Рассадочная машина для капусты и др.овощных культур на тракторы 25 - 40 л.с.


45 000,00 р. Заказать
за Шт



Рассадочная машина для капусты и др.овощных культур на тракторы 25 - 40 л.с.
Рассадочная машина для капусты и др.овощных культур на тракторы 25 - 40 л.с.

Предназначена для посадки рассады капусты, перца и других овощных культур.

Число рядов (шт.): 2, 4.
Ширина междурядий (см.): 50+100.
Глубина посадки (cм.): 0-25.
Расстояние между растениями в ряду (cм.): 21-62.
Вес (кг.): 160, 250.
Стоимость: рублей,
рублей.



пожаловаться    Размещено: 21-04-2017 , просмотры: 3832





Сеялки

Цена
Договорная
Транспортная тележка для широкозахватных пропашных сеялок Джон Дир
Компания ООО АгроПромГрупп производит для российского рынка сельскохозяйственной техники тележки транспортные ТС-9П для перевозки пропашных сеялок Джон Дир (John Deere 1715) (12х70/18х45) шириной захвата до 9м.
Тележка для транспортировки сеялок агрегатируется с трактором для транспортирования по дорогам общего назначения, внутрихозяйственным и полевым дорогам.
Тележка для перевозки широкозахватных сеялок имеет возможность дублирования световых сигналов приборов электрооборудования транспортного средства, с которым агрегатируется.

Отличительные особенности транспортная тележка для транспортировки широкозахватных пропашных сеялок Джон Дир:
- универсальность и надежность конструкции;
- возможность транспортировать на тележке ТС-9П практически любую пропашную сеялку.

Технические характеристики тележка для сеялок
1.Тип тележки - одноосная полуприцепная
2.Грузоподъемность до, кг .. 3500
3.Масса буксирующего трактора, минимум, кг ....7200
4.Максимальная скорость, км/ч .... 30
5.Габаритные...
159 000,00 руб / Шт
Сажалка для лука Krukowiak Польша новая гарантия доставка
Сажалка для лука Krukowiak значительно упрощает процесс посадки семян лука. Раньше, когда посадка осуществлялась вручную, этот процесс был чрезвычайно трудоемким. Предлагаемая техника значительно сокращает время посадки. Сажалка высаживает одновременно 4-7 рядков с междурядьем 20 см. Из сборника материал попадает в 4-7 отдельных высаживающих секций, в каждой из которых смонтировано специальное встряхивающее устройство, что не позволяет застревать высаживаемому луку. Элементом, дозирующим высаживаемый материал, является специальный резиновый транспортер, который подающими движениями подает луковицы в высаживающие сошники. После этого луковицы прикатываются в землю специальными прикатывающими колесиками. Мощность данной машины составляет около 0,6 га / ч. Сажалка предназначена для работы с тракторами с мощностью мин. 30 лошадиных сил. Может поставляться в комплектации от 4 до 7 рядков. Производство Польша. Гарантия. Доставка.
621 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая рассадопосадочная машина CALIFORNIA
Стандартное оснащение:

Двойная жёсткая рама шириной 2,40 м, размером 150х100 мм;

По два тракторных колеса на каждой раме;

Карусельный 6-ти чашечный серийный распределитель рассады на из ПВХ;

По заказу за доп. стоимость: 6-ти чашечный карусельный распределитель с вращающимся дном, 3 шестеренчатых механизма для установки желаемого шага посадки;

Регулирование глубины высадки за счёт окучивающих колёс (или полозьев по заказу за доп. стоимость);

Пружина регулировки давления на грунт секции для высадки рассады;

Независимые «плавающие» свободные секции

Предохранительное устройство (сцепление) передаточного вала для каждого элемента;

Один распределитель рассады для каждой секции;

Одно пластиковое сиденье для каждой секции;

Защита от ветра пластиковая

Стандартные тракторные колёса (5.00 - 12, Ø550 x 130 мм) или увеличенного размера (6.5/80-15, Ø670 x 160), в зависимости от модели

независимые и регулируемые в высоту;

Производительность для одной секции /...
278 000,00 руб / Шт
Сажалка для чеснока лука севка трехрядная
Навесная сажалка предназначена для посадки семян луковичной формы, таких как чеснок, лук-севок, маленькие клубни картофеля, семена тюльпанов и т. д.

Технические характеристики:

Длина,см: 130;
Ширина,см: 150;
Высота,см: 105;
Емкость бункера,кг: 40;
Вес,кг: 280;
Производительность,га/ч: 0,24;
Ширина междурядья,см: 37-55.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
Цена
Договорная
Оборудование OLIVER SD для посадки саженцев и черенков
Рассадопосадочная машина OLIVER SUPER DRIVE (Италия) позволит вам высаживать черенки и саженцы высотой до 2 метров. Посадочный материал может быть без корней, посадочный материал с корнями, или с комками торфа диаметром 150 мм. Глубина пересадки изменяется от 150 до 350 мм. Расстояние между рядами 60 см. Минимальное расстояние между растениями в одном ряду 12 см.
Управление машиной синхронизировано с устройством подачи и обеспечено 2 железными дополнительными боковыми колесами с захватами. Они приводят в действие специальную прорезиненную цепь для того, чтобы захватить растения, которые затем располагаются по прямой линии для пересадки. В это время мотыга открывает борозду, ширина которой регулируется от мин. 80 мм до 200 мм. Позади срезки располагаются 2 противоположных диска, которые регулируются для любого положения, задача которых, уплотнять землю вокруг растения и в глубину. Для укрепления растения имеются два ковша для накопления земли вокруг растения. Во время последней стадии...
130 000,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок для автомобиля КАМАЗ сельхозник
Загрузчик семян и удобрений, на автомобиль Камаз (сельхозник). В кузове на всю длину устанавливается шнек, он подает семяна на скребковый элеватор который производит загрузку в сеялки.
Чтобы посмотреть видео, необходимо в ютуб набрать - Зус-7К
Также производим: Бороны дисковые (двух и четырехрядные). Загрузчики семян и удобрений на всю отечественную и импортную технику, загрузчики для вертолетов. Опрыскиватели прицепные и навесные.

Также предлагаем: изготовление техники под заказ и по чертежам клиента.
500 000,00 руб / Шт
Рассадопосадочная машина Fedele Fast
Fedele Fast-6, 2012г.в.,в хорошем рабочем состоянии.
210 000,00 руб / Шт
Рассадопосадочная машина TERPOL х рядная
Рассада посадочная машина польской фирмы TERPOL 2-х рядная Новая не использовалась 2017г Находится в РФ Воронеж, также есть возможность поставка машин другой рядности и комплектации, эта машина имеет гарантию производителя оснащена системой укладки капельного полива.

Фирма производитель из Польши Terpol, с 30-и летним опытом производства рассада посадочных машин. Машина выполнена на базе универсальной рамы и автономных секций в которых можно в зависимости от посадочного материала и технологии посадки изменять количество захватов. Захваты само зажимающие резиновая накладка. Машина может быть адаптирована по требованию заказчика.

Технические характеристики:

Ширина междурядья: настраивается в зависимости от типа рассады и потребностей в широком диапазоне

Расстояние между растениями: 12-200 см

Глубина посадки: 5- 20 см

Производительность: зависит от количества захватов на диске (5 захватов на уч в 3500 растений/ ч

Количество захватов на диске: 1,2,3,4,5,6,8,10

Вес базовой версии с ...
911 000,00 руб / Шт
Рассадопосадочная машина Patryk Weremczuk 4х рядная
Карусельная посадочная машина Pryk-2 -это современная, высокого качества машина для высадки рассады овощей, клубники, табака и цветов из кассет.

Самым важным плюсом посадочной машины Pryk-2 является широкий диапазон регулировки отдельных механизмов машины, а также обеспечение точное расстояние между саженцами в рядке и глубину их посадки. Машины PRYK-2 имеют также регулировку сошника в зависимости от имеющихся кассет. Их прочная конструкция строение делает дает возможность работать на различных типах почв. Каждая секция опирается на специальной «стопе», упрочненой нержавеющей сталью предохранющей от прилипания земли к сошникам и высаживающим механизмам.

В стандартном выполнении машины изготавливаются с кассетами размером 2,5 см x 2,5 см до 4,5 см x 4,5 см. Посадочную машину можно также приспособить к большим кассетам (6 см x 6 см) при помощи специального оборудования. Существует возможность выбора контейнеров на саженцы. В опции имеется вертикальные или горизонтальные столы.

Т...
3 800 000,00 руб / Шт
Сеялка Amazone DMC9000 с внесением удобрений для трактора с серьгой г в
Высокопроизводительная сеялка DMC 900 Amazone разрабатывалась специально для прямого и мульчированного посева в засушливых регионах. Нужно отметить, что прямой посев можно выполнять, одновременно внося удобрения. Закладка выполняется под прошлогодние пожнивные остатки. Это даёт прямой контакт посев мата с верхним слоем почвы, создавая оптимальные условия для всхожести сельскохозяйственных культур.

Сеялка – прицепная, широкозахватная, агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью не менее 240 л.с.

Ширина захвата в 9 метров и транспортные показатели 4,5 м, позволяют проводить работы ускоренными темпами. При этом качество работ не страдает. Норма высева сеялки Amazone DMC 9000 колеблется в пределах от 1,8кг — 400 кг. При этом глубина вхождения семян в почву составляет 80 мм., конструкция весом 8,5 тонны оборудована 48 сошниками из 12 модулей. Оптимальное расстояние в 82 см между рядами сошников позволяет следить за процессом. Ширина 18,75 сантиметров междурядий не мешает в...

Продолжить список (1224)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?