Рапсовое масло


60,00 р. Заказать
за Кг



Рапсовое масло

РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.



пожаловаться    Размещено: 07-06-2018 , просмотры: 2090





Растительные масла и жиры

128,00 руб / Кг
Кокосовое масло премиум Индонезия, Малайзия, Индия
РДО, 18 кг и 20 кг/коробки
Цена
Договорная
Масло подсолнечное ОПТ
ИП Коваленко С.С. реализует масло подсолнечное наливом с доставкой по России, автоцистернами от 21тн.
-Масло подсолнечное нерафинированное 1-го сорта ГОСТ
-Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
-Возможен самовывоз г.Воронеж
-НДС 10%

Нафасуем в вашу тару (канистры 10, 20 литров, в бочки 200 литров, в еврокубы)
По возможности организуем доставку.

Цена: Договорная.
55,00 руб / Кг
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
49,00 руб / Литр
Предлагаем из наличия: Масло подсолнечное (фасованное) выработанное российскими производителями в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию (ТР ТС 024/2011), ГОСТ "Масло подсолнечное. Технические условия"/ 1 коробка/15 бут.
46,50 руб / Литр
Масло подсолнечное на экспорт
Осуществляем поставку подсолнечного рафинированного дезодорированного масла высшего сорта ГОСТ. Ставка НДС 0%.
Качество согласно ГОСТу РФ, декларация EAC.
45,00 руб / Кг
нерафинированное, 1 сорт, розлив
44,00 руб / Литр
Компания "Велкорм" предлагает Масло подсолнечное "Донская Слободка", высший сорт Рафинированное и дезодорированное. В бутылках 1 литр и 5 литров или Наливом. Оптом от литров.

Масло с Ростовской области.

Организуем доставку ж/д и автотранспортом.

по всем вопросам звонить: Александр Юрьевич

Или писать запрос на почту:
Цена
Договорная
Масло подсолнечное Наше Кубанское
ООО Юг-Масло производит и реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное бутилированное в ПЭТ таре 0,9л, 1л, 3л, 5л, высший сорт. Полный пакет документов, отправляем на экспорт.
Т. (viber, wats'app)
99,00 руб / Кг
Масло кокосовое РДО
Свободно до 2000 тонн в месяц.
Индонезия
70,00 руб / Литр
Фритюрное масло
Подсолнечное масло(фритюрное) 10 литров

Продолжить список (1153)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?