ракушка морская кормовая


1,80 р. Заказать
за Килограмм



ракушка морская кормовая кальций 38% в мешках, биг-бегах, навалом



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1771





Минерально-витаминные добавки

1 500,00 руб / Тонна
Кормовая ракушка
ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Поверьте у нас на самом деле дешевле.
РАКУШКА КАСПИЙСКАЯ КОРМОВАЯ, РАКУШЕЧНАЯ МУКА, ИЗВЕСТКОВАЯ МУКА, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «БАРАКАТ» производит и реализует, ракушку каспийскую кормовую , кормовую ракушечную муку (известняк молотый)и известняковую муку высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц и животных. Ракушка кормовая, ракушечная мука, известняковая мука - это, лучший комбинированный источник кальция в рационе с/х животных и птиц. Использование кормовой ракушки способствует укреплению иммунитета, высокой производительности и здоровья молодой поросли, ценна тем, что улучшает прочность скорлупы и потребительские качества яиц, а также их инкубационные качества.
Доставка морской кормовой ракушки , кормовой ракушечной муки и известняковой муки, осуществляется нашим автотранспортом, ж/д и автотранспортом заказ...
Цена
Договорная
АгроМаг кормовая добавка
Высокоэффективная магниевая кормовая добавка АгроМаг от производителя, предназначена для профилактики заболеваний, связанных с недостатком магния и удовлетворении потребности животных в магнии.

Наряду с кальцием, магний обеспечивает нормальное функционирование нервной и мышечной систем. Включение АгроМаг в рацион дойных коров позволяет увеличить среднесуточные удои, жирность молока, что значительно повышает эффективность применения кормов. Также продукт используется в рационах молодняка свиней на откорме для увеличения среднесуточного прироста живности.

По результатам исследований Всероссийского научно-исследовательского института животноводства было установлено, что АгроМаг в рационах высокопродуктивных коров по продуктивному действию превосходит оксид магния, широко используемый в настоящее время в виде магниевой подкормки.
985,00 руб / Килограмм
Спектроформ Л жидкая кормовая добавка для повышения среднесуточного привеса и репродуктивности
Спектроформ-Л - жидкая кормовая добавка для повышения среднесуточного привеса и репродуктивной эффективности сельскохозяйственных животных и птицы. Производится следующих марок: Л21, Л 22, Л23, Л24, Л25, Л42.

Область применения: улучшение абсорбции питательных веществ корма, повышение репродуктивных показателей сельскохозяйственных животных и птицы. Добавка положительно влияет на среднесуточный прирост веса, конверсию корма, увеличению репродуктивной эффективности и приросту живой массы молодняка, быстрее достигается убойный вес животных и птицы, способствует сопротивляемости тепловому стрессу.

Состав: действующее вещество - Комбинированный пищевой продукт quot;Лемикурquot; (состав - экстракты растений: розмарина, зеленого чая, шалфея, фенхеля, одуванчика, листьев подорожника; аскорбиновая кислота (Е300), витамин Е (Е306), лимонная кислота (Е330), лактат натрия (Е325)); вспомогательные вещества: пропиленгликоль (Е1520), глицерин (Е422), этилендиаминтетра ацетат кальция-натрия (Е385),...
Цена
Договорная
Ракушка
Реализуем ракушку кормовая, с Алтайского края с. г.
45,00 руб / Килограмм
Холин хлорид кормовая добавка витамин B4
ОПИСАНИЕ: Холин хлорид 60% - кормовая добавка для обогащения рационов сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, холином. Холин это необходимый для здорового развития животного витамин B4.

Состав: Холин хлорид 60% на кукурузном носителе состоит из (2-Оксиэтил) - триметиламмоний хлорид. В качестве наполнителя применяется кукурузная крупа. Представляет собой сыпучий порошок в форме гранул с характерным запахом аминов. Очень гигроскопичен. Легко растворим в воде.

производитель: Китай Pangoo Biotech Hebei Co

срок годности до 7 марта 2021

партия 30 тон
8,00 руб / Килограмм
Ракушка морская
Только ОПТОМ! Продам ракушку черноморскую. Источник кальция для домашних животных и птиц. Укрепляет иммунитет, улучшает производительность и здоровье, прочность скорлупы яиц. ДОСТАВКА от 5 до 20 тонн.
10,00 руб / Килограмм
Соль кормовая брикет
Соль кормовая для животноводства брикет по 5 кг в мешках по 10 штук.
40,00 руб / Упаковку
Смесь универсальная кормовая для поросят сосунов телят
Смесь универсальная кормовая для поросят-сосунов, телят.
Состав: мука пшеничная, овсяная и кукурузная,сахар, волокна цикория пребиотического, экстракт липы, экстракт ромашки, витамины и минеральные вещества.
2,15 руб / Килограмм
Ракушка кормовая обработанная
Ракушка сушеная кормовая калиброванная является источником кальция в рационах сельскохозяйственных животных и птицы.
Ракушка фракция 1-2 мм и 1-5 мм фасованная в мешках по 50 кг. Готовая к употреблению.
Доставка авто и ж/д. Все документы сопровождают продукцию.
7,00 руб / Килограмм
Соль ЭКСТРА Кормовая
ООО ТСК предлагает к поставке из г.Самары соль кормовую производства АО ОХК УРАЛХИМ г. Березники - кристаллический продукт белого цвета без посторонних примесей, производится по ТУ 20.13.3-2019, проходит очистку на оборудовании Феррум Швейцария.
Продукт представляет собой хлористый натрий до 99.4% основного вещества при влаге 0.1-0.2 %. По своим характеристикам близка к соли ЭКСТРА, по гранулометрии до 1.2 мм в среднем 95-97%. С антислёживателем Е536 (калий железистосинеродистый).
Фасовка: мешки по50 кг. на паллетах по 1050 кг., упакованные стрейч-плёнкой.

Продолжить список (243)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?