Радодедрон Адамса(Сагаан-Дали) лист+побег (от 5кг)


2 600,00 р. Заказать
за Кг



Радодедрон Адамса(Сагаан-Дали) лист+побег (от 5кг)
Радодедрон Адамса(Сагаан-Дали) лист+побег (от 5кг)

Полезные свойства саган-дайля:
антиоксидантное;
противовирусное;
тонизирующее;
иммуностимулирующее;
антибактериальное;
антисептическое;
гипотензивное;
мочегонное;
инсектицидное;
противовоспалительное;
адаптогенное;
антигистаминное;
дезинтоксикационное;
стимулирующее сердечную деятельность.



пожаловаться    Размещено: 23-01-2019 , просмотры: 153





Лекарственные растения и сырье

280,00 руб / Кг
Душица цельная пучки от 5кг
Душица обыкновенная - это многолетнее, неприхотливое травянистое растение с приятным, специфическим запахом, чем то похожем на чабрец.
Растёт душица кустом, иногда достигает до 90 см в высоту. Корневище у неё сильно ветвистое, листья продолговатые, тёмно-зелёные, с ярко выраженными прожилками. Стебель слегка волосистый, прямой и лишь вверху слегка разветвленный. Цветки - душистые, мелкие, розово-лиловые, собраны в соцветия в виде метелки.
Цветет душица обыкновенная в июле-августе. Её можно увидеть в разных местах: среди кустарников, на лесных опушках, на склоне балок и долин, вдоль реки, обочин дорог, в садах и т. д.
С лечебной целью используют надземную часть растения. Облиственные стебли с соцветиями собирают в период цветения. Сушат сырье, расстилая тонким слоем, в тени: под навесом, на чердаках, в сухом и хорошо проветриваемом помещении и т. п. Хранят уже сухое сырьё в сухом прохладном месте, в картонных коробках, холщовых мешочках или бумажных пакетах. Срок хранения - 1 год.
В дре...
210,00 руб / Кг
Пион уклоняющийся корень от 5кг
Марьин корень имеет и второе название пион уклоняющийся. Представляет собой многолетнее растение, траву, высота которой не превышает отметку 1 метр. В народной медицине используются только корни, из которых изготавливают различные настойки.
Марьин корень используют для лечения разных заболеваний, а именно: язвы, гастрита, подагры, гинекологических проблем, кашля, эпилепсии, астмы, импотенции, поноса, бессонницы, кожных заболеваний, истерии, кровотечений и т. д.
Корень пиона улучшает обмен веществ, помогает бороться со стрессом и усталостью, очищает организм от токсинов, эффективен при восстановлении после длительных запоев, способствует восстановлению нервной системы.
Помимо этого, марьин корень способствует выработке эндорфина, так называемого гормона счастья, что значительно улучшает настроение. Побочных действий этого народного препарата на данный момент выявлено не было.
1 150,00 руб / Кг
Копытень европейский корень от 5кг
Самое известное лечебное свойство копытня противоалкогольное. Оно основано на способности растения вызывать рвоту (особенно это касается его корневищ с корнями и свежеистолченных листьев). Также копытень обладает отхаркивающим действием; сухие листья часто используются как слабительное.
Кроме этого, копытень способен улучшать деятельность сердца, сужать артериальные сосуды, повышать тонус венозных сосудов и артериальное давление. Он обладает желчегонными, мочегонными, антгельминтными, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, благотворно влияет на деятельность желудка и менструальный цикл. Копытень с успехом используется при лечении язвенной болезни желудка, заболеваний печени и мочевого пузыря, желчевыводящих путей, хронических экзем, бронхитов, а также легочных заболеваний, вплоть до опухолей. В народной медицине листья копытня также издавна используют для лечения ран.
160,00 руб / Кг
Лечебные свойства и противопоказания листьев березы в народе знают хорошо. В старинных русских травниках лист березы — это первое средство от почечных, сердечных отеков и кожных недугов. Им также лечат болезни желудка, печени, желчного пузыря, органов дыхания, суставов и тканей, ЛОР-органов, применяют как глистогонное и общеукрепляющее лекарство.
400,00 руб / Кг
Вербена лекарственная рез 7 мм от 5кг
Её можно использовать при вялости и общем истощении организма, лечении атеросклероза сосудов головного мозга и сердца, коронарного атеросклероза, тромбозов, для профилактики и лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических гастритов, колитов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме того, траву вербены лекарственной рекомендуют как потогонное и жаропонижающее средство при лихорадочных состояниях, острых бронхитах и пневмонии, а масло этого растения при спазмах сосудов головного мозга, головокружении, головной боли и вегетососудистой дистонии. Отвар надземной части вербены лекарственной рекомендуется для полоскания горла и полости рта при воспалении слизистых оболочек и неприятном запахе.
Эфирное масло вербены лекарственной служит источником цитраля антисептика и отличного противовоспалительного средства, применяемого при лечении глазных заболеваний (конъюнктивитов).
2 480,00 руб / Кг
Зубровка душистая трава цельн год от 5кг
Трава зубровки не включена в Государственную Фармакопею РФ и в официальной медицине не используется, однако имеет успешное применение в народной медицине за счет высокого содержания в ней полезных минералов и витаминов в качестве средства, усиливающего аппетит, а также антисептического и противотуберкулезного средства растительного происхождения. Активно применяется при вирусных заболеваниях, усиливая потоотделение. Растение усиливает функции пищеварения, возбуждает аппетит и помогает при лечении желудочно-кишечных заболеваний. Также зубровка восстанавливает пигментацию кожи и волос, является отличным кровоостанавливающим средством, укрепляет мышцы и стенки сосудов, улучшает метаболизм, нормализует работу нервной системы, стабилизирует работу сердца.
470,00 руб / Кг
Кардамон молотый от 5кг
подавляет воспалительные процессы в организме;
укрепляет иммунитет;
помогает справиться с инфекционным заражением;
разжижает мокроту и повышает продуктивность кашля;
повышает выработку желудочного сока;
устраняет метеоризм;
стимулирует пищеварение;
возбуждает аппетит;
выводит из организма шлаки и токсины;
помогает справиться с тошнотой и рвотой;
снимает болевые ощущения и спазм мышц;
нормализует артериальное давление;
подавляет рост патогенных микроорганизмов;
устраняет депрессию, вялость, эмоциональную и физическую усталость;
повышает сексуальное влечение и потенцию;
благотворно влияет на зрение;
устраняет неприятный запах изо рта.
170,00 руб / Кг
Береза кора от 5кг
Береста известна своим богатым составом. В ней обнаружены смолы, фитонциды, кислоты (никотиновая, аскорбиновая), а также каротиноиды и сапонины. Вследствие этого, кора молодого дерева обладает антибактериальными, вяжущими свойствами. Оказывает успокаивающее, тонизирующее, болеутоляющее действие.
Целители, народные врачеватели используют ее для улучшения состояния ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, включают в комплексное лечение гинекологических, кожных заболеваний.
Береста содержит ценное вещество бетулин известный биостимулятор и антисептик. Он оказывает благотворное воздействие на слизистую желудка, снижает выработку соляной кислоты, помогает избавиться от диареи.
1 850,00 руб / Кг
Аконит джунгарский год от 5кг
В современной гомеопатии аконит применяют для лечения следующих заболеваний:
онкология;
доброкачественные образования;
невралгия;
радикулит;
ревматизм;
подагра;
инфекционные заболевания;
сердечно-сосудистые заболевания;
мигрени;
психические расстройства;
заболевания верхних дыхательных путей и легких;
травмы, переломы и ушибы;
желудочно-кишечные заболевания.
250,00 руб / Кг
Солянка холмовая трава рез 10 мм от 5кг
солянка холмовая применяется для восстановления гепатоцитов и защиты их от негативного воздействия при заболеваниях: гепатит с острым и хроническим течением; интоксикации (медикаментозные, алкогольные, пищевые); хронический холецистит; цирроз печени в начальной стадии.

Продолжить список (1079)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?