Рафинированное подсолнечное масло




Рафинированное подсолнечное масло

Компания продаст рафинированное подсолнечное масло наливом или фасованное в ПЭТ бутылки по Украине и на экспорт.
+38 (050)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1736





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло кукурузное от производителя
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
- Кукурузное масло рафинированное дезодорированное наливом ГОСТ-8808. Отгрузка а/ц. Под заказ проводим фасовку в 1л и 5л с этикеткой ТМ Дубрава.
- Кукурузное масло нерафинированное наливом ГОСТ-8808 от 450тн/мес. Под заказ рафинация. Отгрузка а/ц.
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном производстве. Масло всегда свежее. Есть все необходимые документы. Производство в г. Тимашевск, ООО quot;ТСПquot;.
Обращаться по телефону Оносов Владислав Васильевич (коммерческий директор).
158,00 руб / Килограмм
Масло сливочное весовое
Предлагаем масло сливочное весовое ГОСТ с массовой долей общего жира 72,5%, фасованное по 5 кг.
56,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
Цена
Договорная
Рапсовое масло оптом
ООО quot;Возрождениеquot; продает рапсовое масло собственного производства.
- кислотное число не более 6 мг,
- влажность не более 0,30%,
- эруковая кислота не более 3,0
- без добавок
- без ГМО.
Производство - Россия

Минимальная партия - 25 тонн.

Форма оплаты: 100% аккредитив.
Цена
Договорная
Пальмовое масло пр ва Малайзия
Продаю пальмовое масло пр-ва Малайзия на постоянной основе. Масло после одной обжарки. Подходит для смазок, производства мыла, биодизеля итд.Масло очень хорошего качества даже и не скажешь что оно после обжарки.
фото №1 пальма новая
фото№2 пальма после обжарки в застывшем виде
фото№3 пальма после обжарки в горячем виде
Температура застывания 39-41
кислотное число: до 3
Все подробности по телефону.
Цена
Договорная
В группе экспортёров паблика в вайбере есть предложения на масло для экспорта, а так же на всю сельхозпродукцию и продукты её переработки. Уже участвует более 2000 человек из более 30 стран мира. Введите в вайбере в поиске паблик аккаунтов Экспорт или пишите мне, дам ссылку.
Цена
Договорная
Маслозавод ООО Сахиби производит и реализует масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт ГОСТ . Отгрузка с завода г.Тимашевск Краснодарский край.Экспортируем масло в страны СНГ.
8(918) Наталья

Цена
Договорная
Масло подсолнечное раф\нераф ДСТУ , пресовое, сорт 1. Налив, флекси-танк и в пет упаковках.
Поставки на експорт на условиях ФСА,ФОБ и ДАП.
ЦЦена утверждается на день продажи.
700,00 руб / Литр
Фритюрное масло
Подсолнечное масло(фритюрное) 10 литров
98,00 руб / Килограмм
Пальмоядровое масло рафинированное оптом
Пальмоядровое масло - растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет от бесцветного до желтоватого.Пальмовое масло выделяется высоким уровнем устойчивости к окислению и прогорклости. Оно содержит одинаковое количество ненасыщенных жирных кислот и насыщенных.

Богатство этого масла состоит в каротиноидах и пальмитиновой кислоте. Плавится при температуре выше 30 С. Местные жители используют его в приготовлении пищи. Пальмоядровое масло получают из плодов той же пальмы, только из ядер, путем прессования. В нашей стране такой продукт активно используется для мыловарения (для хорошего пенообразования и эластичности), в производстве косметики, медицинских мазей и парфюмерии.

Продолжить список (1302)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?