Рапсовый стол (приставка для уборки рапса) ПЗР


1,00 р. Заказать
за шт.
сомнительная цена



Рапсовый стол (приставка для уборки рапса) ПЗР

Приспособление навешивается на боковины жатки, что предотвращает перемещение приспособления в процессе работы и обеспечивает его надежную фиксацию.
Приспособление состоит из:
-прочной стальной рамы удлиняющей рабочий стол жатки на 750 мм, с шириной захвата от 5 до 7,9м;
— боковых активных делителей высотой 1297 мм с механической системой привода беспальцевого режущего аппарата, служащий для разделения скашиваемой массы от нескашиваемой;
— режущего аппарата со спецножом типа SHUMACHER.
Использование приспособления снижает потери рапса при его уборке и эффективно при любой погоде.
Производительность приспособления и скорость работы соответствует производительности и скорости работы жатки комбайна.
При перевозке автомобильным транспортом длина кузова должна соответствовать ширине захвата жатки + 0,5 метров.
Агрегатирование:
С комбайнами:
«Дон-1500», «Дон Вектор», «Дон Лан», СК-5М, «Нива», «Славутич», «Енисей», «Claas Mega», «Claas Dominator», «Case», «Massey Ferguson» и др.
• Приспособления для уборки рапса нашей разработки отличается рядом новшеств, направленных на снижение вибраций, повышение уровня ремонтопригодности, простоту в эксплуатации и удобство в обслуживании, универсальность для жаток разных производителей, на высокую надежность (съемные активные делители, съемная плита МКШ).
• Боковые активные делители состоят из двух активных ножей со специальными бобовыми сегментами. Конструкция привода делителей полностью исключает вибрацию приспособления в работе.
• Привод правого бокового делителя осуществляется через трансмиссионный вал который приводится в движение приводом МКШ, что позволило избавиться от вибраций.
• Немаловажную роль в снижении вибраций оказало применение на активных делителях раздвоенных сегментов, уменьшивших ход ножа в два раза.
Эти отличия запатентованы 6-тью патентами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 880





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
Цена
Договорная
Оборудование для внесения консерванта ОВК
Оборудование предназначено для внесения жидких консервантов в стебельчатые корма на кормоуборочных комбайнах.

- доза внесения рабочей жидкости, л/т 0,5-4,0

- напряжение питания, В (24(12))

- потребляемая мощность, Вт (150)

- вместимость ёмкости, л 400 (600)

- габаритные размеры, мм (1600 x 1500 x 1500)

- масса, кг (130)
280 000,00 руб / Шт
Молотковая дробилка для зерна
Дробилка молотковая описание:
Молотковая дробилка, это оборудование для дробления различных зерновых культур, а также кукурузы и гороха. Помимо измельчения зерновых культур, некоторые агрегаты, подходят для измельчения опилок различных пород деревьев.
Главной частью оборудования, является ротор, который состоит из вала и нескольких сваренных дисков (как правило около 5 штук). На самих дисках, в специальных отверстиях располагаются молотки, которые выполняют функцию дробления. Как правило, таких молоточков, может быть до 120 штук (все зависит от модели аппарата).
Преимущественные особенности молотковой дробилки:
1. С точки зрения энергопотребления, молотковые дробилки, одни из самых привлекательных на рынке. Низкое потребление электроэнергии, стало основным критерием к покупке, для многих предпринимателей.
2. Небольшое выделение пыли (в сравнение с другими дробилками). Это ещё один немаловажный нюанс, который очень важен для работы сельскохозяйственного предприятия.
4. При высокой часто...
600 000,00 руб / Шт
Оборудование для сельского и лесного хозяйства Производство кормов
Мы выпускаем инновационное оборудование для сельского хозяйства: для переработки зерно бобовых, травы, соломы в корма. Наше оборудование отличается новизной, меньшим энергопотреблением, по сравнению с аналогами, в нем учтены ваши пожелания.
На сайте представлены фотографии оборудования и его описание. Кроме того, по запросам хозяйств мы выпускаем нестандартное оборудование, которое необходимо для эффективного ведения своего дела.
За шесть лет мы создали восемь новых единиц оборудования, десяток технологических линий, чтобы вы могли экономить корма, повысить надои и привесы животных.
Технологии разрабатывались так, что повышение эффективности происходит и в хозяйствах, в которых культура управления и технологии кормления животных находятся на низком уровне.
Так мы экспериментально показали в Кировской области на одном из хозяйств, что даже почерневшее зерно с плесневелой соломой, которое у них было, при обработке на нашем оборудовании, повышает привесы и надои у животных. Надои у...
72 000,00 руб / Шт
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
Цена
Договорная
Линия для производства экструдированных комбикормов из зерна и соломы сена
Единственное в России оборудование для производства комов-пребиотиков;
Только наше оборудование перерабатывает до 50 % грубых волокон в смеси с зерном !
Окупаемость линии меньше года !

При производстве кормов на данной линии:
Повышается рентабельность производства молока и мяса.
Повышается усвояемость кормов на 40- 50% (увеличивается до 90 %);
Повышается эффективность кормления в 1,5 раза;
повышается сохранность молодняка до 95 %;
Время откорма бычков мясной породы сокращается: при кормлении только кормом-пребиотиком время откорма сокращается в 1,5 раза;
Появляется возможность увеличить надои на 20-50 %.
Привесы повышаются на 50% . Откорм бычков на экструдате зерна с соломой даёт привесы у мясных бычков до 2 кг в сутки;
Снижается себестоимость кормления (на 20-30 %) за счёт экономии корма и лучшей перевариваемости;
Улучшается показатель КОНВЕРСИИ корма в полтора раза;
Повышается сортность молока и мяса.
Цена
Договорная
Оборудование для с х
Предлагаем:
- мини комбикормовый завод АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- линия гранулирования (комплекс гранулирования) КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- дробилка для зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- пресс гранулятор ГПМ с плоской матрицей прои...
60 000,00 руб / Шт
Транспортер ленточный транспортер для зерна
Ленточно-скребковые транспортёры — конвейеры непрерывного действия, которые служат для перемещения зерна и других сыпучих продуктов (отрубей, комбикорма, гранул) в горизонтальном и полого-наклонном направлениях. Позволяют осуществлять транспортировку сырья при угле наклона от 0°до 30°к горизонту.
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
897 000,00 руб / Шт
Гранулятор для комбикорма пресс грануляторы
Пресс-гранулятор предназначен для получения гранул из комбикормов для птиц, рыб, сельскохозяйственных животных и из трудно гранулируемого сырья: соломы, опила, торфа, барды, отрубей.
Дозатор и питатель пресс-гранулятора выполнен из нержавеющей стали, что увеличивает ресурс эксплуатации при работе с высоко агрессивными продуктами, вызывающими коррозию металла.
Продукт попадает в камеру лопастного смесителя, где он смешивается с подаваемым паром или водой и перемещается на матрицу. Под действием роликов увлажненный продукт выдавливается под давлением 1200—1500 кг/см2, в результате чего получаются гранулы. В зависимости от диаметра отверстий используемой матрицы, варьируется и производительность гранулятора. Длина гранулы регулируется отрезным ножом.

Продолжить список (2651)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?