Раундап


280,00 р. Заказать
за Литр



Реализуем гербицид сплошного действия для борьбы с нежелательной растительностью, на основе глифосата, (полные аналоги Раундапа) от 280 рублей/литр.

Возможна доставка в любой регион РФ



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2029





Гербициды

180,00 руб / Литр
ействующее вещество: изопропиламинная соль глифосата,
480 г/л (в кислотном эквиваленте – 360 г/л)

Препаративная форма: водный раствор (ВР);

Тара: канистры 20 л.

Общая информация о препарате: Системный гербицид сплошного действия для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних сорняков на полях предназначенных под посев яровых и озимых культур.

Механизм действия препарата: Действующее вещество, быстро поглощается надземными органами растений, переносится в растущие ткани, корни, корневища, нарушает синтез аминокислот необходимых для роста и жизнедеятельности сорняков, что приводит к полной их гибели. Сорняки при этом должны быть активно растущими с достаточно поглощающей поверхностью надземных органов. Применяется только по активно вегетирующим сорнякам и не действует на растения, которые взошли после применения гербицида
350,00 руб / Литр
Торнадо от сорняков раундап борьба с сорняками средство от сорняков сплошной гербицид
Концентрация глифосата 540 г/л.
КФХ продает остатки с/х химии. Торнадо 540, производитель фирма Август. Действующее вещество глифосат, концентрация 540 г/л. Аналоги: Раундап, Торнадо, Ураган-Форте. В канистрах по 10 литров. Год изготовления декабрь 2016г и октябрь 2017г. Гарантийный срок годности 5 лет. Как на фотографиях, в заводской упаковке.
Цена 350 рублей литр, 3 500 рублей/канистра. Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.
Возможна доставка в любой регион России транспортной компанией.
Александр
500,00 руб / Литр
Гербецид сплошного действия Факел Торнадо Ураган Форте Раундап
Гербициды.

Гербициды – средства для уничтожения сорняков и другой нежелательной растительности. Сорная растительность представляет собой дикие растения, отнимающие у ваших посадок свет, питательные вещества и влагу из почвы. Помимо всего прочего, сорняки способствуют развитию некоторых болезней, и рядом с ними заводится большое количество насекомых.


Прополка и полив соленой водой – очень трудоемкие и малоэффективные способы борьбы с сорняками. Химическая промышленность разработала для этого гербициды разных спектров действия:


- сплошные – то есть уничтожающие вообще любую растительность в радиусе своего действия («Грейдер»,Факел, «Ураган», «Торнадо»). Такие гербициды являются неселективными, и применяются преимущественно в осеннее время года, после сбора урожая (особенно важный процесс для таких видов как, например, сахарная свекла и подсолнечник).
595,00 руб / Литр
Действующее вещество: Изопропелиновая соль
Химическая группа: производные фосфорной кислоты
Препаративная форма: водный раствор, содержащий 540 г/л глифосата
Упаковка: 1 х 20 л
Срок хранения : не менее 5-ти лет
Класс опасности : 3

ПРЕИМУЩЕСТВА
• Быстрое проникновение в растение и проявление симптомов его гибели
• Наибольшая продолжительность контроля сорняков
• Гибкие нормы расхода и возможность применения в баковых смесях с другими гербицидами
• Самый надежный контроль злостных многолетних сорняков
• Лучшая эффективность в широком спектре погодных условий и в условиях стресса
• Надежная работа в широком разнообразии климатических и почвенных условий, высокая дождеустойчивость
• Высокая концентрация позволяет снизить затраты на утилизацию тары и транспортные издержки.
НАЗНАЧЕНИЕ
Высокотехнологичный концентрированный системный гербицид сплошного спектра действия для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в парах и до посева культур. ...
520,00 руб / Литр
Гербицид общеистребляющий Факел Торнадо Раундап
Факел - высокоэффективный системный гербицид сплошного действия. Предназначен для истребления широкого спектра однолетних и многолетних сорняков.

Действующее вещество: Глифосат кислоты (360 г/л)

Препаративная форма: Водный раствор.

Тара: Пластиковые канистры по 10 л.

Расход препарата: 2-6 л/га

Особенности применения: Гербицид Факел необходимо применять по активно вегетирующим сорнякам. Скорость воздействия зависит от погодных условий, роста и активности сорняков
450,00 руб / Литр
Гербицид Раундап 20л
Описание: Системный неселективный гербицид и десикант искореняющего действия, эффективен практически против всех видов сорной растительности, а также нежелательных древесно-кустарниковых пород.

Преимущества: Уничтожение сорняков до того, как они успевают нанести ущерб культуре в критический период ее развития. Уменьшение количества механических обработок, сохранение почвенной влаги - посев в оптимальные сроки. Повышение полевой всхожести культур.

Механизм действия: Гербицид Раундап, нанесенный на поверхность листьев или побегов, поглощается растением в течение 4-6 часов. Переносится в корни и другие части растения в течение 5-7 дней. Растение погибает в результате нарушения процесса синтеза аминокислот. Первые признаки действия препарата в виде пожелтения и увядания растений проявляются через 5-10 дней после применения. Полностью сорняки отмирают через 2-3 недели после обработки. Раундап проникает в растение только через листья или молодые побеги, не воздействует на растение через по...

Продолжить список (526)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?