Рапсовое нерафинированное масло




Рапсовое нерафинированное масло

Реализуем рапсовое масло.Все вопросы пишите на почту



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1102





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
ООО Сибирское масло реализует жмых рапсовый, подсолнечный. Также масло рапсовое, подсолнечное. Оказываем услуги по переработке масличных культур.
50,00 руб / Штука
Масло кукурузное холодный первый отжим
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
Масло кукурузное холодного отжима
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном крупяном производстве.
Масло живое, всегда свежее.
Возможна расфасовка в ПЭ бутылку 950 и 450 мл
Возможна отгрузка в налив бочки 200л и 50 л
Все документы. Работаем с НДС.
Масло кукурузных зародышей холодного отжима наиболее ценное и полезное, богато витаминами и микроэлементами. Масло великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светлотный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.
Кукурузное масло легко усваивается, оно богато ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), способствует укреплению иммунитета, и оказывает регулирующее действие на содержание липидов и холестерина; препятствует отложению холестерина в стенках кровеносных сосудов. Кроме того, кукурузное...
477,40 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
3 400,00 руб / Литр
Масло черного тмина
Перечень фармакологических и терапевтических свойств масла черного тмина огромный: некоторые ценители этого продукта называют более сотни преимуществ.

Итак, масло калинджи это:

противоревматическое;
противовоспалительное;
противоаллергическое;
противораковое;
гипотензивное;
средство против диабета;
против радиационных излучений;
лекарство для почек;
иммуномодулятор;
обезболивающее;
жаропонижающее;
антибактериальное;
противовирусное;
противогрибковое;
способствует лактации;
лечит дыхательные пути;
слабительное;
антиоксидант;
сжигающее жиры;
регулятор секреции инсулина;
спазмолитическое;
противосудорожное.

Безопасной для человека дозой называют 3 чайные ложки продукта. Принятое в таком количестве, оно не вызывает негативных реакций. Исключение люди с аллергией на семена калинджи. Однако специалисты рекомендуют не давать продукт маленьким детям, а взрослым избегать больших доз масла.
321,40 руб / Штука
Масло Льняное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло жёлтого цвета является натуральным, нерафинированным и полностью усваиваемым организмом. Благодаря холодному отжиму, в нём сохраняются все витамины и полезные вещества.

Является ценнейшим продуктом по наличию Oмeгa-3, Oмeгa-6 и Омега-9 жирных полиненасыщенных кислот.

При регулярном употреблении оно способствует усилению защитных свойств организма, оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, препятствует образованию таких заболеваний как сахарный диабет, аллергия, расстройства пищеварения, атеросклероз, камни в желчных протоках, запор и многих других

1) В 50 раз больше Омега-3, чем в оливковом!
2) Льняное масло обладает мощнейши...
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
90,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
Масло кокосовое рафинированное отбеленное дезодорированное. Фасованное в BIB по 20 кг. Производство Малайзия.

В наличии на складе в Минске

100% Кокосовое масло пищевое, сертифицировано по ТР ТС.

Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов.

Используется для жарки во фритюре, как жировая составляющая при производстве маргариновой продукции, жиров кулинарных, кондитерских, выпечки, в молокоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности, а также, после процесса гидрогенизации, используется в качестве сливочного жира. Отличный молочный заменитель в производстве мороженого и жир для производства шоколадной глазури. Незаменимый ингредиент в мыловарении.
Анна
495,00 руб / Штука
Масло Кунжутное Сыродавленное мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Кунжутное масло царь масел. Масло с богатейшей историей! Истоки популярности кунжута уходят в далёкое прошлое. Самое древнее упоминание о нем содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творения.

Это кальций и магний, фосфор и цинк, витамины А и Е, целый комплекс полиненасыщенных жирных кислот, среди которых особенно ценные линолевая (Омега-6) и олеиновая (Омега-9).

Кунжутное масло это целая кладовая полезных микроэлементов. Помимо этого, кунжутное масло славится своими антиоксидантными свойствами, за которые главным образом отвечает вещество сезамин. Польза кунжутного масла для организма неоценима. Еще...
Цена
Договорная
Масло подсолнечное и кукурузное Высший и сорт ГОСТ
Продаём масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное Высшего и 1 сорта ГОСТ, масло кукурузное сырое холодного отжима - бутылированное и наливом от производителя. Работаем с НДС. Доставка в любой регион России и за рубеж с оформлением всех необходимых документов.
Подробную информацию можно узнать
по телефону:
e-mail:
66,00 руб / Литр
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное
ООО quot;Южный полюсquot; в г.Кропоткин производит подсолнечное масло торговых марок quot;Южный полюсquot;, quot;Краснодарское отборноеquot;, quot;Живой янтарьquot;, quot;Фритюрное маслоquot;. Масло фасуется в PET бутылку объемом 0.9л, 1л, 5 л.

Продолжить список (1255)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?