Пума Супер - гербицид




Пума Супер 100, КЭ (100+27г/л)
Беспощадна к сорнякам, ласкова к культуре.
Назначение
Высокоселективный гербицид для послевсходовой обработки пшеницы против широкого спектра однолетних злаковых сорняков.
Преимущества
Высокая эффективность:
активность против широкого спектра злаковых сорняков.
Селективность к обрабатываемой культуре:
наличие антидота.
Широкий диапозон сроков применения.
Отсутствие ограничений для применения в севообороте:
быстрая деградация в почве.
Надежность:
подтверждена опытом широкого применения в различных почвенно-климатических зонах по всему миру.
Регистрация для наземного применения и авиаобработок.
Препаративная форма
Концентрат эмульсии, содержащий 100 г/л феноксапроп-П-этила и 27 г/л мефенпир-диэтила (антидот).
Механизм действия
Гербицид системного действия. Препарат поглощается наземными органами растения в течение 1-3 часов после применения и накапливается в х роста. На биохимическом уровне гербицид ингибирует биосинтез жирных кислот в меристемных тканях злаковых сорняков, препятствуя образованию клеточных мембран в х роста. Отмирание точек роста ведет к прекращению роста и гибели сорных злаков.
Спектр активности
Эффективен против широкого спектра злаковых сорняков : овсюг, виды (Avena spp.); просо, виды (Panicum spp.); канареечник, виды (Phalaris spp.); куриное просо (Echinochloa crus-galli); лисохвост мышехвостниковидный (Alopecurus myosuroides); метлица обыкновенная (Apera spica-venti); мятлик однолетний (Poa annua); кукуруза, падалица (Zea mays); щетинник, виды (Setaria spp.).
Период защитного действия
Оказывает гербицидное действие на чувствительные злаки, имеющиеся в посевах на момент опрыскивания и не действует на появившиеся позднее после обработки (вторая волна сорняков). Поэтому важно правильно выбрать сроки применения препарата, когда появится основная масса однолетних злаковых сорняков. Обычно одна обработка обеспечивает эффективную защиту посевов в течение всего вегетационного периода.
Скорость воздействия
После внесения быстро проникает в листья сорных растений и практически уже через сутки в значительной степени устраняет конкуренцию сорных растений для культуры. Полная гибель сорных злаков происходит в течение 10-15 дней после опрыскивания в зависимости от складывающихся погодных условий. Максимально быстрый гербицидный эффект достигается при обработке на ранних стадиях развития однолетних злаковых сорных растений, начиная с фазы 2-х листьев, и при благоприятных условиях роста - оптимальной влажности и температуре.
Фитотоксичность
В некоторых случаях (очень редко) наблюдается кратковременное снижение интенсивности зелёной окраски листьев, иногда локализованное ближе к краю листа. Окраска может варьировать от светло-зелёной, белёсой до желтоватой. Эти явления бывают достаточно редко и обычно связаны с экстремальнымипогодными условиями (зачастую, аномально низкими температурами), сложившимися непосредственнов момент, до или сразу после проведения обработки. Физиологическая окраска, как правило, восстанавливается в течение 10-14 сут. после обработки при условии установления температурно-влажностногорежима на уровне среднемноголетних значений для региона проведения обработки.
Возможность возникновения резистентности
Случаев проявления резистентности сорняков в опытах не отмечено. Однако во избежании появления биотипов устойчивых сорняков рекомендуется чередовать в севообороте применение гербицидов из разных химических групп, отличающихся по механизму действия.
Совместимость
При высокой численности злаковых сорняков в посевах предпочтительна индивидуальная обработка Пумой Супер в фазу максимальной чувствительности сорных растений (до окончания фазы кущения).Недопустимо готовить баковые смеси с препаратами, содержащими 2,4 Д соли, дикамбу, флорасулам, флуроксипир и бромоксинил. В баковых смесях с МЦПА (2М-4Х) содержащими препаратами, количество МЦПА не должно превышать 400 г/га по действующему веществу. При иготовлении баковых смесей необходима предварительная проверка на химическую совместимость смешиваемых компонентов, избегать прямого смешивания препаратов без предварительного разведения водой.
Рекомендации по применению
Баковую смесь Пумы Супер с гербицидами для контроля широколистных сорных растений, включаяСекатор Турбо, рекомендуется применять не позднее фазы середины кущения однолетних злаковыхсорняков.
Норма расхода 0,6-0,75 л/га достаточна для эффективного контроля сорняков, находящихся в фазахразвития до середины кущения. Начиная с середины кущения однолетних злаковых сорняков, рекомендуется применять более высокие нормы расхода.
В дождливый период, даже при отсутствии риска смыва препарата, обработку посевов против однолетних злаковых сорняков, находящихся в фазе кущения, рекомендуется проводить с нормой расхода нениже 0,75 л/га.
Срок годности не менее 2-х лет с даты изготовления.
Упаковка 5 л.



пожаловаться    Размещено: 22.09.2021 , просмотры: 2982





Гербициды

Цена
Договорная
Контакт ВДГ гербицид Метрибузин г кг
Контакт системный гербицид широкого спектра действия против двудольных и злаковых сорняков в до- и послевсходовом периоде их развития на картофеле, томатах и сое.

Механизм действия
Гербицид абсорбируется преимущественно корнями сорных растений, но может проникать в растение и через листья.
Контакт ингибирует фотосинтез сорных растений.
Уничтожает сорняки в момент их прорастания при довсходовом внесении или в течение 10-20 суток при послевсходовом применении, благодаря воздействию препарата через листья.
Пять преимуществ препарата
Препарат эффективно подавляет проростки сорняков в почве, его применение позволяет отодвинуть появление второй волны сорняков.
Гербицид обеспечивает чистоту посевов от сорняков на срок 1-2 месяца и более в зависимости от погодных условий в течение вегетационного периода и типа почвы.
Устойчивость к препарату в рекомендованных регламентах использования проявляют картофель, томаты посевные и рассадные, соя.
Для расширения спектра действия и снижения норм внесе...
Цена
Договорная
ГУРОН КЭ ГЕРБИЦИД Галоксифоп П метил 104г л
Гурон системный гербицид, предназначенный для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах сахарной и кормовой свеклы, подсолнечника, сои и рапса.

Преимущества препарата

Обладает системным действием, быстро поглощается листьями сорных растений и переносится к м роста, корням и корневищам.

Благодаря выраженным системным свойствам, поражает корневую систему многолетних сорняков и устраняет возможность их вторичного отрастания из корневищ в текущем и следующем сезоне.

Благодаря улучшенной рецептуре, не фитотоксичен для двудольных культур, даже в повышенных нормах расхода.
Цена
Договорная
ОВСЮГЕН ЭКСПРЕСС КЭ ПРОТИВОЗЛАКОВЫЙ ГЕРБИЦИД НА ЗЕРНОВЫЕ
Овсюген Экспресс КЭ (Феноксапроп-П-этил, Клоквинтосет-мексил) селективный противозлаковый гербицид системного действия, предназначенный для послевсходовой обработки посевов яровой и озимой пшеницы против однолетних злаковых сорняков.

-высокоэффективный граминицид на пшенице;

-высокая селективность для обрабатываемых культур;

-широкий диапазон сроков применения, независимо от фазы развития культуры;

-быстрое и сильное воздействие через надземные части растения

Расход: 0,4-0,6
1 300,00 руб / Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
Цена
Договорная
Дифилайн КЭ гербицид С Метолахлор г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Дифилайн высокоэффективный довсходовый селективный гербицид против однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков в посевах сахарной свеклы, кукурузы, подсолнечника, сои, ярового рапса.

Преимущества препарата
Защищает важнейшие культуры в начальный, наиболее критический период развития.
Высокоэффективен против широкого спектра однолетних злаковых и двудольных сорняков.
Обладает высокой избирательной способностью в отношении рекомендованных культур.
Устраняет конкуренцию с сорными растениями в начальный период роста растений.
Не оказывает фитотоксичности и последействия.
Имеет продолжительный период действия.
Прекрасно совмещается с препаратами на основе кломазона Алгоритмом и Коммандом, проявляя синергетический эффект в подавлении сорной растительности.
700,00 руб / Литр
Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
432,00 руб / Литр
Гербицид Аминопелик ВР
Аминопелик, ВР селективный системный гербицид, предназначенный для борьбы с однолетними двудольными сорняками в посевах зерновых, кукурузы, сорго, проса, гречихи, клевера ползучего, тимофеевки луговой, костреца безостого и других культур.

Препаративная форма: водный раствор

Действующее вещество: 2,4-Д (диметиламинная соль)

Содержание действующего вещества: 600 г/л 2,4-Д к-ты

Химический класс: Арилоксиалканкарбоновые кислоты

Способ проникновения: Системный пестицид

Характер действия: Гербицид избирательного действия

Класс опасности для человека: 2 (СРЕДНЕОПАСНЫЕ)

Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Регистрант(ы): ООО quot;АДАМА РУСquot;

Производитель: АДАМА РУС

Производство: Импортный
Цена
Договорная
Тактик ВРК гербицид Имазетапир г л
Тактик системный гербицид, предназначенный для уничтожения широко спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольних сорняков на посевах культур семейства бобовых.

Преимущества препарата
Уничтожает максимально широкий спектр однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, в т. ч. карантинных.
Однократная обработка полностью решает проблему уничтожения сорняков в течение всего периода вегетации культуры.
Применяется как в почву, так и по вегетирующим растениям.
Высокоэффективен при использовании различными способами.
При применении по всходам растений гербицид адсорбируется и передвигается в точки роста уже в течение часа, что имеет большое значение в дождливую погоду.
Препарат не летуч, поэтому потери его при различных способах применения незначительны.
Используется в низких дозах в расчете на 1 га.
Достаточно эффективен даже при минимальных рекомендуемых дозах.
Малотоксичен для теплокровных, не оказывает отрицательного влияния на фауну
Цена
Договорная
Симба КЭ гербицид С Метолахлор г л
Симба почвенный довсходовый гербицид против однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков на посевах сахарной свеклы, сои, кукурузы, подсолнечника, рапса и капусты.

Преимущества препарата
высокая эффективность против однолетних злаковых и некоторых значимых двудольных сорняков;
обеспечение чистоты посевов на самых ранних и уязвимых фазах развития культур;
длительное почвенное действие (до 8 10 недель);
предотвращение появления второй волны злаковых сорняков;
возможность применения в баковых смесях с другими гербицидами;
отсутствие ограничений для последующих культур в севообороте.
Цена
Договорная
Кайман Форте ВДГ гербицид Глифосат изопропиламинная соль г кг
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Кайман Форте гербицид сплошного действия на основе глифосата с высокой концентрацией. Используется для обработки паров, полей под посев яровых культур и земель несельскохозяйственного назначения.

Преимущества препарата
Новая пепаративная форма.
Увеличенное содержание действующего вещества.
Низкие нормы расхода препарата.
Удобен в применении и использовании.
Высокая экономическая эффективность препарата.

Продолжить список (660)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?