Пыльца

400,00 ₽
за Килограмм
Гродно
Пыльца от Marmol Honey


Размещено: 04.09.2022
просмотры: 117
400,00 ₽
за Килограмм
Нина
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Пыльца

В цветочной пыльце содержится 10 аминокислот, которые организм человека сам не вырабатывает, но они обязательно должны поступать с едой. По своей сути, цветочная пыльца это природный концентрат аминокислот, который даёт возможность исправить погрешности нынешнего рациона человека, позволяет повысить скорость восстановления тканевых белков, когда идёт снижение содержания животных белков в рационе. В наше время многие продукты питания рафинированы, и после тепловой обработки лишены большей части важных веществ, в том числе, аминокислот. Восполнить этот дефицит особенно важно для людей пожилого возраста.

Цветочная пыльца содержит много природных углеводов в сочетании с большим набором минеральных веществ и микроэлементов, поэтому она является идеальным источником энергии для организма, и не наносит никакого вреда, в отличие от употребления рафинированных сахаров.

Также в цветочной пыльце содержится витамин P, который, благодаря своим свойствам, способствует укреплению стенок капилляров,... подробнее
890
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль