Распылительная установка И7-ОРБ для сушилок молока




Распылительная установка И7-ОРБ для сушилок молока
Распылительная установка И7-ОРБ для сушилок молока
Распылительная установка И7-ОРБ для сушилок молока

Завод «Техно-Т» (г.Нежин, Чернигивськой области Украины) производит, ремонтирует и предлагает все модификации распылителей VRA и ОРБдля сушилок молока, их комплектующие (диски, валы, маслосистемы, другое). Распылитель предназначен для распыления сгущенного цельного и обезжиренного молока или заменителя цельного молока (ЗЦМ) в камере сушильной установки, с целью получения сухого молока или ЗЦМ. Распылитель устанавливается на верхней площадке сушилки. По согласованию с заказчиком, после доработки, распылитель молока может устанавливаться на другие типы сушилок (включая импортные ).Также производим другие комплектующие к сушильным установкам: шлюзовые затворы системы пневмотранспорта, моющие головки, ёмкостное и теплообменное оборудование из нерж. стали



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1134





Пищевое оборудование

5 800 000,00 руб / Штука
блинную линию для производства блинчиков с начинкой becam Rotoufor 2T 1158B
Тестомесильная машина
Система подачи теста
Роторная печь 2T115 8B
Выходной конвейер печи
Дозатор начинки
Система складывания
Транспортерная лента
Нож для нарезки
Устройство уплотнения
Транспортер с системой очистки
Устройство сворачивания типа Spring Rolls
Устройство придавливания роллов
Конвейер готовой продукции
54 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдувного оборудования
Пресс форма от Компании ПроАква это устройство, как правило, из металла предназначенное для получения изделий различной конфигурации из пластмасс, резины и др. материалов под действием высокого давления, создаваемого на выдувных, литьевых машинах посредством нагнетания сжатого воздуха компрессорным оборудованием.

Компания ПроАква занимается проектированием и изготовлением пресс-форм для выдува ПЭТ как на автоматические, так и на полуавтоматические установки. Грамотные конструкторские решения, используемые при изготовлении пресс-формы, гарантируют высокое качество получаемых изделий, посредством наших пресс-форм.

Изготовление прессформ осуществляется из дюралюминия марки Д16Т.
Цена
Договорная
Линия для отливки мармелада конфет
В линию входит:
1.Отливочная машина для мармелада
2.холодильный тоннель
3.Машина для посыпки сахаром.
30 000,00 руб / Штука
Мяльная лента армированная для неопресса SZC
Мяльная лента подходит для неопрессов SZC-180 (SM-180, TT-128А, TC-150)

Размеры мяльной ленты 1190х150х20 мм

Мяльные ленты с армированной вставкой, более износостойкие нежели обычные, подвергаются меньшему растяжению.
230 000,00 руб / Штука
Неопресс для обвалки рыбы SZC
Пресс обвалки рыбы SZC-300 предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.

Принцип действия:

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, который можно использовать на полу...
Цена
Договорная
Пила дисковая для птицы В2 ФО 1
Пила дисковая В2-ФО-20-1/10- для разделки птицы. Складского хранения.
54 000,00 руб / Штука
Инфракрасная сушилка дегидратор для сушки ягод фруктов овощей
Для сушки фруктов, ягод, овощей, лекарственного сырья, мясных и рыбных продуктов компания-производитель ФлексиХит предлагает энергоэффективную высокопроизводительную инфракрасную сушилку. Отсутствие воздушного потока сохранит привлекательный внешний вид продукции, равномерная сушка при фиксированной температуре позволит сберечь витамины, полезные вещества и вкусовые качества. Сушильный шкаф оснащен автоматической системой управления с поддержанием регулируемого температурного режима, испаряющаяся влага выводится в отдельную емкость.
Цена
Договорная
Вакуум выпарная установка alfa laval
Выпарная установка Альфа лаваль пр-ть 3500кг по испарённой влаге в час.
32 500,00 руб / Штука
Машинка для закатки жестяных банок
Вам необходимо закатывать жестяные банки различных диаметров? В том числе крышками Easy Open? Данная машинка для закатки жестяных банок справится с этой задачей.

Вы сможете закатывать банки диаметром 50 - 99 мм и высотой 21 - 115 мм. Производительность машинки составляет до трех банок в минуту при весе около 5 кг.

Эта закаточная машинка позволяет закатывать банки с прямым дном, зауженным дном, а также цельнотянутые банки. Смена закаточного патрона позволяет закатывать как легко открывающиеся крышки easy-open, так и простые стандартные.

Машинка имеет компактные габариты и вес всего 4 кг.

В комплекте идет закаточный патрон под один тип крышки, остальные приобретаются отдельно при необходимости.
Цена
Договорная
Оборудование для производства рафинации и экстракции растительного и подсолнечного масла жира
Китайский завод-изготовитель ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсян производит оборудование для производства, рафинации и экстракции подсолнечнного масла и любых других растительных масел, также и оборудование для рафинации технического жира и масла, пищевого жира, животного жира и любых других видов жира, оборудование для переработки отработанного масла и жиров впрямую поставляются от Компания также производим оборудование в следующих областях
1.Оборудование для переработки отходов убоя птиц, КРС, МРС, костей, биологических отходов, рыбных отходов, крови в мясокостную, рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы квм лапса любого объема.
2.Оборуование переработки навоза, помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды в гранулированное органическое удобрение.
3.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей, в том числе резрвуары, теплообменики, баш...

Продолжить список (1336)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?