Разбрасыватель минеральных удобрений прицепной двухосный 3 тонны




Разбрасыватель минеральных удобрений прицепной двухосный 3 тонны
Контакты продавца
частник
Староминская

Разбрасыватель минеральных удобрений прицепной двухосный 3 тонны
Предназначен для поверхностного распределения минеральных удобрений.. Прицепной разбрасыватель минеральных удобрений "ОПТСЕЛЬМАШ-ПРОФИ - это двухосная машина. Он работает с тракторами мощностью от 80 л.с.
Большая грузоподъемность, высокая производительность и высокие эксплуатационные качества.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1474





Разбрасыватели удобрений

877 500,00 руб / Штука
Машина для внесения твердых удобрений ПРТ 7А
Машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А предназначена для внесения твердых органических удобрений и перевозки различных сельскохозяйственных грузов в агрегате с тракторам.

Машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А имеет целый ряд очевидных преимуществ по сравнению с ранее выпускаемыми машинами:за счет изменения разбрасывающего устройства лучше измельчает вносимые удобрения; применение гидравлического реверсивного привода рабочего транспортера обеспечивает плавное бесступенчатое регулирование его скорости, а соответственно и дозы внесения удобрений; реверсивный гидропривод транспортера позволяет одним переключением рычага гидрораспределителя трактора включить обратный ход в случае заклинивания разбрасывающих барабанов посторонними предметами; применение в конструкции подпружиненных натяжных звездочек повышает надежность привода и обеспечивает автоматическое натяжение цепей привода разбрасывающих барабанов и общее улучшение условий труда механизатора; п...
250,00 руб / Штука
Услуга по внесению удобрений пневмоходом Туман
Внесение удобрений пневмоходом - лучший способ внести подкормку. Данный вид техники способен зайти в поле в момент, когда есть весенняя влага от таяния снега. Удобрения растворяются и ней и пропитывают землю. При внесении в сухую землю азот испаряется, а вместе с ним и деньги собственника.
Таким образом, потратив небольшие деньги на услугу, Вы получаете значительную прибавку урожая и прибыль с гектара, минимизируя риски нерационального использования удобрений.

Почему нас выбирают наши клиенты:

Разбрасыватель quot;Туман 1quot; - самый лёгкий из имеющихся на рынке, для Вас это означает, что на посевах не будет оставаться колеи даже при внесении в грязь.

Высокоточная навигация TRIMBlLE установлена на всех машинах - для Вас это означает, что удобрения будут распределены равномерно по всему полю (это важно для высокого урожая).

Собственная служба эвакуации разбрасывателей перемещает машины круглосуточно - для Вас это означает, что доставка и перемещение машины будет точно в срок.

Самый...
2 231 000,00 руб / Штука
Навозоразбрасыватель Metal Fach N 2 тонн
Навозоразбрасыватель (машина для внесения твердых органических удобрений) Metal-Fach N-280/2 грузоподъемностью 10 тонн - высокопроизводительная модель навозоразбрасывателя с 4 шнеками. Наклоненный вперед адаптер обеспечивает равномерный, широкий разброс удобрений в поле. Агрегат оснащен дополнительной нижней рамой с оцинковкой и муфтой для защиты привода.

Приемущества:
- Защита от коррозии. Защита от коррозии всех деталей и узлов агрегата методом катафореза, основанным на тщательной подготовке поверхности с покрытием нанокерамикой и лакированием с последующей грунтовкой и распылением порошковой краски;
- Ширина полосы разбрасывания до 10 метров
- Регулировка нормы внесения от 3 до 150 т/га.
- Шасси тандем. Шасси типа тандем обеспечивает повышенную маневренность;
- Универсальное дышло. Универсальное дышло дает возможность использования с тракторами как с нижней, так и с верней сцепкой;

Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг
Грузовместимость кузова, м3 10,9
Длина, мм 7 100
Ш...
35 000,00 руб / Штука
разбрасыватели минеральных удобрений
500л-т.р.однодисковый, пластиковый бак.

600л-т.р.два диска, нержавеющий бак.

800л-т.р.два диска, нержавеющий бак.

1000л-т.р два диска, нержавеющий бак.

1200л-т.р два диска, нержавеющий бак.

Кардан в комплекте.

Также в наличие роторные косилки, фронтальные погрузчики, фрезы, бороны навесные дисковые, опрыскиватели, пресс-подборщики и многое другое, звоните на указанный номер в любое время суток
226 000,00 руб / Штука
Разбрасыватель минеральных удобрений РУ с приставкой для сада
Профессиональный разбрасыватель РУ-1000 применяется для ленточного внесения минеральных удобрений в садах.

Садовая приставка с регулировкой ширины внесения распределяет удобрения под крону деревьев, а не в проходы, что значительно экономит удобрения и время на подкормку в сравнении с традиционным способом..

Рабочие органы разбрасывателя сделаны из качественной нержавеющей стали:
- Бункер объемом 800, 1000 литров;
- Тарелки с тремя разбрасывающими лопатками;
- Лопатки;
- Защитный экран;
- Механизм дозирования;
- Садовая приставка.

Специальные надставные борта помогают увеличить объем бункера с 800 до 1000 л.

Система разбрасывания: дозирующее устройство с двумя разбрасывающими тарелками.

Открытие/закрытие заслонок: гидравлическое с возвратным механизмом, исключающим просыпание удобрений в нерабочем положении разбрасывателя.

Доза внесения: до 935 кг/га. Дозирование производится трактористом вручную перед началом работы.

Съемная сетка разбрасывателя отфильтровывает крупные гранулы. ...
1 987 000,00 руб / Штука
Распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ 10М Ярославич
Распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-10М

Предназначен для поверхностного внесения в почву известковых материалов, доломитовой муки и гранулированных минеральных удобрений. Агрегатируется с тракторами не менее 3-го тягового класса.

Приобретая УРМ-10М, Вы получаете машину, способную разбрасывать не только доломитовую муку, но и гранулированные минеральные удобрения.

Незаменимый агрегат для снижения кислотности почвы и агротехнического окультуривания земель. Помогает увеличить урожайность.

Может применяться в течение всего сезона сельскохозяйственных работ, с осени до весны, как до посадки, так и после сбора урожая.

Вместимость - 8 куб. м.
1 885 900,00 руб / Штука
Машина для внесения твердых удобрений МТУ
Машина для внесения твердых органических удобрений МТУ-15 предназначена для транспортировки и сплошного поверхностного внесения твердых органических удобрений, а при снятом разбрасывающем органе - для перевозки других сельскохозяйственных грузов с разгрузкой конвейером назад.
Разбрасывающий орган, по выбору потребителя, может быть установлен в виде двух вертикальных барабанов (шнеков) или двух горизонтальных барабанов и двух роторов (дисков).
Для перевозки измельченной травы и других грузов с малым объемным весом предусмотрены в качестве опции надставные борта.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 15,0
Погрузочная высота по бортам, м 2,75
Габаритные размеры
- длина 8,5
- ширина 2,5
- высота 3,2
Масса, т 5,8
Дозы внесения, т/га 10...60
Ширина внесения, м 8...12
Производительность, т/ч 100
Трактор, кл. т.с. 5,0
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
Цена
Договорная
Разбрасыватель минеральных удобрений литров
Турецкий двухдисковый разбрасыватель минеральных удобрений объемом 1000 литров.
Объем 1000 литров
Количество раздаточных дисков 2 шт
Система смешивания - вертикальная
Редуктор-литой
Длина 1090 мм
Ширина 1800 мм
Высота 1090 мм
Масса 217 кг
2 253 470,00 руб / Штука
Навозоразбрасыватель CELIKEL CRAFTER X7
Органические удобрения важным элементом в процессе ведения сельского хозяйства любым предприятием. Машины Celikel CRAFTER созданы для максимального повышения преимуществ, которые могут предоставить бизнесу органические удобрения. Мы используем аброзивостойкую сталь ST-52 с толщиной до 24 мм для создания бункера и конструкционнуюя высокопрочную сталь Doomex для несущих элементов шасси. Однородный разброс с рабочей шириной до 25м. обеспечивают системам Celikel CRAFTER прочные лидирующие позиции на рынке
Цена: евро
Срок гарантии 1 год
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России
Производитель: Celiкel
Страна производитель: Турция
1 822 000,00 руб / Штука
Навозоразбрасыватель Metal Fach N 1 тонн
Навозоразбрасыватель (машина для внесения твердых органических удобрений) Metal-Fach N-267/1 грузоподъемностью 6 тонн - современное решение для быстрого и удобного внесения удобрений. Прочная конструкция вмещает до 6 тонн навоза. Сбалансированные барабаны и гидравлический пол равномерно распределяют удобрение по полю.

Приемущества:
- Защита от коррозии. Защита от коррозии всех деталей и узлов агрегата методом катафореза, основанным на тщательной подготовке поверхности с покрытием нанокерамикой и лакированием с последующей грунтовкой и распылением порошковой краски;
- Ширина полосы разбрасывания до 10 метров
- Регулировка нормы внесения от 3 до 150 т/га.
- Шасси тандем. Шасси типа тандем обеспечивает повышенную маневренность;
- Универсальное дышло. Универсальное дышло дает возможность использования с тракторами как с нижней, так и с верней сцепкой;

Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг 6 000
Грузовместимость кузова, м3 5,8
Длина, мм 5 910
Ширина, мм 2 365
Высота, мм 2 700
В...

Продолжить список (273)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?