Рапсовые столы ZIEGLER


716 900,00 р. Заказать
за Шт



Рапсовые столы ZIEGLER
Рапсовые столы ZIEGLER
Рапсовые столы ZIEGLER
Рапсовые столы ZIEGLER
Рапсовые столы ZIEGLER

Рапсовый стол — приспособление для уборки рапса, предназначено для переоборудования зерновой жатки комбайнов для прямого комбайнирования рапса.
Использование рапсового стола позволяет значительно снизить потерю семян при уборке урожая. Активный делитель боковых подрезок приспособления разрезает сложное сплетение убираемого вида культур, тем самым не давая осыпаться семенам на землю.
Смещение режущей части жатки вперед, также позволяет уменьшить потери, потому, что основная потеря семян происходит в момент захвата убираемой массы мотовилом жатки, а стандартная конструкция всех зерновых жаток не позволяет отрегулировать мотовило так, чтобы до среза убираемой массы мотовило не сбивало семена с куста, тем самым дополнительно снижая их потерю. Рапсовый стол также удобен в эксплуатации, потому что легко и без дополнительного обучения механизаторов устанавливается на жатку, а запасные части к нему идентичны с жаткой, на которую оно устанавливается.
Рапсовый стол оснащён автономной гидростанцией привода делителей, планетарным приводом и режущей системой ШУМАХЕР и двумя гидравлическими делителями.



пожаловаться    Размещено 15-12-2017 , просмотры: 2203






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?