Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков


1 050 000,00 р. Заказать
за Шт



Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков
Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков
Хозяин СРК-14В кормораздатчик с вертикальным расположением шнеков

Измельчители-смесители-раздатчики белорусского производства (ЗапАгроМаш, Бобруйскагромаш) ИСРВ-12, ИСРК-12, ИСРК-12Г, ИСРК-12Ф, КР-Ф-10, ЛПК-2, ПВЗ-30, СРК-14В, СРВ-8, СРК-12В, СРК-16В, CCК-21В, ССК-14В Так же возможны следующие модели: СРК-6В, СРК-11В, СРК-16В, СРК-21В.
Вертикальный смеситель-раздатчик кормов СРК–14В «Хозяин» с двумя вертикальными шнеками разработан специально для крупных сельскохозяйственных предприятий с большим поголовьем. При достаточно большом объеме бункера и вертикальном расположении двух шнеков конструкторам удалось сохранить оптимальные (для старых типовых ферм) габаритные размеры, что позволяет использовать раздатчик без дополнительных затрат на реконструкцию фермы.



пожаловаться    Размещено: 06-04-2018 , просмотры: 1528





Оборудование для содержания КРС (молоко)

897 000,00 руб / Шт
Миксер кормораздатчик АКМ
АКМ-9 это передвижной кормоцех на колесах, он предназначен для измельчения грубых кормов (сена, соломы) смешивания их с силосом, сенажом, комбикормом, пищевыми добавками и раздачи приготовленной кормосмеси на фермах в кормушки или на кормовой стол.
Агрегат относится к классу машин с вертикальным шнеком. Вертикальное расположение оси шнека определяет ряд конструктивных преимуществ по сравнению с горизонтальными миксерами:
а) более короткая рама, а следовательно более жесткая конструкция. Что уменьшает риск деформации миксера при езде по плохим дорогам.
б) сцепка вертикального миксера имеет меньшую длину, при одинаковой емкости, что агрегат более маневренным, и это особенно важно там где нужно въезжать в ворота коровника с разворота.
в) сведен к минимуму риск повреждения агрегата и ножей в случае попадания в бункер камней, палок, металлических прутков.
АКМ-9 агрегатируется с трактором МТЗ-80/82, который является основным энергосредством в хозяйствах, привод рабочих органов от ВОМ тракт...
Цена
Договорная
Кормораздатчик Trioliet Solomix 12VLS
Смеситель-кормораздатчик Solomix 2 12VLS — двухшнековый смеситель марки Trioliet производства «КОЛНАГ» с раздачей направо через передний цепной транспортер.
Кроме того, что 12-кубовый Solomix 2 12VLS позволяет наряду с сочными кормами успешно использовать и грубые корма в крупногабаритных рулонах или тюках, он имеет дополнительное преимущество, недоступное аналогам — раздача в высокие кормушки, благодаря регулировке цепного транспортера по высоте.
Более того, в центральных и северных регионах цепной механизм раздачи предпочтителен, будучи менее чувствительным к низким температурам по сравнению с ПВХ. В стандартную поставку смесителя входит сменный комплект ножей на 2 шнека, воронка для минеральных добавок, а также электронная система взвешивания.
Цена
Договорная
ножи для кормораздатчиков всех ипортных марок по низким ценам Оригинал
предлагаем сменные ножи и крепления для кормосмесителей импортного производства Силокинг, Кун, БВЛ, Секо, Сторти, Штутман и другие смесители. Ножи выполнены из хром-ванадиевого сплава, что выгодно отличает от конкрентов. Цена предоставляется по запросу, в зависимости от марки
Примеры цен - нож для Силокинг - 52 евро\шт; Нож звездочка (ДеЛаваль, Seko и др - 4,2 евро, Нож для Penta - 58 евро)
240 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик тракторный КТ-6, 2015г.в., 5,66 куб.м., в эксплуатации не был
Цена
Договорная
Кормораздатчик Trioliet Solomix 12ZK
Смеситель-кормораздатчик Solomix 2 12ZK — настоящий хит продаж смесителей Trioliet производства «КОЛНАГ». Ему отдают предпочтение, благодаря продуманной геометрии с оптимальным соотношением размеров двух вертикальных шнеков и формы смесительной камеры, обеспечивающим эффективное смешивание за максимально короткое время.
Как и все двухшнековые смесители Trioliet, кроме зеленой массы, силоса и сенажа 12-кубовый Solomix 2 12ZK успешно справляется с крупногабаритными рулонами или тюками сена и соломы, в том числе благодаря верхнему вертикальному ножу шнеков, гарантирующему быстрое вовлечение рулонов в процесс измельчения и смешивания. Смеситель способен обеспечить полноценное кормление до 700 животных общего поголовья. В стандартную поставку смесителя входит сменный комплект ножей на два шнека, электронная система взвешивания, а также специальная воронка для минеральных добавок. Кроме стандартного исполнения высотой 2,5 м, на заказ изготавливаются смесители высотой до 2,35 м.
12 500,00 руб / Шт
Лента для кормораздатчика 2100х775х4 аналог Е9 с замком
Лента конвейерная на рагрузочный транспортер кормораздатчика Optimix, размерами 2100*775 мм, с поперечными профилями высотой 20 мм и замковым соединением. толщина 4 мм.,
200 000,00 руб / Шт
Кормораздатчик Измельчитель Смеситель кормов с вертикальным шнеком КИС б у
Кормораздатчик КИС-8б.у состояние удовлетворительное, требуется ремонт выгрузного лотка

Кормораздатчик КИС-8 предназначены для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешения их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Возникает гомогенная кормовая смесь, которая охотно съедается животными.
945 000,00 руб / Шт
Миксер кормораздатчик Т Metal Fach Польша
Миксер-кормораздатчик Т 659-5 - широко используемая в сельском хозяйстве машина. Миксер-кормораздатчик используется для измельчения, смешивания корма для дальнейшего скармливания его скоту. Миксер-кормораздатчик тщательно измельчает и перемешивает загружаемые компоненты корма до состояния достаточно однородной массы. Впоследствии, масса, полученная с помощью миксера-кормораздатчика отправляется на скармливание скоту. Многолетний опыт использования миксеров-кормораздатчиков показывает, данная процедура позволяет сократить количество остатков корма в кормушках.Работая с миксером-кормораздатчиком появляется возможность подобрать оптимальное соотношение компонентов корма и снизить заболеваемость скота.Результаты использования миксера-кормораздатчика видны уже через месяц использования. После месяца работы миксеров-кормораздатчиков Metal-Fach надои увеличиваются на 1,5-2,5 литра в расчете на одну корову. Использование миксеров-кормораздатчиков Metal-Fach снижают расход кормов на 15-25%.Ферм...

Продолжить список (642)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?