Рафинированное подсолнечное масло




Рафинированное подсолнечное масло

Компания продаст рафинированное подсолнечное масло по Украине и на экспорт. Наливом в ж/д цистерны, авто цистерны, флекси-танки или фасованное в ПЭТ бутылки. Есть возможность доставки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1019





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное жмых
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ,кислотный,вторые сорта,отходы подсолнечника с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.
85,00 руб / Литр
Масло подсолнечное нерафинированное холодный отжим высший класс в бутылках по 5 литров
Цена
Договорная
Масло рапсовое налив
Предлагаем масло рапсовое нерафинированное ГОСТ (налив).
Продукция сертифицирована, имеются все необходимые документы.
Осуществляем доставку железнодорожным и автомобильным транспортом в любой регион России и на Экспорт.
250,00 руб / Кг
Масло сладко сливочное несоленое 5% ГОСТ
ООО ТД ЛАЗАРД является поставщиком Масла сливочного, изготовленного в соответствии с ГОСТом на заводе, расположенном на территории Российской Федерации.
ООО ТД ЛАЗАРД предлагает Вашему вниманию в г. Ростов-на-Дону Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое с массовой долей жира 72.5% ГОСТ в упаковке 20 кг (монолит). Цена указана за наличный расчет. Оплата на по факту загрузки в транспорт Покупателя на складе Поставщика.
450,00 руб / Шт
Масло семян кунжута сыро давленное
Кунжутное масло сыро-давленное в дубовых бочках.
Работаем на гидравлических прессах и давим в дубовых бочках. Пакуем в стеклянные бутылки 250 мл. Стоимость масла 450 руб. Принимаем заказы до четверга каждой недели и развозим в субботу и воскресенье. Если кого-то заинтересовало данное предложение, пишите или звоните. Напоминаем также что всегда в наличии топленое масло Гхи из Черкесска по 370 руб за 400 г. Ваши доброжелатели Команда 6 Вкусов.
58,00 руб / Литр
Масло подсолнечное
Предлагаем Вам нашу продукцию - МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ.

Наша компания производит растительные масла из культур, выращиваемых на территории Алтайского края: подсолнечника. Масло производится методом холодного отжима.
Полностью натуральный продукт. Семечка нагревается до 80 градусов, масло вымораживается перед фильтрацией. Масло имеет легкий аромат подсолнечника, используется как для жарки, так и для заправки салатов, не горит не пениться. Сохраняет все свойства натурального масла с большим количеством витамина Е. Экономическая составляющая использования не рафинированного масла в процессе готовки в разы выше, чем рафинированного масла. Рафинированного масла потребляется больше. Мы предлагаем своим клиентам только качественные товары, произведенные в экологически благоприятной лесостепной зоне Алтайского края, вдали от промышленных кластеров и других источников загрязнения окружающей среды. Благодаря этому, наша продукция обладает наивысшими показателями качества.
10,00 руб / Кг
ПРОСИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВКИ НА УСЛОВИЯХ САМОВЫВОЗА БЕЗ НДС(ЭКСПОРТ) МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫМОРОЖЕННОЕ ,ФАСОВКА 1 ЛИТР.УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ АККРЕДИТИВ. ОБЪЕМ 1500 ТОНН В МЕСЯЦ.(МОЖНО ПО ВАШИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ)ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
55,00 руб / Кг
подсолнечное масло не рафинированное холодного отжима
Продаю подсолнечное не рафинированное масло холодного отжима в объёме 70 тонн в месяц.
Наливом или фасовка в ПЭТ тару.
Почта
Ищу постоянных клиентов.
95,00 руб / Литр
Продукт получен из семян подсолнечника, выращенного в экологически чистых районах Краснодара.Сырьем для его производства служат сорта quot;Енисейquot; и quot;Кулундинский-1quot;. Технология производства нерафинированного масла использует холодный отжим с трехступенчатой системой механической фильтрации. Это второе по ценности масло после сырого не фильтрованного масла первого отжима, которое сохраняет все полезные компоненты, но подвержено быстрому прогоргканию. Нерафинированное трижды отфильтрованное масло не имеет горечи, хорошо хранится и сохраняет в себе все стерины, фосфатиды, витамины Е, F , каротин и другие ценные для здоровья компоненты. Продукт имеет низкий уровень кислотности. Цвет янтарный, прозрачный, вкус ярко выраженный, с послевкусием жареной семечки. В отличие от рафинированных и дезодорированных сортов, нерафинированное масло относится к quot;живомуquot; продукту. Может применяться как для холодной заправки, так и для жарки. Но полноценный витаминный состав сохраняет т...
49,00 руб / Кг
Масло подсолнечное рафинированное Сельское 5л 1л 8л 3л 5л
Предлагаем масло подсолнечное рафинированное Сельское, различной фасовки, производственного холдинга Красногорье. Оптовые поставки масла, высокого качества по конкурентоспособным ценам от производителя.

Масло Сельское - это масло первого отжима, производимое из отборных семян подсолнечника. Идеально подходит для жарки, консервирования и заправки салатов.

Преимущества масла Сельское:
Универсальное масло высшего сорта
Производится в соответствие с ГОСТ
Разнообразие форматов упаковок, честный объем
Классическая рецептура на основе сельских традиций
Конкурентоспособная цена в среднеценовом сегменте

Подсолнечное масло Сельское является натуральным продуктом, которое производится под особым контролем качества. Не содержит ГМО и консервантов. Доставка по всем регионам России и Зарубежье по взаимовыгодным ценам.

Цены для оптовых, производственных и сетевых клиентов:
- Масло подсолнечное рафинированное Сельское 1л 49,00 руб.
- Масло подсолнечное рафинированное Сельское 5л 245,...

Продолжить список (1179)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?