Рафинированное Подсолнечное масло


за Тонна



Рафинированное Подсолнечное масло
Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

100% Чистое РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Информация о продукции
Тип: подсолнечное масло
Тип обработки: рафинированный
Использование: Кулинария
Упаковка: флекситанк
Сертификация: ISO : 2005, ISSO, HACCP
Цена на условиях CIF 790$



пожаловаться    Размещено: 09-10-2019 , просмотры: 716





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Минимальный опт от 20 тонн. Фасовка в бутылках по 1 и 5 л и наливом. Доставка возможна во все регионы РФ.


Наше Кубанское Масло - это продукт который зарекомендовал себя у больших потребителей рафинированного дезодорированного масло. Качество масла соответствует ГОСТ. Масло обладает всеми полезными качествами присущими данному продукту. Наше кубанское масло получено из отборной семечки собранной и выращенной на полях кубани. Для производства масла использовалась семечка подсолнечника повышенной масляничности таких сортов как флагман и родник.
60,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое
Большинство жиров - продукты малостойкие и требуют для хранения прохладных, чистых и сухих затемненных помещений. Под действием повышенной температуры, света, воздуха, влаги и загрязнений жиры могут прогоркать, осаливаться, их кислотность повышается. Такие испортившиеся жиры нельзя использовать в производстве шоколада, так как они придают изделиям очень неприятный привкус и запах и обладают токсичностью.
55 000,00 руб / Тонна
Масло подсолнечное нерафинированное сорт
Продам масло подсолнечное нерафинированное фильтрованное 1 сорт ГОСТ.
Объем тн. в месяц. Собственное производство!!!
Форма отгрузки - налив
Возможность доставки имеется.
Все показатели в соответствии ГОСТ.
700,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое нерафинированное холодный отжим
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Это маслоне разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм.

Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

органический продукт
подходит для веганов
без добавок
Изготавливается методом холодного отжима. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Нерафинированное масло в сравнении с рафинированным имеет вкус и запах кокоса.

При регулярном употреблении кокосовое масло:

Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может и...
Цена
Договорная
Маслозавод ООО Сахиби производит и реализует масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт ГОСТ . Отгрузка с завода г.Тимашевск Краснодарский край.Экспортируем масло в страны СНГ.
8(918) Наталья

Цена
Договорная
масло подсолнечное нерафинированное
Холодный отжим, высший сорт. Отгрузка с завода-производителя. Фасовка идет наливом и в бутылках по 1 л. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Доставка возможна. Работаем с НДС и без.
350,00 руб / Литр
Кедровое масло
Масло кедровых орехов на разлив!
Уникальный природный продукт. Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло во всех случаях медицинского применения. А вот само кедровое масло полноценно заменить невозможно ничем. "Масло кедровое коросту с тела сгонит и различные язвы от того заживит, и вши от того отбегают" - указывал в своем собрании русских травников В. М. Флоринский.
Употребление кедрового масла особенно полезно страдающим Кожными заболеваниями, облысением, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками. Очень необходимо регулярное употребление кедрового масла Детям, для более полноценного формирования Растущего Организма.
Масло широко применялось, как эффективное народное средство для лечения Простуды, обморожений, ожогов, Туберкулёза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а так...
16,00 руб / Килограмм
Льняное масло и жмых льняной
На постоянной основе реализуем льняное пищевое, техническое масло. Постоянные объёмы. Льняной жмых протеин 38 на А.С.В. Доставка по всей России
47 000,00 руб / Тонна
Масло Льняное
ООО quot;ВЕМАquot; Производит и реализует Масло льняное ГОСТ на постоянной основе. Цена с НДС. ГОСТ . Предоставляем все необходимые документы. Доставка по Всей России. От производителя!
производства и погрузки: Алтайский край, с. Боровиха, Первомайского района
тел ,
Email:
50,00 руб / Штука
Масло кукурузное холодный первый отжим
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
Масло кукурузное холодного отжима
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном крупяном производстве.
Масло живое, всегда свежее.
Возможна расфасовка в ПЭ бутылку 950 и 450 мл
Возможна отгрузка в налив бочки 200л и 50 л
Все документы. Работаем с НДС.
Масло кукурузных зародышей холодного отжима наиболее ценное и полезное, богато витаминами и микроэлементами. Масло великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светлотный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.
Кукурузное масло легко усваивается, оно богато ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), способствует укреплению иммунитета, и оказывает регулирующее действие на содержание липидов и холестерина; препятствует отложению холестерина в стенках кровеносных сосудов. Кроме того, кукурузное...

Продолжить список (1224)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?