Пульсоколифлокс 1 литр (100 мг энрофлоксацина+100 мг нолистина для перорального применения)


2 250,00 р. Заказать
за Литр



ИНСТРУКЦИЯ
по применению Пульсоколифлокса для лечения болезней бактериальной
и микоплазменной этиологии у сельскохозяйственных птиц
(организация-разработчик: Nanjing Vetop Pharma Co., Ltd, Китай)

I. Общие сведения
1. Торговое наименование лекарственного препарата: Пульсоколифлокс (Pulsocolyflox).
Международные непатентованные наименования: энрофлоксацин и колистин.
2. Лекарственная форма: раствор для орального применения.
Пульсоколифлокс в 1 мл в качестве действующих веществ содержит 100 мг энрофлоксацина и 40 мг колистина в форме сульфата, а в качестве вспомогательных веществ – сорбиновую кислоту - 0,1 мг, ванилин - 0,2 мг и воду очищенную – до 1 мл.
По внешнему виду Пульсоколифлокс представляет собой прозрачную жидкость от желтого до желто-зеленого цвета.
3. Лекарственный препарат выпускают расфасованным по 1,0 и 5,0 л в полимерные бутылки или канистры соответствующей вместимости, закрытые навинчивающимися пластмассовыми крышками с кольцом контроля первого вскрытия с пластмассовыми вкладышами или прокладками.
4. Пульсоколифлокс хранят в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 5ºС до 25ºС.
Срок годности Пульсоколифлокса при соблюдении условий хранения – 2 года с даты производства. Лекарственный препарат запрещается применять по истечении срока годности.
5. Лекарственный препарат следует хранить в недоступном для детей месте.
6. Неиспользованный препарат утилизируют в соответствии с требованиями законодательства.

II. Фармакологические свойства
7. Пульсоколифлокс относится к комбинированным антибактериальным препаратам.
Комбинация входящих в состав лекарственного препарата действующих веществ обеспечивает широкий спектр его антимикробной активности в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
Энрофлоксацин – антибактериальный препарат из группы фторхинолонов. Механизм бактерицидного действия энрофлоксацина заключается в ингибировании бактериальной ДНК-гиразы. Энрофлоксацин активен в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе Pseudomonas aeruginosa, Klebsiella spp., Escherichia coli, Enterobakter spp., Campylobacter spp., Shigella spp., Haemophilus spp., Salmonella spp., Aeromonas spp., Proteus mirabilis, Staphylococcus spp., а также Mycoplasma spp, Chlamidia spp. При пероральном введении Пульсоколифлокса энрофлоксацин хорошо и быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте, проникает в большинство органов и тканей. Энрофлоксацин частично метаболизируется в печени с образованием активного метаболита ципрофлоксацина; выводится из организма животных в основном с мочой и желчью.
Колистин – антибактериальный препарат из группы полипептидных антибиотиков. Механизм бактерицидного действия колистина заключается в нарушении проницаемости цитоплазматической мембраны, что приводит к ее деструкции и лизису бактериальной клетки. Колистин активен в отношении грамотрицательных бактерий, включая Escherichia coli, Klebsiella spp., Enterobakter spp., Salmonella spp., Shigella spp. При пероральном введении Пульсоколифлокса колистин практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте. Антибиотик выводится из организма животных преимущественно в неизмененном виде с фекалиями.
Пульсоколифлокс по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76).

III. Порядок применения
8. Пульсоколифлокс применяют бройлерам и ремонтному молодняку кур с лечебной и лечебно-профилактической целью при желудочно-кишечных и респираторных заболеваниях бактериальной и микоплазменной этиологии, возбудители которых чувствительны к энрофлоксацину и колистину.
9. Запрещается применение лекарственного препарата курам-несушкам и ремонтному молодняку кур менее чем за 2 недели до начала яйцекладки, в виду накопления энрофлоксацина в яйцах. Лекарственный препарат нельзя применять в случае индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата.
10. Пульсоколифлокс применяют перорально с водой для поения групповым способом в течение 3-5 дней в дозе 0,5 мл на 1 л воды для поения; при сальмонеллезе, смешанных инфекциях, а также при хронических формах заболеваний дозу рекомендуется увеличить до 1,0 мл на 1 л воды для поения.
В период лечения сельскохозяйственная птица должна получать только воду, содержащую лекарственный препарат. Лечебный раствор готовят ежедневно в объеме, рассчитанном на потребление в течение суток.
Раствор Пульсоколифлокса с водой для поения можно хранить не более 24 часов.
11. Симптомы передозировки при применении лекарственного препарата могут проявляться возбуждением, которое сменяется резким угнетением; появляется учащенное дыхание и сердцебиение.
12. Особенностей действия при первом применении Пульсоколифлокса и при его отмене не отмечено.
13. При пропуске одной или нескольких доз лекарственного препарата его применение возобновляют в тех же дозировках и схеме лечения.
14. Побочных явлений и осложнений у птиц при применении Пульсоколифлокса в соответствии с настоящей инструкцией не установлено. В случае появления аллергических реакций использование препарата прекращают и назначают антигистаминные средства и при необходимости симптоматическое лечение.
15. Не допускается применение Пульсоколифлокса одновременно с бактериостатическими антибиотиками (левомицетином, макролидами, тетрациклинами), ввиду возможного антагонистического эффекта, теофилином, полиэфирными ионофорами, нестероидными противовоспалительными средствами, препаратами магния и кальция.
16. Убой на мясо птицы разрешается не ранее, чем через 11 суток после последнего применения Пульсоколифлокса. Мясо птиц, вынужденно убитых до истечения указанного срока, может быть использовано в корм плотоядным животным.

IV. Меры личной профилактики
17. При работе с Пульсоколифлоксом следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с ветеринарными лекарственными препаратами. По окончании работы руки следует вымыть теплой водой с мылом.
18. При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаза, немедленно промыть большим количеством воды. Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта с Пульсоколифлоксом. В случае появления аллергических реакций и/или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению или этикетку).
19. Упаковку из-под препарата запрещается использовать для бытовых целей, она подлежит утилизации с бытовыми отходами.
20. Организация-производитель Nanjing Vetop Pharma Co., Ltd (Китай).
Адрес места производства: NO.16, Tuanshan East Road, Lishui Economic Development Zone, Nanjing, China.

Инструкция по применению разработана: Nanjing Vetop Pharma Co., Ltd (Китай) и ООО «Ветимпульс» (г. Владимир, мкр. Юрьевец, ул. Сиреневая, д.88).

Рекомендовано к регистрации в Российской Федерации ФГБУ «ВГНКИ»
Номер регистрационного удостоверения



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1587





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
средство для обработки вымени перед доением Viobel
Средство Viobel-I является высококонцентрированным моюще-гигиеническим средством на основе молочной кислоты со специально подобранной комбинацией поверхностно-активных веществ. Средство используется перед доением для влажной очистки вымени от загрязнений и профилактики маститов. Отлично ухаживает за кожей.
Характеристики:
Защищает молоко от загрязнений. Используется для профилактики мастита. Не вызывает зуд, раздражение, образование трещин, ран, аллергических реакций, смягчает кожу. Противопоказания к применению средства не установлены. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений. Биологически полностью разглашающийся продукт. Гармонирует с окружающей средой, не содержит компонентов, относящихся к экологически вредным веществам. Средство эффективно при любых погодных условиях.
+375 3
+7 49
+375 2

Цена
Договорная
Биодарин для телят поросят цыплят
Белково-витамино-минеральная пробиотическая добавка, для коррекции рационов ферментированными питательными элементами, для снижения падежа и повышения среднесуточных привесов. Содержит сырого протеина 10%, нутриенты - легко доступные составные части питательных веществ кормов (олигопептиды, полисахариды, эссенциальные жирные кислоты, витамины, провитамины, аминокислоты, в том числе незаменимые, минорные физиологически-активные вещества), микро- и макроэлементы в количестве, необходимом данному виду животного соответственно поло-возрастным потребностям, которые являются источником энергии, стимулируют процессы пищеварения, обмена веществ, роста и повышения иммунитета.
Содержит пробиотические штаммы микроорганизмов Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, Enterococcus faecium, Lactobacillus plantarum. Витамины для телят: A, D3, E, PP, C, Биотин; для поросят: A, D3, E, PP, C, B12, Фолиевая кислота; для птиц: A, D3, E, C, B12, PP, Фолиевая кислота, Биотин. Макро-: Ca, P, Na, и микроэлем...
1 030,00 руб / Шт
ЛЮБРОЗАН зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами
Люброзан зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами, для защиты вымени и сосков, профилактики мастита. Производитель EW Nutrition GmbH Германия.
Состав:
Люброзан содержит вазелин, глицериды и высококачественное активное силиконовое масло, имеет гелеобразную консистенцию.
Сухая и потрескавшаяся кожа может стать причиной образования патогенных микроорганизмов и микробов, которые препятствуют эффективному очищению кожи вымени и сосков.
Люброзан активно ухаживает за выменем и сосками, сохраняет кожу упругой, гладкой и эластичной; защищает от негативного влияния окружающей среды: микробов и загрязняющих веществ. Вдвойне эффективен: крем-гель глубоко проникает в ткани молочных желёз и защищает кожу.
Люброзан легко наносится, быстро впитывается, не жирный, легко смывается с рук оператора.
Способ применения:
для наружного применения до и после доения, для сухостойных коров;
для ежедневного ухода за выменем и сосками кормящих овцематок.
Упаковка:
пластиковая банка 1000...
Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же для профилактики при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного э...
Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Ecobel
Средство для обработки вымени после доения на основе природных антисептиков экстрактов ромашки и календулы. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Ecobel является готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения с экстрактами ромашки и календулы, природных антисептиков, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют.

Экстракт ромашки и календулы оказывает бактериостатическое действие, способствует регенерации кожи сосков.

Глицерин-увлажняет, защищает и восстанавливает повреждённую кожу.

Сорбитол-смягчает и питает кожу.

Продукты, образуя защитную пленку, закрывают сосковый канал, предохраняя его от проникновения микроорганизмов. При регулярном применении позволяет добиваться заметного улуч...
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН – моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует р...
1 800,00 руб / Кг
Ферментационная подстилка для КРС МРС и птицы
Коммерческое предложение
Наша компания ЗАО НПП «Биомедхим» совместно с Уфимским Институтом биологии Российской Академии наук разработала препараты нового поколения для животноводства и птицеводства в виде концентрата бактерий и ферментов на особом носителе:
• Биопрепарат для обработки органической подстилки при содержании КРС и свиней «Биокомпост 21», ЖиП,
• Биопрепарат для высокоэффективной переработки птичьего помета «Биосептилон», ЖиП.
Промышленное производство и внедрение препаратов осуществляет ЗАО НПП «Биомедхим». На биопрепараты получена вся разрешительная и нормативно-техническая документация.

Достоинства наших препаратов:
• Экологически чистые и безопасные для человека и животных;
• Низкая конкурентоспособная цена;
• Высокое качество и надежность товара;
• Продукты разработаны уфимскими учеными и производятся в Республике Башкортостан.

Новый биопрепарат «Биокомпост 21», ЖиП- это экологически чистый и непатогенный для людей и животных продукт для обработки орган...
300,00 руб / Шт
Экспресс тест для диагностики стельности домашнего скота коровы козы овцы свиньи лошади
Узнать на 15 день после осеменения - стельность. ЭТО РЕАЛЬНО !!!
Новый инновационный продукт на рынке зооветеринарных товаров. Иммунологический экспресс-тест для диагностики стельности домашнего скота - разработка российских ученых.
НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ .
ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ КОРОВ , КОЗ ,ОВЕЦ , СВИНЕЙ , ЛОШАДЕЙ .
ПРОСТ В ПРИМЕНЕНИИ И УЧЕТЕ РЕАКЦИИ .
НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ
ВЕТЕРИНАРНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Доставка почтой наложенным платежом(стоимость посылки + услуги почты) . Оплата только при получении . Минимальный заказ - 1 упаковка -1200 руб . В упаковке 4 теста , 1 тест на 1 животное .
Есть вопросы - звоните , пишите сообщение. Заказ товара сделать просто - отправить SMS на тел. номер() ; укажите индекс , почтовый адрес , ФИО . После отправки посылки - придет ответное SMS с номером для отслеживания движения посылки .
Цена
Договорная
Ветеринарный стол хирургический стол для ветеринарной клиник
ТерриторияГрупп Д осуществляем продажу ветеринарных столов, хирургических столов для ветеринарных клиник.
Как правило, ветеринарный операционный стол представляет собой неподвижно фиксируемое массивное основание на колесах и столешницу, которая состоит из нескольких сегментов. Высота регулируется, позволяя сделать работу врача максимально удобной.
Столешница выполнена из нержавеющей стали и поэтому легко подвергается обработке дезинфицирующими растворами. Она состоит из сегментов, которые можно поворачивать и закреплять в удобном положении. Оснащена ручками или отверстиями для фиксации, которые позволяют как можно более естественно поместить и зафиксировать животное.
Хороший операционный стол средних размеров выдерживает вес до ста кг и предназначен для осмотров и других манипуляций над животными небольших размеров. Модели для крупных животных предусматривают прочную конструкцию и большие размеры.
Стол может быть переносным, что позволяет оперировать на выездах. Покупая его для вет...
Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Lactobel
Область применения:

Средство для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Lactobel являются готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения на основе молочной кислоты, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют. Быстрое и мощное дезинфицирующее действие на большинство грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий. На споры бактерий продукт действует только при повышенной температуре.
+375 3
+7 49
+375 2


Продолжить список (225)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?