промышленные камеры




промышленные камеры

Промышленные камеры как среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения мяса, пива, цветов и любых других продуктов ;
материал: сэндвич- панели с наполнителем пенополиизоцианурат;
крепление ши-паз;

На заказ по Вашим ЖЕЛАЕМЫМ размерам (минимальный 1,5х1,5м высотой 2м) , под любой бюджет б/у и новые.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Установка под ключ в любой точке Республики Крыма, Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
звоните ✆



пожаловаться    Размещено: 15-02-2018 , просмотры: 253





Холодильные камеры

Цена
Договорная
Холодильные и морозильные камеры Строительство под ключ
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение се...
75 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения склады морозильные с установкой
Охлаждаемые камеры,склады с установкой в Крыму.Хорошие цены,гарантия,сервис 24 часа.
Сборные холодильные камеры.
Холодильная камера - это герметичное помещение(ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).
Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.
По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.
Холодильная камера состоит из таких главных частей:
Охлаждаемый объем, в кот...
1 700,00 руб / Метр кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей под ключ
Сборные холодильные камеры из сэндвич-панелей в Крыму под ключ.
•Сборные холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
•Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
•Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
•Очень просты и надежны в эксплуатации.
•Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
•Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количе...
41 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
67 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения мяса
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции.
Что мы готовы вам предложить
Выполнить проектирование будущей конструкции.
Оперативно сделать монтаж камеры и ее оснащения.
Осуществить необходимые пуско-наладочные работы.
Провести сервисное обслуживание или выполнить ремонт.
1 750,00 руб / Метр кв.
Морозильные холодильные камеры камеры заморозки
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры сборные для продуктов
Холодильные камеры сборные для продуктов

Холодильная будка из сендвич панелей
Холодильный блок пищевой
Помещение склад хранения продуктов
Изотермическая камера из холодильных панелей
Криогенная камера заморозки
Быстрая шоковая заморозка тушек
Хранение и заморозка мяса и рыбы после убоя
Интенсиная обработка продукта холодом
Хранение свежего продукта в камере
Размораживание дефростация продуктов в камере
Заморозка продукта холодной эмульсией
Заморозка продукта фреоном
Разборная камера заморозки
Камера автономного холода
Камера интенсивной заморозки

Холодильная камера в помещении
Практически любое помещение, любой конфигурации и площади, мы можем переоборудовать под холодильную или морозильную камеру.
Также может использоваться часть помещения, комната, подвал, погреб, чердак и т. д.
Холодильная камера в помещении купить Холодильная камера в помещении монтаж Холодильная камера в помещении заказать.
Холодильная машина для камеры. Охлаждение воздуха в холодильной кам...
95 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Холодильные, морозильные камеры из сендвич панелей любых размеров и любой сложности с монтажем, гарантией, доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер quot;ПОД КЛЮЧquot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания quot;Крымхолодсервисquot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип quot;Сделай качественно и не дорогоquot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer, frascold, danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-ve, Alfa-laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель для холодильных,...
110 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...

Продолжить список (175)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?