РАФИНАД со склада в Обнинске




Продаём мелким оптом (до 10тонн) САХАР-РАФИНАД (фасовка 0,5кг, 0,8кг, 1кг, 20кг) со склада в Обнинске, предлагаем гибкую систему скидок.



пожаловаться    Размещено: 06-04-2017 , просмотры: 856





Сахар

Цена
Договорная
Сахар рафинад от производителя
Производим и реализуем сахар-рафинад 10 фасовок
от 95 грамм до 25 килограмм
Сахар песок в порционных пакетиках по 5,10,15 грамм.
Пудру по 25 кг. мешок.
Цена
Договорная
Сахар рафинад гр
Производим в г.Новосибирск и реализуем сахар-рафинад 500 грамм.ГОСТ
44,00 руб / Кг
Сахар рафинад
Сахар- рафинад 44 р. кг. Продажа сахарной продукции , специй приправ и пряностей, сухих кофейных и молочных продуктов, пищевых концентратов и бакалейной группы товаров в г. Симферополь Более 400 наименований продукции! Собственное производство! Самая низкая цена на сахар-рафинад в Регионе! Работаем от 5000 рублей.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG312 5 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG312 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 12,5 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки.По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения.

Охлажденные брикеты направляются к механизму укладки, который группирует брикеты в ровные, сплошные ряды и поочередно в 2-3-4 сплошных ряда переносит брикеты в коробку. Данная операция повторяется несколько раз, в зависимости от массы упаковки и ...
Цена
Договорная
Сахар рафинад гр от производителя
Производим в г. Новосибирск и реализуем сахар-рафинад 960 гр. ГОСТ
900 000,00 руб / Шт
Мы турецкая компания TeknikellerMakine, (ТекникеллерМакина) предлагаем Вам полуавтоматическую (тип С от 3 до 18 тонн в сутки) и автоматическую (тип R от 6 до 60 тонн в сутки) линию оборудования для производства сахара-рафинада.Линия производит кубики сахара-рафинада из сахара-песка. Индивидуально изготовленная матрица позволяет прессовать кусочки сахара желаемых форм и размеров из подготовленной сахарной массы. Оборудования делятся на несколько моделей, в зависимости от размера и формы сахара, а также количества производимости. Оборудования включают в себя функции дробилки и упаковки, не только сахара, но и соли, чая и других сыпучих продуктов. Мини-завод для переработки свеклы также производиться на нашей фабрики. Нам нужны будут все детали необходимые вам чтобы осуществить Ваш заказ. А также имеются запчасти для сахарного оборудования и сервис. Текникеллер Макина предлагает Вам свою продукцию с гарантией качества и по самым выгодным ценам. Город Анкара, Турция. Доставка оборудования ...
Цена
Договорная
Сахар оптом со склада
Продаем сахарный песок оптом со склада от производителя. ГОСТ . Необходимые документы в наличии. Доставка по Москве и Московской области.
Фасовка по 50 кг.
Отгружаем от 10 тонн.
Быстрое и качественное обслуживание всех клиентов.
Для уточнения цены и бронирования товара звоните!
3,00 руб / Упаковку
Сахар сахар рафинад ТМ СЛАЩЕ в коробочке
Купим крупы (рис, горох, гречку, пшено и др.)
ТМ «ГарниР» закупает на постоянной основе крупяную продукцию: рис, гречка, фасоль, пшено, горох, геркулес, перловую, ячневую, кукурузную, овсяную, манную, пшеничную, чечевицу. А так же муку, сахар, соль, консервацию овощную, мясную, рыбную и другие продукты.
Представляем бренды продуктовых фирм.
Готовы рассмотреть предложение по дистрибуции продуктов питания.
Звоните по телефонам : Ждем предложение !!!!!




ООО Торговая Компания «Гарнир» является производителем и собственником торговых марок:
крупы и гарниры «ГАРНИР», сахар рафинад «Слаще» и каши «Стандарт».
На сегодняшний день Компания ООО ТК «Гарнир» это:
- Более 13 ВИДОВ КРУП постоянно присутствующих на складе.
- 6 ТИПА РАЗМЕРА УПАКОВКИ (40 гр; 330гр; 375гр; 0,0,8кг; 1,5кг; 3кг; 5кг;)
Возможности для постоянных партнеров ООО «Гарнир»:

1. Ассортимент. (Вы можите ознакомиться
2. Коммерция :
- весь ассортимент круп, все виды упаковки во всех ценовых сегментах в одн...
22,00 руб / Шт
Сахар рафинад быстрорастворимый прессованный
Продам сахар рафинад быстрорастворимый прессованный в ассортименте фасовкой 400гр, 500гр, 800гр, 1000гр. Низкая цена
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG425 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG425 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 25 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки. По завершении сушки брикеты автоматически направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува вентиляторами, приобретают законченный, идеальный геометри...

Продолжить список (1857)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?