close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Рассадопосадочная машина


140 000,00 р. Заказать
за Штуку



Рассадопосадочная машина

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020

Рассадопосадочная машина предназначена для посадки саженцев фруктовых и декоративных деревьев. Машина навесная на трактор мощностью более 40 л. с..

Возможно изготовление рассадопосадочной машины и сопутствующего оборудования под конкретное техническое задание.

Обратите внимание, что мы проектируем, изготавливаем, поставляем, только НОВОЕ оборудование СОБСТВЕННОГО производства.

Возможна доставка.

Звоните с 8 до 20, без выходных.

Еще больше предложений смотрите в профиле.



Рассадопосадочная машина Посадочная машина Почвофреза Фреза приствольная Линия сортировки Линия сортировки яблок Сортировочный центр Ленточный транспортер Шнековый транспортер Виброскоба Скоба выкопочная Опрокидыватель контейнер Комбаин капустоуборочный Размотчик тюков сена конвейер



пожаловаться    Размещено: 06.06.2022 , просмотры: 60





Навесное оборудование

500 000,00 руб / Штука
Машина рубильная ЕМ 00 00 измельчитель древесины
Машина рубильная ЕМ-160 предназначена для измельчения отходов деревообработки: горбылей, верхушек и веток деревьев в технологическую и топливную щепу.

Применение ЕМ-160 на: лесопилках, лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятиях, целлюлозно-бумажных комбинатах, а также в коммунальных службах. Дополнительно можно использовать машину рубильную для измельчения скошенной вдоль дорог древесной поросли, стволов деревьев диаметром до 160 мм, переработки отходов деревообработки, не кондиционных кусков древесины в топочную и технологическую щепу.

Измельчитель работает по принципу самозатягивания древесных отходов. Расположенные на диске ножи втягивают древесину и измельчают её. Находящиеся на диске лопасти выбрасывают щепу через выгрузной желоб. Агрегатируется через трехточечную сельскохозяйственную навеску тракторами тягового класса 1,4тн.

Привод измельчителя от ВОМ трактора.
Цена
Договорная
Комбинированная дорожная машина Snow Service
Комбинированная дорожная машина SnowService предназначена для патрульной уборки городских дорог от снега и наледи. КДМ пескоразбрасыватель со снегоуборочным отвалом – самая популярная вариация дорожной машины в России, занятой на уборке дорог в зимний период. Пескоразбрасыватель на МАЗ устанавливается с приводом от КОМ, либо с автономным дизельным двигателем. Плужный отвал Snow Service представляет современную разработку включающую в себя сегментный лемех (перепрыгивать барьеры), азотный аккумулятор, амортизация, гидропривод изменения угла атаки.

Технические характеристики:
Базовый самосвал Камаз 65115
Рабочая ширина отвала, м 2,5
Объём бункера, м3 7
Материал бункера Нержавеющая сталь

Продолжить список (381)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти