Разбрасыватель органических удобрений РОУ-6 б/у

270 000,00 ₽
за Штуку
Брянск
Характеристики
Тип Б/у
Состояние Отличное
Год выпуска 2018
Продаем разбрасыватели органических удобрений РОУ-6 после добросовестного ремонта: замена подшипников, сальников, цепей. Есть разбрасыватели с новой резиной, новыми транспортерами, по каждой единице все оговаривается отдельно. Организуем доставку, погрузка бесплатно. Возможна оплата по безналу.


Размещено: 17.07.2022
просмотры: 5029
270 000,00 ₽
за Штуку
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Разбрасыватели удобрений

Предназначена для поверхностного внесения жидких удобрений на возделываемые поля, луга и пастбища. Разбрасыватели жидких удобрений МЖУ-11 идеальное решение для сельхозпредприятий и крупных частных угодий.
Наименование параметров

Норма

1. Тип изделия

Полунавесное

2. Агрегатируется с тракторами тяг. класса

3,0

3. Грузоподъемность, т

11

4. Время самозагрузки, мин

10-13

5. Дозы внесения удобрений, т/га

10-60

6. Ширина внесения удобрений, м

6-15

7.Глубина забора жидкости при самозагрузке, м

2,5

8. Габаритные размеры, мм, не более:

длина

ширина

высота

6,8

2,6

2,7

9. Масса, т

3,4

10. Производительность, т/ч

40

11. Тип тягового сцепного устройства трактора

ТСУ-2
600 000
Штука
Навозоразбрасыватель (мамшина для внесения твердых органических удобрений) Metal-Fach N-272/2 TAURUS грузоподъемностью 14 тонн - мощный разбрасыватель удобрений для средних и крупных хозяйств. 2 вертикальных шнека равномерно распределяют навоз на полосе шириной 8-12 метров. Предусмотрена защита от просыпания груза при транспортировке. Надежность конструкции повышает наличие нижней оцинкованной рамы.

Приемущества:
- Защита от коррозии. Защита от коррозии всех деталей и узлов агрегата методом катафореза, основанным на тщательной подготовке поверхности с покрытием нанокерамикой и лакированием с последующей грунтовкой и распылением порошковой краски;
- Ширина полосы разбрасывания до 10 метров
- Регулировка нормы внесения от 3 до 150 т/га.
- Шасси тандем. Шасси типа тандем обеспечивает повышенную маневренность;
- Универсальное дышло. Универсальное дышло дает возможность использования с тракторами как с нижней, так и с верней сцепкой;

Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг
Грузо... подробнее
4 556 070
Штука
Разбрасыватель минеральных удобрений РУ-800 - профессиональный полевой разбрасыватель для точного внесения минеральных удобрений с шириной разбрасывания до 18 м.

Ширина разбрасывания до 18 м. Низкий коэффициент неравномерности внесения 6,68% по сравнению с аналогами.

Рабочие органы разбрасывателя сделаны из качественной нержавеющей стали:
- Бункер объемом 800, 1000 литров;
- Тарелки с тремя разбрасывающими лопатками;
- Лопатки;
- Защитный экран;
- Механизм дозирования;
Система разбрасывания: дозирующее устройство с двумя разбрасывающими тарелками.

Открытие/закрытие заслонок: гидравлическое с возвратным механизмом, исключающим просыпание удобрений в нерабочем положении разбрасывателя.

Доза внесения: до 935 кг/га. Дозирование производится трактористом вручную перед началом работы.

Съемная сетка разбрасывателя отфильтровывает крупные гранулы. Мешалка эффективно разрушает комья слежавшегося удобрения и перемешивает его. Защитный экран улавливает комья и предотвращает их вынос за преде... подробнее
214 855
Штука
РАЗБРАСЫВАТЕЛЬ МИНЕРАЛЬНЫХ и ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ предназначен для поверхностного распределения удобрений и извести. Он работает с тракторами мощностью от 80 до 240 л.с. Большая грузоподъемность, высокая производительность и высокие эксплуатационные качества - вот преимущества, этих машин, созданных специально для больших сельскохозяйственных предприятий и МТС. Есть разные модели от навесных до двуосных прицепных разной вместительности.
1 255 000
Штука
Одноосный разбрасыватель N-221 является модифицированной версией тандемного 6 тонного разбрасывателя, построенного на одной раме. Полностью горячеоцинкованная конструкция толщиной 3 мм гарантирует надежность и долговечность. Только высококачественная сталь используется для производства конвейерных и переходных компонентов, что гарантирует высочайшее качество подачи и степень измельчения. Машина, предназначенная для всех ферм, которые ищут проверенные, эффективные и долговечные машины. Одна ось - для лучшей маневренности и эксплуатационных характеристик. Прочная, компактная конструкция из металлургических профилей гарантирует стабильную и надежную работу в самых сложных условиях. Четырехцепный напольный конвейер, соединенный с гидравлическим приводом с регулируемой скоростью, гарантирует точное рассеивание материала. После установки заднего гидравлического борта разбрасыватель может эксплуатироваться как самозагружаемый прицеп. Гидравлически управляемая заслонка отделяет органику в отсе... подробнее
1 311 030
Штука
Рабочие органы из качественной нержавеющей стали: бункер, тарелки, 2 лопатки, защитный экран, механизм дозирования с 2 заслонками.

Ширина разбрасывания 12-24 метров.

В комплекте: карданный вал с обгонной муфтой 6х8 шлицов, сигнальные фонари.

Назначение: профессиональный полевой разбрасыватель для точного внесения минеральных удобрений.

Система разбрасывания: дозирующее устройство с двумя разбрасывающими тарелками из нержавеющей стали диаметром 430 мм.

Открытие/закрытие заслонок: гидравлическое с возвратным механизмом, исключающим просыпание удобрений в нерабочем положении разбрасывателя.

Доза внесения 40-700 кг/га. Дозирование настраивается трактористом вручную перед началом работы.

Редукторный комплект производства Италия.

Рама окрашена 4-слойным покрытием: двухкомпонентным антикоррозийным грунтом с фосфатом цинка и двухкомпонентной полиуретановой эмалью с высокой ударной вязкостью и стойкостью к агрессивным средам.

Крепление к трактору трехточечная навеска.

Преимущества раз... подробнее
377 970
Штука
Навозоразбрасыватели являются полностью протестированным и хорошо зарекомендовавшим себя продуктом нашей компании. Современные технологии, используемые в них, гарантируют комфорт работы и долговечность оборудования. Навозоразбрасыватель N267 HORNET с широким грузовым кузовом скорлупной конструкции обеспечивает широкое разбрасывание.

Вертикальный четырехбарабанным адаптер

Оснащен специальным адаптером, который позволяет разбрасывать различные виды навоза, торфа или компоста. Машина является эффективной, долговечной и безопасной.

Используется четырехбарабанным вертикальный адаптер, наклоненный вперед. Каждый барабан ротора сбалансирован для снижения вибрации. Для увеличения срока службы используются сменные привинчиваемые зубья ротора, изготовленные из высококачественной стали

Комфортные условия работы

Благодаря балансировке каждого из барабанов вибрации во время работы сводятся к минимуму. Пол оснащен гидравлическим приводом, благодаря которому скорость напольного конвейера можно п... подробнее
2 159 000
Штука
Машина для внесения твердых органических удобрений МТУ-20 предназначена для транспортировки и сплошного поверхностного внесения твердых органических удобрений, а при снятом разбрасывающем органе - для перевозки других сельскохозяйственных грузов с разгрузкой конвейером назад.
Разбрасывающий орган, по выбору потребителя, может быть установлен в виде двух вертикальных барабанов (шнеков) или двух горизонтальных барабанов и двух роторов (дисков).
Для перевозки измельченной травы и других грузов с малым объемным весом предусмотрены в качестве опции надставные борта.

Технические характеристики:

Грузоподъемность, т 20,0
Рабочая ширина внесения, м 8-12
Габаритные размеры, м
- длина 10,6
- ширина 2,65
- высота 3,5
Масса, т 6,8
Дозы внесения, т/га 10...60
Производительность, т/ч 120
Трактор, кл. т.с. 5,0
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2В
3 177 460
Штука
Разбрасыватель минеральных удобрений Роса самоходный предназначен для поверхностного внесения подкормочных доз твёрдых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде. Разбрасыватель Роса агрегатируется только с универсальным энергетическим средством малогабаритным УЭСМ «РОСА» и эксплуатируется совместно с ним в составе единого самоходного сельскохозяйственного агрегата, который эксплуатируется на сельскохозяйственных колёсах с шинами-оболочками сверхнизкого давления (КСхШО). Технические характеристики на нашем сайте (смотри контактную информацию)
2 661 000
Штука
Разбрасыватель минеральных удобрений прицепной одноосный 2500 л.
Предназначен для поверхностного распределения минеральных удобрений.. Прицепной разбрасыватель минеральных удобрений "ОПТСЕЛЬМАШ-ПРОФИ - это двухосная машина. Он работает с тракторами мощностью от 80 л.с.
Большая грузоподъемность, высокая производительность и высокие эксплуатационные качества
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль