Пуско-зарядное устройство HELVI Autostar 300


16 500,00 р. Заказать
за Штука



Пуско-зарядное устройство HELVI Autostar 300

Передвижные пуско-зарядные устройства. оборудованы переключателями зарядного тока, амперметром, защитой от тепловых перегрузок, внутренним предохранителем для защиты от короткого замыкания и подключения с неправильной (обратной) полярностью. Снабжены запатентованной электронной платой (CPS), которая позволяет осуществлять постоянный контроль за напряжением в течение процесса запуска. Эта система позволяет избежать повреждений электронных приборов на автомобилях нового поколения, когда при пуске достигается пик напряжения.



пожаловаться    Размещено: 12-07-2019 , просмотры: 23





Программное обеспечение

8 500,00 руб / Штука
Зарядное устройство HELVI Artik
Портативное зарядное устройство HELVI Artik 33 для прямой зарядки аккумуляторов. Прибор самостоятельно идентифицирует тип аккумулятора и степень разрядки. Максимальный ток 25 А. Аппарат предназначен для эксплуатации на СТО, в сельских МТС и фермерских хозяйствах, автопарках компаний, организаций, ведомств, подходит для частного использования.
16 030,00 руб / Штука
Зарядное устройство HELVI Automatiс
Компактное зарядное устройство HELVI Automiс 30 для перезарядки свинцово-кислотных аккумуляторов различной емкости с номинальным напряжением 12 V и 24 V.
87 000,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Autostar
Доставка по России

Профессиональное передвижное пуско-зарядное устройство на колесах. оборудован переключателями зарядного тока, амперметром, защитой от перегрева, внутренним предохранителем для защиты от замыкания и подключения с неправильной (реверсивной) полярностью. Снабжен запатентованной электронной платой (CPS), которая позволает осуществлять постоянный контроль напряжения в течение процесса запуска. Эта система позволяет избежать повреждений электронных приборов на автомобилях нового поколения, когда при пуске достигается пик напряжения.
22 500,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Sprintcar
Профессиональное пуско-зарядное устройство Helvi Sprintcar 640 для запуска силовых агрегатов при отказе штатного аккумулятора и зарядки аккумуляторных батарей различной емкости. Аппарат предназначен для эксплуатации в СТО, мастерских, автопарках и т. п. Питание прибора от сети 220 В. Мощность тока запуска до 550 А, максимальный ток зарядки 50 А, максимальное напряжение на выходе 12 V и 24 V. Устройство оборудовано надежной защитой от короткого замыкания и переполюсовки, системой стабилизации напряжения питания.
25 000,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Boosty
Доставка по России

Перезаряжаемый источник питания и запуска двигателя для машин, лодок, микроавтобусов. Эффективность устройства обеспечивается при минимальной собственной разрядке и способно заряжаться от прикуривателя. Эта система позволяет избежать повреждений электронных приборов на автомобилях нового поколения при снятии аккумуляторной батареи. Установлен ряд защит.
25 300,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Sprintcar
Компактное профессиональное пуско-зарядное устройство HELVI Sprintcar 340 для запуска двигателя при отказе штатной аккумуляторной батареи и для зарядки аккумуляторов. Рабочая сеть 220 В. Прибор создан для эксплуатации в автомастерских, для автопарков, а также для предприятий, где есть неавтомобильная техника с аккумуляторами.
119 600,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Autostar
Доставка по России

Серия профессиональных пуско-зарядных устройств HELVI Autostar для запуска ДВС при разряженном или неисправном основном аккумуляторе, для зарядки аккумуляторов. Работают аппараты от сети 220 В и предназначены для автомастерских, автопарков, различных служб (дорожных, коммунальных, МЧС и т. п.). Профессиональное пуско-зарядное устройство HELVI Autostar 2000 обладает высокой силой электрического тока зарядки (120 A) и тока запуска (1500 А), позволяющей заряжать несколько аккумуляторов одновременно. Имеет режим Boost для быстрой зарядки аккумулятора с целью экстренного запуска двигателя, а так же устройство для дистанционного запуска. Аппарат HELVI Autostar 2000 размещен в прямоугольном металлическом корпусе (330х567х770) с панелью управления, где размещены: амперметр, вольтметр, механический таймер зарядки, переключатель напряжения (12 V и 24 V). Колеса позволяют легко перемещать пуско-зарядное устройство весом 80 килограммов по территории СТО или автопарка. В аппара...
59 230,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Boosty truck
Доставка по России

Перезаряжаемый источник питания и запуска двигателя для машин, лодок, микроавтобусов. Эффективность устройства обеспечивается при минимальной собственной разрядке и способно заряжаться от прикуривателя. Эта система позволяет избежать повреждений электронных приборов на автомобилях нового поколения при снятии аккумуляторной батареи. Установлен ряд защит.
33 900,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Autostar
Доставка по России

Профессиональное пуско-зарядное устройство Helvi DIGICAR 900 для аварийного запуска двигателей и зарядки аккумуляторов автомобилей, катеров, спецтехники с номинальным напряжением 12 V и 24 V. Аппарат работает от сети 220 В и предназначен для эксплуатации в автосервисах, мастерских, автопарках и т. п. Максимальный ток пуска 900 А, ток зарядки 50 А. Прибор имеет три режима работы: нормальный заряд, быстрый заряд (режим Boost), быстрый пуск. Комплексная система защиты предохраняет устройство от переполюсовки, обратного тока, перенапряжения, короткого замыкания, перегрузки и мн. др. Относительно небольшие габариты прибора (320х487х745) и масса (33,5 кг) вкупе с наличием колес, ножек-упоров, удобной прорезиненной рукоятки позволяют без труда перемещать пуско-зарядное устройство по ровной поверхности и мгновенно устанавливать его в рабочее положение. Панель управления оснащена цифровым амперметром, плавным регулятором тока зарядки. На лицевой стороне корпуса расположен ка...
15 200,00 руб / Штука
Пуско зарядное устройство HELVI Speedy
Профессиональное пуско-зарядное устройство HELVI Speedy 430 для аварийного запуска двигателя, когда пускового тока штатного аккумулятора не достаточно, а так же для зарядки аккумуляторов. Предназначено для автомастерских, автопарков предприятий, ведомств, для сервисной поддержки строительной и сельскохозяйственной техники, для частного (некоммерческого) использования. Принцип действия устройства заключается в преобразовании напряжения сети 220 В в выходное напряжение 12 V и 24 V, которое подается через медные кабели с зажимами-прищепками на клеммы аккумулятора. Скомпоновано пуско-зарядное устройство в металлическом корпусе (245х250х435) с удобной пластиковой ручкой для переноски (вес 18 кг). На лицевой части корпуса находится панель управления с функциональным и интуитивно понятным интерфейсом, на котором размещены: омметр, клавиша пуск/стоп, переключатели тока зарядки (max 28 А) и тока запуска (max 350 А), контакты для подключения зарядного кабеля. Прибор имеет режим Boost (быстрая за...

Продолжить список (207)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?