства лучше измельчает вносимые удобрения; применение гидравлического реверсивного привода рабочего транспортера обеспечивает плавное бесступенчатое регулирование его скорости, а соответственно и дозы внесения удобрений; реверсивный гидропривод транспортера позволяет одним переключением рычага гидрораспределителя трактора включить обратный ход в случае заклинивания разбрасывающих барабанов посторонними предметами; применение в конструкции подпружиненных натяжных звездочек повышает надежность привода и обеспечивает автоматическое натяжение цепей привода разбрасывающих барабанов и общее улучшение условий труда механизатора; п...
30 780,00 руб / Штука
Машина для внесения жидких органических удобрении РЖТ
Машина для внесения жидких органических удобрений (РЖТ) может быть следующей грузоподъемности: 4т, 6т, 8т, 11т, 16т, 20т. РЖТ имеет довольно широкое применение: от транспортировки и внесения на поверхность почвы жидких органических удобрений до перевозки технической воды, мойки дорог, а также других подобных операций.
Самозагрузка производится через заправочный рукав вакуумной системой. Разгрузка и внесение удобрений осуществляется центробежным насосом.
Цена
Договорная
Разбрасыватели органических удобрений TEBBE
TEBBE (Теббе) - один из популярных производителей сельскохозяйственной техники Германии, машины которого не имеют себе равных на рынке по мощности, надежности и долговечности уже более 60 лет.

Машины серии HS станут непревзойденным решением для особо крупных сельскохозяйственных предприятий.
Для этой серии характерны увеличенное отверстие разбрасывающего устройства, измельчение меньше стандартного, усиленные рама и подвеска. Один разбрасыватель серии HS марки TEBBE способен бесперебойно вносить от 5000 до м материала в год. Достичь такого фантастического показателя удается благодаря особо прочной и производительной конструкции машины.

РАЗБРАСЫВАТЕЛИ МАРКИ TEBBE HS 120, HS 180, HS 200, HS 220, HS 240, HS 320, HS 420

-Разрешенная максимальная масса: от до кг
-Грузоподъемность: от 7000 до кг
-Нагрузка на сцепное устройство: от 2000 до 4000 кг
-Размер платформы: от 6000 мм x 2000 мм до x 2300 мм
-Размер загрузочного пространства:от 4700 x 1910 мм до 9700 x 2210 мм
-Высота боковин:от 11...
200 000,00 руб / Штука
Разбрасыватель органических удобрений РОУ б у
Продаем разбрасыватели органических удобрений РОУ-6 после добросовестного ремонта: замена подшипников, сальников, цепей. Есть разбрасыватели с новой резиной, новыми транспортерами, по каждой единице все оговаривается отдельно. Организуем доставку, погрузка бесплатно. Возможна оплата по безналу.
1 100 000,00 руб / Штука
Производим и продаём новые разбрасыватели минеральных удобрений, грузоподъёмности - 6, 8, 12 тонн.
МВУ - предназначен для транспортировки и поверхностного (сплошного) внесения минеральных удобрений, их смесей, доломитовой муки, извести и гипса во всех почвенно-климатических зонах, за исключением районов горного земледелия.
Машина МВУ - агрегатируется с тракторами оборудованными валом отбора мощности, гидрокрюком, выводами для подсоединения электрооборудования; гидросистемы и пневмотормозной системы.

Продолжить список (279)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?