Рабочее колесо для термокамеры КОН




Рабочее колесо для термокамеры КОН

Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры КОН 6 лопаток 3000 оборотов в минуту



пожаловаться    Размещено: 22-09-2020 , просмотры: 838





Оборудование для переработки мяса

114 000,00 руб / Штука
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
125 000,00 руб / Штука
Пила для мяса Reich
Продаю ленточную пилу Reich (Германия). Для резки мяса, мяса на кости.
В отличном рабочем состоянии. Применяется в колбасном, мясоперерабатывающем и других производствах.
14 100 000,00 руб / Штука
Мини завод для переработки мяса
Предлагаем комплект оборудования для мини завода по переработке мяса,
предназначеннего для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, ветчины и деликатесной продукции из мяса.

В состав линиивходит:

1. Волчок-блокорезка QPJR-D250 (двухшнековый волчок для замороженного мяса);
2. Куттер ZB-125 невакуумный;
3. Фаршемешалка JB-150 объем 150 л, произв. 500 кг/ч;
4.Куттер вакуумный ZKZB-125
5.Пневматический шприц DG-Q02 с устройством перекрутчики, дозирование :10-150г/20-480г/50-1000г
6. Вакуумный шприц ZKG-3500;
7.Автоматическая термодымовая камера QZX-250 загрузка 250 кг, однарамная
8. Двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510\2SA (нерж.)
9. Термотанк ST-6050
10.Ледогенератор с производительностью 500 кг в сутки

Стоимость оборудования указана с учетом таможенной очистки и НДС на складе в г. Новосибирск.

Условия оплаты:Предоплата 30%. Окончательный расчет по приходу оборудования на склад Продавца в г. Новосибирск

Срок поставки: 65 рабочих дней с...
Цена
Договорная
Модуль для пищевого производства
Модуль - это сертифицированный мобильный контейнер, полностью оснащенный системами жизнеобеспечения(электричество,водоотведение,вентиляция,отопление). В модуле можно разместить все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Это повысит технологичность, удобство использования оборудования и не нужно привлечение большого количества персонала для получения на выходе высококачественного продукта!!!
24 726,00 руб / Штука
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ASP HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ASP-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стр...
2 500 000,00 руб / Штука
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией Мидан линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчи...
95 000,00 руб / Штука
станок для заточки куттерных ножей ШС
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Конструкция станка обеспечивает заточку режущей кромки по плоскости в отличие от станков, испальзующих круглый абразивный инструмент. За счёт принудительного охлаждения исключены прижоги в зоне шлифования. Станок компактен, обладает надёжной конструкцией, прост в обслуживании и эксплуатации, оптимален по стоимости.

Преимуществами станка являются:
- возможность quot;тонкойquot; регулировки зазора между кромкой лезвия ножа и шлифовальной лентой;
- наличие копиров, позволяющих в точности воспроизводить линию лезвия ножа при заточке;
- свободный доступ к рабочей части шлифовальной ленты;
- возможность устранения дефектов режущей кромки ножа.

Использование куттерных ножей, заточенных на ШС-02 позволяет:
- увеличить время между переми;
- получить высокое качество фарша;
- сни...
Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры Аутотерм
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры Аутотерм 8 лопаток 3000 оборотов в минуту
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...

Продолжить список (1085)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?