промышленные камеры




промышленные камеры

Промышленные камеры как среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения мяса, пива, цветов и любых других продуктов ;
материал: сэндвич- панели с наполнителем пенополиизоцианурат;
крепление ши-паз;

На заказ по Вашим ЖЕЛАЕМЫМ размерам (минимальный 1,5х1,5м высотой 2м) , под любой бюджет б/у и новые.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Установка под ключ в любой точке Республики Крыма, Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
звоните ✆



пожаловаться    Размещено: 15-02-2018 , просмотры: 171





Холодильные камеры

147 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
67 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения мяса
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции.
Что мы готовы вам предложить
Выполнить проектирование будущей конструкции.
Оперативно сделать монтаж камеры и ее оснащения.
Осуществить необходимые пуско-наладочные работы.
Провести сервисное обслуживание или выполнить ремонт.
82 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Компания Холод Крыма готова предоставить полный спектр своих услуг, проектирование конструкции морозильной камеры с учетом ваших пожеланий и технических возможностей, качественный монтаж панелей и современного оснащения а также сервисное обслуживание.
Отличный выбор холодильного оборудования из сендвич-панелей для длительного хранения любых видов продуктов питания. Наши холодильные камеры отличаются высокой надежностью в работе и продолжительным сроком использования.
41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
Цена
Договорная
Овоще и фруктохранилища камеры шоковой заморозки
OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение холодильным оборудованием предприятий АПК. Камеры шоковой заморозки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощехранилища, фруктохранилища, камеры с РГС с соблюдением технологии производства, санитарных норм и правил. Проектирование, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка. Прямые поставки оборудования из Европы обеспечат лучшие цены на рынке холодильного оборудования. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
Бесплатный расчет производственной мощности и стоимости оборудования. В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш ...
Цена
Договорная
Модульные холодильные камеры
Модульные холодильные камеры - это модульные конструкции из сэндвич-панелей, предназначенные для различных технологических режимов термообработки продукции(материалов), а именно:хранение, охлаждения, заморозки. Камера представляет собой теплоизолированный корпус внутри которого при помощи холодильной машины создаётся требуемая температура.
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
110 000,00 руб / Шт
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.
Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.
В промышленных масштабах разумно использовать несколько технических решений одновременно. Это позволит уменьшить не только эксплуатационные расходы и улучшить сохранность молочной продукции, но и продлит срок функциональности холодильного оборудования.
120 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).

Продолжить список (145)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?