Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков


1 050 000,00 р. Заказать
за Шт



Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков
Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков
Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков

Измельчители-смесители-раздатчики белорусского производства (ЗапАгроМаш, Бобруйскагромаш) ИСРВ-12, ИСРК-12, ИСРК-12Г, ИСРК-12Ф, КР-Ф-10, ЛПК-2, ПВЗ-30, СРК-14В, СРВ-8, СРК-12В, СРК-16В, CCК-21В, ССК-14В Так же возможны следующие модели: СРК-6В, СРК-11В, СРК-16В, СРК-21В.
Вертикальный смеситель-раздатчик кормов СРК–14В «Хозяин» с двумя вертикальными шнеками разработан специально для крупных сельскохозяйственных предприятий с большим поголовьем. При достаточно большом объеме бункера и вертикальном расположении двух шнеков конструкторам удалось сохранить оптимальные (для старых типовых ферм) габаритные размеры, что позволяет использовать раздатчик без дополнительных затрат на реконструкцию фермы.



пожаловаться    Размещено: 06-04-2018 , просмотры: 1598





Оборудование для содержания КРС (молоко)

12 500,00 руб / Шт
Лента для кормораздатчика 2100х775х4 аналог Е9 с замком
Лента конвейерная на рагрузочный транспортер кормораздатчика Optimix, размерами 2100*775 мм, с поперечными профилями высотой 20 мм и замковым соединением. толщина 4 мм.,
350,00 руб / Шт
Миксер кормораздатчик Пента
Продаю миксер-кормораздатчик Пента 3020 работал мало. Отличное состояние. V-12м3. Агрегатируется с трактором МТЗ-82
Цена
Договорная
Шнековые спирали до мм толщина до мм
Производство Витков Шнека и Цельнотянутой спирали.
Наша компания готова предложить к поставке витки шнека и цельнотянутую спираль для винтовых конвейеров, шнековых транспортеров, бурового оборудования по чертежам и образцам заказчика. Осуществляем доставку по всей России, Беларуси, Казахстану и странам Прибалтики.

BVNGROUP
897 000,00 руб / Шт
Миксер кормораздатчик АКМ
АКМ-9 это передвижной кормоцех на колесах, он предназначен для измельчения грубых кормов (сена, соломы) смешивания их с силосом, сенажом, комбикормом, пищевыми добавками и раздачи приготовленной кормосмеси на фермах в кормушки или на кормовой стол.
Агрегат относится к классу машин с вертикальным шнеком. Вертикальное расположение оси шнека определяет ряд конструктивных преимуществ по сравнению с горизонтальными миксерами:
а) более короткая рама, а следовательно более жесткая конструкция. Что уменьшает риск деформации миксера при езде по плохим дорогам.
б) сцепка вертикального миксера имеет меньшую длину, при одинаковой емкости, что агрегат более маневренным, и это особенно важно там где нужно въезжать в ворота коровника с разворота.
в) сведен к минимуму риск повреждения агрегата и ножей в случае попадания в бункер камней, палок, металлических прутков.
АКМ-9 агрегатируется с трактором МТЗ-80/82, который является основным энергосредством в хозяйствах, привод рабочих органов от ВОМ тракт...
240 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик тракторный КТ-6, 2015г.в., 5,66 куб.м., в эксплуатации не был
200 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик Измельчитель Смеситель кормов с вертикальным шнеком КИС б у
Кормораздатчик КИС-8б.у состояние удовлетворительное, требуется ремонт выгрузного лотка

Кормораздатчик КИС-8 предназначены для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешения их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Возникает гомогенная кормовая смесь, которая охотно съедается животными.

Продолжить список (652)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?