Раундап


за Литр



Реализуем гербицид сплошного действия для борьбы с нежелательной растительностью, на основе глифосата, (полные аналоги Раундапа) от 280 рублей/литр.

Возможна доставка в любой регион РФ



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2190





Гербициды

520,00 руб / Литр
Гербицид общеистребляющий Факел Торнадо Раундап
Факел - высокоэффективный системный гербицид сплошного действия. Предназначен для истребления широкого спектра однолетних и многолетних сорняков.

Действующее вещество: Глифосат кислоты (360 г/л)

Препаративная форма: Водный раствор.

Тара: Пластиковые канистры по 10 л.

Расход препарата: 2-6 л/га

Особенности применения: Гербицид Факел необходимо применять по активно вегетирующим сорнякам. Скорость воздействия зависит от погодных условий, роста и активности сорняков
Цена
Договорная
Гербицид Раундап 20л
Описание: Системный неселективный гербицид и десикант искореняющего действия, эффективен практически против всех видов сорной растительности, а также нежелательных древесно-кустарниковых пород.

Преимущества: Уничтожение сорняков до того, как они успевают нанести ущерб культуре в критический период ее развития. Уменьшение количества механических обработок, сохранение почвенной влаги - посев в оптимальные сроки. Повышение полевой всхожести культур.

Механизм действия: Гербицид Раундап, нанесенный на поверхность листьев или побегов, поглощается растением в течение 4-6 часов. Переносится в корни и другие части растения в течение 5-7 дней. Растение погибает в результате нарушения процесса синтеза аминокислот. Первые признаки действия препарата в виде пожелтения и увядания растений проявляются через 5-10 дней после применения. Полностью сорняки отмирают через 2-3 недели после обработки. Раундап проникает в растение только через листья или молодые побеги, не воздействует на растение через по...
Цена
Договорная
РАУНДАП ВР ГЕРБИЦИД СПЛОШНОГО ДЕЙСТВИЯ Глифосат изопропиламинная соль 360г л
Раундап системный неселективный гербицид и десикант искореняющего действия, эффективен практически против всех видов сорной растительности, а также нежелательных древесно-кустарниковых пород.

Преимущества препарата

Проявляет гербицидную активность против любого комплекса засорителей, включая злостные многолетние сорняки и древесно-кустарниковые породы.

Вызывает полную гибель как надземной массы, так и корневой системы сорняков.

Действует в широком диапазоне температур.

Продолжить список (676)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?