Пума Супер - гербицид




Пума Супер 100, КЭ (100+27г/л)
Беспощадна к сорнякам, ласкова к культуре.
Назначение
Высокоселективный гербицид для послевсходовой обработки пшеницы против широкого спектра однолетних злаковых сорняков.
Преимущества
Высокая эффективность:
активность против широкого спектра злаковых сорняков.
Селективность к обрабатываемой культуре:
наличие антидота.
Широкий диапозон сроков применения.
Отсутствие ограничений для применения в севообороте:
быстрая деградация в почве.
Надежность:
подтверждена опытом широкого применения в различных почвенно-климатических зонах по всему миру.
Регистрация для наземного применения и авиаобработок.
Препаративная форма
Концентрат эмульсии, содержащий 100 г/л феноксапроп-П-этила и 27 г/л мефенпир-диэтила (антидот).
Механизм действия
Гербицид системного действия. Препарат поглощается наземными органами растения в течение 1-3 часов после применения и накапливается в х роста. На биохимическом уровне гербицид ингибирует биосинтез жирных кислот в меристемных тканях злаковых сорняков, препятствуя образованию клеточных мембран в х роста. Отмирание точек роста ведет к прекращению роста и гибели сорных злаков.
Спектр активности
Эффективен против широкого спектра злаковых сорняков : овсюг, виды (Avena spp.); просо, виды (Panicum spp.); канареечник, виды (Phalaris spp.); куриное просо (Echinochloa crus-galli); лисохвост мышехвостниковидный (Alopecurus myosuroides); метлица обыкновенная (Apera spica-venti); мятлик однолетний (Poa annua); кукуруза, падалица (Zea mays); щетинник, виды (Setaria spp.).
Период защитного действия
Оказывает гербицидное действие на чувствительные злаки, имеющиеся в посевах на момент опрыскивания и не действует на появившиеся позднее после обработки (вторая волна сорняков). Поэтому важно правильно выбрать сроки применения препарата, когда появится основная масса однолетних злаковых сорняков. Обычно одна обработка обеспечивает эффективную защиту посевов в течение всего вегетационного периода.
Скорость воздействия
После внесения быстро проникает в листья сорных растений и практически уже через сутки в значительной степени устраняет конкуренцию сорных растений для культуры. Полная гибель сорных злаков происходит в течение 10-15 дней после опрыскивания в зависимости от складывающихся погодных условий. Максимально быстрый гербицидный эффект достигается при обработке на ранних стадиях развития однолетних злаковых сорных растений, начиная с фазы 2-х листьев, и при благоприятных условиях роста - оптимальной влажности и температуре.
Фитотоксичность
В некоторых случаях (очень редко) наблюдается кратковременное снижение интенсивности зелёной окраски листьев, иногда локализованное ближе к краю листа. Окраска может варьировать от светло-зелёной, белёсой до желтоватой. Эти явления бывают достаточно редко и обычно связаны с экстремальнымипогодными условиями (зачастую, аномально низкими температурами), сложившимися непосредственнов момент, до или сразу после проведения обработки. Физиологическая окраска, как правило, восстанавливается в течение 10-14 сут. после обработки при условии установления температурно-влажностногорежима на уровне среднемноголетних значений для региона проведения обработки.
Возможность возникновения резистентности
Случаев проявления резистентности сорняков в опытах не отмечено. Однако во избежании появления биотипов устойчивых сорняков рекомендуется чередовать в севообороте применение гербицидов из разных химических групп, отличающихся по механизму действия.
Совместимость
При высокой численности злаковых сорняков в посевах предпочтительна индивидуальная обработка Пумой Супер в фазу максимальной чувствительности сорных растений (до окончания фазы кущения).Недопустимо готовить баковые смеси с препаратами, содержащими 2,4 Д соли, дикамбу, флорасулам, флуроксипир и бромоксинил. В баковых смесях с МЦПА (2М-4Х) содержащими препаратами, количество МЦПА не должно превышать 400 г/га по действующему веществу. При иготовлении баковых смесей необходима предварительная проверка на химическую совместимость смешиваемых компонентов, избегать прямого смешивания препаратов без предварительного разведения водой.
Рекомендации по применению
Баковую смесь Пумы Супер с гербицидами для контроля широколистных сорных растений, включаяСекатор Турбо, рекомендуется применять не позднее фазы середины кущения однолетних злаковыхсорняков.
Норма расхода 0,6-0,75 л/га достаточна для эффективного контроля сорняков, находящихся в фазахразвития до середины кущения. Начиная с середины кущения однолетних злаковых сорняков, рекомендуется применять более высокие нормы расхода.
В дождливый период, даже при отсутствии риска смыва препарата, обработку посевов против однолетних злаковых сорняков, находящихся в фазе кущения, рекомендуется проводить с нормой расхода нениже 0,75 л/га.
Срок годности не менее 2-х лет с даты изготовления.
Упаковка 5 л.



пожаловаться    Размещено: 29-09-2020 , просмотры: 2869





Гербициды

Цена
Договорная
Хевимет КЭ гербицид С Метолахлор г л
Хевимет гербицид почвенного действия для защиты кукурузы, рапса, сои, подсолнечника и сахарной свёклы от некоторых злаковых и двудольных сорняков.

Механизм действия
С-метолахлор подавляет развитие сорных растений в момент прорастания семян. В чувствительных растениях ингибирует деление клеток путем подавления активности ферментов,отвечающих за синтез жирных кислот с длинной углеводородной цепочкой, входящих в состав клеточных мембран.
Пять преимуществ препарата
Отличная эффективность против многих проблемных видов сорных растений в важный довсходовый период развития культуры.
Прекрасная селективность ко многим двудольным культурам.
Обеспечивает длительный срок защитного действия, сдерживая повторное отрастание многих видов сорняков.
Благодаря практически полному разложению действующего вещества в течении сезона, не влияет на последующие культуры севооборота, даже в случае передозировки.
Увеличенное содержание активного изомера С-метолахлора позволяет использовать невысокие нормы расх...
Цена
Договорная
Маузер СП гербицид Метсульфурон метил г кг
Маузер системный гербицид для озимых и яровых зерновых культур, обеспечивающий высокую эффективность в борьбе с широким спектром однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д, и некоторыми многолетними сорняками.

Селективный гербицид системного действия для подавления однолетних двудольных и многолетних двудольных сорняков при послевсходовом применении на посевах зерновых колосовых культур. Обеспечивает высокую эффективность в борьбе с широким спектром однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д, включая бодяк и осот. Препарат обладает большой гибкостью применения, т. к. его действие мало зависит от погодных условий и состояния почвы. Низкая норма расхода позволяет значительно уменьшить гербицидную нагрузку на почву
Цена
Договорная
ДИКВАТЕРР СУПЕР ВР ДЕСИКАНТ Дикват 150г л
Дикватерр Супер, ВР 150 гл диквата

Дикватерр Супер- десикант для решения проблем с неравномерным и медленным созреванием семян многих культур.

Действующее вещество: дикват

Препаративная форма:водный раствор с содержанием 150 г/л диквата

Химический класс: производные бипиридилия

Преимущества:

Ускоряет созревание и делает его равномерным по всем органам растения, что позволяет провести уборку в более ранние сроки в любых погодных условиях

Снижает влажность семян, уменьшая затраты на сушку

Сокращает потери семян при уборке

Позволяет приступить к уборке уже через 5-7 дней после обработки

Не смывается дождем через 10 минут после обработки

Кроме культурных растений, высушивает сорняки

Останавливает развитие и распространение болезней (белая и серая гнили подсолнечника, фитофтороз картофеля и многих других)

Механизм действия: препарат Дикватерр Супер, попадая на зеленые части растения, быстро всасывается тканями культуры, при этом практически не передвигается по проводящей систем...
Цена
Договорная
Этомитрон КС гербицид Метамитрон г л Этофумезат г л
Этомитрон комбинированный довсходовый и послевсходовый гербицид для уничтожения сорной растительности в посевах свёклы.

Механизм действия
Этомитрон оказывает действие как через почву, так и по вегетирующим сорнякам.
Этофумезат поступает главным образом через формирующиеся листья, ингибирует биосинтез липидов.
Пять преимуществ препарата
Этомитрон воздействует на сорняки как через почву, так и через наземные органы, уничтожая широкую гамму сорных растений, которые часто появляются на посевах свёклы;
Спектр действия Этомитрона позволяет успешно бороться с сорняками, не применяя другие препараты;
Благодаря двум различным механизмам воздействия, Этомитрон уничтожает даже устойчивые к обработке другими препаратами сорняки: лебеду, подмаренник цепкий, щирицу, горцы, виды ромашки;
Этомитрон высокоселективен по отношению к растениям свёклы, что позволяет применять препарат даже в достаточно поздние сроки ( до 3 волны сорняков);
Этомитрон -. отлично действует при низких температурах. Оптим...
Цена
Договорная
МайсТер Пауэр универсальный послевсходовый гербицид для контроля полного спектра сорных растений в посевах кукурузы.

Преимущества препарата
Полный контроль сорняков:
высокая эффективность против всех видов сорняков в посевах кукурузы в любых почвенно-климатических условиях;
баковые смеси не нужны.
Почвенный экран:
контроль 2-й волны сорняков.
Новая препаративная форма (масляная дисперсия):
эффект сжигания вегетирующих сорняков;
прилипатели не нужны.
Мягкий для культуры:
благодаря антидоту нового поколения.
Цена
Договорная
Эшелон ВДГ гербицид Сульфометурон метил г кг
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Эшелон гербицид для применения на землях несельскохозяйственного пользования.

Гербицид сплошного действия для уничтожения всех видов нежелательной травянистой и древесно-кустарниковой растительности на различных несельскохозяйственных объектах (пустыри, ж/д пути и земельные участки, полосы отвода на железных дорогах, нефте-, газо-, энерготрассы, контрольно-следовые пограничные полосы, электростанции, аэродромы, автодороги и т.д.)

Преимущества препарата
препарат обеспечивает борьбу с сорняками в течение всего вегетационного периода;
небольшие нормы расхода;
в баковых смесях совместим с препаратами на основе глифосата.
Цена
Договорная
Бицепс Гарант КЭ гербицид Десмедифам г л Фенмедифам г л Этофумезат г л
Бицепс Гарант трехкомпонентный базовый гербицид на посевы сахарной и кормовой свеклы

Преимущества препарата
уничтожение наиболее широкого спектра сорняков в посевах свеклы благодаря наличию трех действующих веществ;
высокая эффективность в борьбе с более чем 40 видами однолетних двудольных, включая виды щирицы, и некоторыми видами однолетних злаковых сорняков;
высокая чистота посевов при дробном внесении по семядолям сорняков
Цена
Договорная
Фабиан ВДГ гербицид Имазетапир г кг Хлоримурон этил г кг
Фабиан комбинированный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах сои.

Преимущества препарата
широкий спектр действия, уничтожение большинства видов сорняков, включая осоты, амброзию, повилику;
пластичность по срокам применения внесение до посева, до всходов или по вегетации культуры;
действие на сорняки через листья и корни;
почвенная гербицидная активность;
длительный период защитного действия в течение практически всего периода вегетации культуры;
низкие нормы расхода, экономичность применения
Цена
Договорная
Агрокиллер ВР гербицид Глифосат изопропиламинная соль г л
Агрокиллер эффективное концентрированное средство для борьбы с злостными однолетними, двулетними и многолетними сорняками (в том числе убивает борщевик Сосновского).

Преимущества препарата
Содержит повышенную концентрацию действующего вещества.
Уничтожает трудноистребимые сорняки, в том числе борщевик Сосновского.
Вызывает полное отмирание растений и их корней.
Не обладает почвенной активностью идеален для обработки участков перед посевом.
Действует при широком диапазоне температур.
Цена
Договорная
ДИСУЛАМ СЭ АНАЛОГ ПРИМА СЭ ГЕРБИЦИД НА ЗЕРНОВЫЕ И КУКУРУЗУ
ДИСУЛАМ СЭ (2,4-Д (2-этилгексиловый эфир), Флорасулам) Системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе подмаренника цепкого, осотов и ромашки в посевах зерновых культур.

Действующее вещество: 2-этилгексиловый эфир 2,4-Д,300г/л + флорасулам, 6,25 г/л

Препаративная форма: суспензионная эмульсия.

Тара: канистра 5л.

Продолжить список (670)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?