Рапсовый шрот 41-42% протеин от производителя


27,50 р. Сообщение
за Килограмм



Рапсовый шрот 41-42% протеин от производителя

Предприятие производитель реализует рапсовый шрот тостированный и гранулированный 41-42% протеин,чистый,без добавок навалом и в биг-бегах по цене производителя. Доставим в любой регион РФ. Оплата по факту отгрузки, в последующем с отсрочкой платежа. Все документы, ветеринарка по Меркурию.



пожаловаться    Размещено: 29.06.2021 , просмотры: 200





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
Глютен кукурузный от производителя
Предлагаем глютен кукурузный ГОСТ . Протеин от 62%
Фасовка: Биг-бэги по 500 и 1000 кг.
Товар в наличии. Отгрузка со склада в Воронежской области.
Возможна доставка авто и ж/д транспортом.
Все необходимые документы и сертификаты.
Запросы, просьба, направлять на адрес электронной почты

Глютен кукурузный — это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна кукурузы на крахмал и патоку. Представляет собой чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами. По калорийности кукурузный глютен стоит на втором месте после животных и растительных жиров. Протеин глютена отличается высоким содержанием серосодержащих аминокислот — метионина и цистина. В нем также имеется достаточное количество линолевой кислоты, которая положительно влияет на продуктивность животных. Использование кукурузного глютена и правильный расчет рационов позволяют снижать себестоимость комбикорма.
82,00 руб / Килограмм
мука перьевая 43% протеин
Перьевая мука кормовой продукт, вырабатываемый из пера, полученного при убое сельскохозяйственной птицы. Благодаря высокому содержанию белков используется в производстве комбикормов для свиней, птиц, рыб и домашних животных. Иногда применяется как азотное удобрение, исследуются возможности по получению биотоплива из содержащихся в муке жиров[1].Для изготовления кормовой муки используются сырьё (перо), получаемое при переработке птицы на птицефабриках и птицеперерабатывающих предприятиях. Перо подвергается специальной технологической обработке (гидролизации) для повышения усвояемости содержащихся в нём белков.Иногда в муку добавляются продукты переработки крови[2].

Продолжить список (2905)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти