Соль кормовая брикетированная (Лизунец)


10,00 р. Заказать
за Кг



Соль кормовая брикетированная (Лизунец)
Соль кормовая брикетированная (Лизунец)

Предлагаем осуществить поставку соли кормовой брикетированной,в виде цилиндров весом 4 кг. Соль упакована в полипропиленовые мешки по 12 брикетов общим весом 48кг.
Производства Бурлинский солепромысел, по цене: 1 рублей за 1тонну (10-00 рублей за 1 кг), включая НДС-18%.

Цена указана с учетом самовывоза с базы в г. Бийск.
Доставка авто,Ж/д



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3105





Минерально-витаминные добавки

6,00 руб / Кг
Соль пищевая
Компания АскорАгроТрейд занимается производством и реализацией Премиксов,солей лизунцов(более 15 видов в брикетах), травяная известняковая мука,крупа, мел, источники калиция, каспийская кормовая ракушка, витаминно-минеральные смеси.и тд. Есть каменная Иранская соль...оптом 5 р за кг.в розницу 6.90 за кг и тд. У нас есть весь спектр продукции для животноводства, свиноводства, птицеводства и тд Цены очень хорошие .Оптовикам скидки...ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
22,00 руб / Кг
Корм содержит значительное количество сырого протеина - до 28%, который по эффективности использования и кормовой ценности равноценен протеину из подсолнечного жмыха. Также в сухой барде содержатся такие известные витамины как В1,В2,В3,В4,В5,В6, В12; Н (биотин истинный), Вс (фолиевая кислота), пара-аминобензойная кислота и каратиноиды, а также около 17 аминокислот, суммарное содержание которых в пересчете на абсолютно сухое вещество достигает 35,54% (такие известные аминокислоты как лизин, глутаминовая кислота, глицин, валин, лейцин, изолейцин, пролин и др). Кроме того, в сухой барде содержатся такие микроэлементы как железо, цинк, марганец, медь.
80,00 руб / Кг
Высокобелковая кормовая добавка органического происхождения
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на ...
5,00 руб / Кг
Лизунец для Лосей
Соль лизунец каменная для всех животных. Не прессованная а природная. В мешках по кг. Куски большие цельные без мелочей. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту выгрузки.
4,00 руб / Кг
Cоль кормовая минеральный галит
Соль минеральный галит в МКР по 1 тонне
1 500,00 руб / Тонна
Кормовая ракушка
ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Поверьте у нас на самом деле дешевле.
РАКУШКА КАСПИЙСКАЯ КОРМОВАЯ, РАКУШЕЧНАЯ МУКА, ИЗВЕСТКОВАЯ МУКА, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «БАРАКАТ» производит и реализует, ракушку каспийскую кормовую , кормовую ракушечную муку (известняк молотый)и известняковую муку высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц и животных. Ракушка кормовая, ракушечная мука, известняковая мука - это, лучший комбинированный источник кальция в рационе с/х животных и птиц. Использование кормовой ракушки способствует укреплению иммунитета, высокой производительности и здоровья молодой поросли, ценна тем, что улучшает прочность скорлупы и потребительские качества яиц, а также их инкубационные качества.
Доставка морской кормовой ракушки , кормовой ракушечной муки и известняковой муки, осуществляется нашим автотранспортом, ж/д и автотранспортом заказ...
10,00 руб / Кг
Лизунец против глистов Лимисол Ф
«Лимисол – Ф»– содержит в своем составе качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того, доказано, что снижается зараженность пастбищ.В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Один брикет «Лимисол–Ф» хватит на год для одной головы МРС(козы или овцы), для КРС — 20–25 дней. Стоит отметить, что препарат не разрешается давать дойному стаду, а так же за месяц до убоя скота. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту получения.
15,00 руб / Кг
Соль лизунец мелким оптом
Продается соль каменная не молотая лизунец в глыбах на развес от 200 кг. Склад в г.Оренбург, самовывоз, форма оплаты любая. Приглашаем реализаторов с транспортом для сотрудничества на договорной основе.
Цена
Договорная
Кормовая добавка GFO для домашней птицы
Кормовая добавка GFO LIVESTOCK применяется в рационе птицы как комплексный
препарат который:

- укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость его к заболеваниям,
неблагоприятным факторам (стрессу, перепаду температур и др.);
- стимулирует процессы кроветворения и минерального обмена; активизирует
и нормализует процессы пищеварения;
- способствует лучшему перевариванию и усвоению кормов, повышает аппетит;
- обладает прямым противовирусным действием;
- обеспечивает повышение продуктивности и сохранности птицы от
желудочно-кишечных и респираторных заболеваний:
- ускоряется рост и повышается продуктивность птицы.

Кормление птицы дополнительно дает рост мышечной массы, который
увеличивается на 10-25%, уменьшается падеж, снижаются затраты на корм 10-20%
увеличивается яйценостность, улучшается качество мяса, снижаются затраты
на мед. препараты.

Нормы применения: добавляется в корм и питье 0,1 -0,5мл на 1 кг веса.
Пропорции, применение: 5 - 1 0 л. продукта, на 1 тонн...
20,00 руб / Кг
кормовая травяная гранулированная мука
Кормовая гранулированная травяная мука 350 мг каротина на 1 кг
В мешке 20 кг.

Компания АскорАгроТрейд занимается производством и реализацией Премиксов,солей лизунцов(более 15 видов в брикетах), травяная известняковая мука,крупа, мел, источники калиция, каспийская кормовая ракушка, витаминно-минеральные смеси.и тд. Есть каменная Иранская соль...оптом 5 р за кг.в розницу 6.90 за кг и тд. У нас есть весь спектр продукции для животноводства, свиноводства, птицеводства и тд Цены очень хорошие .Оптовикам скидки...ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

Продолжить список (360)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?