Райграс однолетний


за Килограмм



Райграс однолетний
Контакты продавца
частник
Москва

Реализуем оптом семена райграса однолетнего сорта Рапид или Изорский.

Семена упакованы в мешки по 25 кг., соответствуют ГОСТ и сопровождаются всеми документами.

Дополнительно имеем возможность поставки семян до склада получателя своей транспортной компанией в кратчайшие сроки.

Райграс однолетний нетребователен к теплу, его семена прорастают при температуре 2-4 °С, всходы переносят заморозки до -2-3 °С, а взрослые растения – до -10 °С. Благодаря этим особеннос тям райграс однолетний можно использовать в качестве подсевной и ремонтной культуры при ранних сроках посева весной, а также на корм в позднеосенний период.

По темпам развития райграс однолетний превосходит все виды однолетних злаковых трав. Поскольку почки возобновления у него образуются непрерывно, период кущения начинается через три недели после появления всходов и длится в течение всей вегетации. Колошение главных побегов наступает через 35-40 дней после посева; после первого скашивания – через 20-30 дней; после второго – через 40-45 дней, что обусловлено высокой отавностью культуры.

Оптимальные сроки весеннего сева райграса однолетнего на зеленую массу и семена приходятся на конец апреля – начало мая.
Продолжительность сева – не более 5 дней. Способ посева – сплошной рядовой. Глубина заделки семян: на связных почвах – 1,5-2 см, легкосуглинистых и супесчаных – 2-3 см, торфяно-болотных – 3-4 см. Норма высева на семена – 8 млн всхожих семян на 1 га, при залужении в качестве покровной культуры и для ремонта изреженных многолетних трав на пахотных землях – 2,5-3 млн всхожих семян на 1 га.
Райграс однолетний неприхотлив к почвам. Его возделывают на достаточно увлажненных плодородных дерново-подзолистых, глинистых, суглинистых, черноземных и торфяно-болотных почвах. Подходят для него и вновь осваиваемые земли.

Нецелесообразно его выращивать только на песчаных и супесчаных почвах, подстилаемых песками и часто пересыхающих.
Оптимальные агрохимические показатели почв: содержание гумуса – не менее 1,8%, подвижного фосфора и обменного калия – не менее 15 мг на 100 г почвы. К кислотности почв малочувствителен.

В севооборотах райграс однолетний размещают в поле однолетних трав после зерновых, рапса и других крестоцветных. Стабильно высокие урожаи он дает при возделывании после пропашных, под которые вносились органические и минеральные удобрения. При летнем (июльском) севе райграс выращивают после рано убранных на корм однолетних трав, раннего картофеля, после первого укоса клеверозлаковых смесей второго года пользования. На луговых угодьях райграс однолетний выращивают как покровную культуру, при освоении и улучшении новых земель – как предварительную.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1266





Семена, посевной материал

Цена
Договорная
Семена Клевера Люцерны Тимофеевки Костра Овсяницы Горчицы Эспарцета Фацелии Синяка Райграса Овсяницы
ПРОДАМ СЕМЕНА КЛЕВЕРА ЛЮЦЕРНЫ ТИМОФЕЕВКИ КОСТРА ПЕЛЮШКИ КОЗЛЯТНИКА ДОННИКА ОВСЯНИЦЫ РАЙГРАСА К.БОБЫ ЭСПАРЦЕТА ФАЦЕЛИИ СИНЯКА ЛЮПИНА ЛЯДВЕНЦА ЕЖИ ПРОСО СУДАНКИ ГОРЧИЦЫ ГРЕЧИХИ ГОРОХА ВИКИ ОВСА ПШЕНИЦЫ ЯЧМЕНЯ ИТД А ТАК ЖЕ ГАЗОННАЯ ТРАВА И ПАСТБЕЩНЫЕ ТРАВОСМЕСИ ВСЕ СЕМЕНА СЕРТИФИЦИРОВАННЫ ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ ПО РОССИИ
Цена
Договорная
Здравствуйте, наша организация предлагает семена с собственного элеватора в п.Серебряные пруды ,Московской области. Многолетние и однолетние травы, травосмеси (возможно на заказ), бобовые и зерновые, кукуруза, викоовсяные и горохоовсяные смеси и др. Возможна наша доставка. Качество семян соответствует Госту, документы в наличии.
Цена
Договорная
Семена овсяницы райграса костра тимофеевки клевера люцерны эспарцета вики козлятника
СЕМЕНА КЛЕВЕРА ЛЮЦЕРНЫ ТИМОФЕЕВКИ КОСТРА ПЕЛЮШКИ КОЗЛЯТНИКА ДОННИКА ОВСЯНИЦЫ РАЙГРАСА К.БОБЫ ЭСПАРЦЕТА ФАЦЕЛИИ СИНЯКА ЛЮПИНА ЛЯДВЕНЦА ЕЖИ ПРОСО СУДАНКИ ГОРЧИЦЫ ГРЕЧИХИ ГОРОХА ВИКИ ОВСА ПШЕНИЦЫ ЯЧМЕНЯ ИТД А ТАК ЖЕ ГАЗОННАЯ ТРАВА И ПАСТБЕЩНЫЕ ТРАВОСМЕСИ ВСЕ СЕМЕНА СЕРТИФИЦИРОВАННЫ ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ ПО РОССИИ
Цена
Договорная
семена райграса патбищного
Продаем семена райграса пастбищного в отличном состоянии, по выгодной цене.
60,00 руб / Килограмм
Райграс однолетний
Райграс однолетний скороспелая злаковая трава. Обладая обильной массой зелени, растение используют для получения сена, зеленого корма, травяной муки и силоса. Длинные по форме листы и тонкий, но сильный стебель делают райграс однолетний идеальной кормовой культурой.
Норма высева семян райграса однолетнего 30 кг/га. Высевают райграс однолетний в конце апреля или начале мая. В этом случае уже к середине июня растения наберут достаточную массу и силу.
Масса 1000 семян2,53 г.
Цена
Договорная
Райграс
ООО Тихорецкая семеноводческая станция

Реализуем семена райграса однолетнего и пастбищного.

Все семена соответствуют ГОСТ и имеют сертификат соответствия.

Цена договорная
Цена
Договорная
Семена Костреца Клевера Тимофеевки Люцерны Овсяницы Донника Фацелии Горчицы Козлятника Райграса Вики
ПРОДАМ СЕМЕНА КЛЕВЕРА ЛЮЦЕРНЫ ТИМОФЕЕВКИ КОСТРА ПЕЛЮШКИ КОЗЛЯТНИКА ДОННИКА ОВСЯНИЦЫ РАЙГРАСА К.БОБЫ ЭСПАРЦЕТА ФАЦЕЛИИ СИНЯКА ЛЮПИНА ЛЯДВЕНЦА ЕЖИ ПРОСО СУДАНКИ ГОРЧИЦЫ ГРЕЧИХИ ГОРОХА ВИКИ ОВСА ПШЕНИЦЫ ЯЧМЕНЯ ИТД А ТАК ЖЕ ГАЗОННАЯ ТРАВА И ПАСТБЕЩНЫЕ ТРАВОСМЕСИ ВСЕ СЕМЕНА СЕРТИФИЦИРОВАННЫ ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ ПО РОССИИ
85,00 руб / Килограмм
Райграс однолетний РАПИД многолетний ДУЭТ ВЕЙМАР Семена Злак Травосмесь Кормовые травы
Предлагаем семена от оригинатора:
1. Райграс однолетний РАПИД (РС-1) 85 р/кг
2. Райграс пастбищный ВЕЙМАР (Элита) 120 р/кг
150,00 руб / Килограмм
Реализуем мелким оптом и в розницу семена газонных и кормовых пастбищных трав:тимофеевка луговая,райграс пастбищный.
Цена
Договорная
Семена Клевера Люцерны Тимофеевки Ежи Райграса Овсяницы Просо Суданки Эспарцета
Продам семена люцерны клевера тимофеевки костреца безостого (костра) вики овсянницы донника райграса фацелии суданской травы горчицы с. свеклы эспарцета к. свеклы гороха овса люпина к.бобов просо синяка лядвенца ячменя гречихи пшеницы ежи пелюшки мордовника житняка и т.д. Газонная трава. Пастбищная травосмесь. Сенокосная травосмесь. Доставку осуществляем. Высокие репродукции Элита и РС1. (Цены ниже конкурентов)....

Продолжить список (4352)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?