Пульсофлокс 10% 1литр (Энрофлоксацин 10% для орального применениия)


1 100,00 р. Заказать
за Литр



Пульсофлокс 10% 1литр (Энрофлоксацин 10% для орального применениия)

«Энрофлоксацин 10%» оральний раствор, который содержит в своем составе энрофлоксацин — антибиотик широкого спектра действия, в том числе для контроля и борьбы с микоплазмозом. На сегодняшний день актуальной является проблема профилактики и лечения у с/х птиц такого заболевания, как микоплазмоз.


Состав
«Энрофлоквет 10%» содержит:
•энрофлоксацина — 100 мг;
•растворитель – до 1 мг.

Фармакологические свойства


Энрофлоксацин — антибиотик, который относится к группе фторхинолонов, активен против грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов:
Е.colі, Salmonella, Mycoplasma, Camphylo-bacter, Pasteurella и Haemophіlus spp.

Этот антибиотик имеет широкий спектр действия, а микоплазмоз «отворяет ворота» вторичной инфекции, вызванной преимущественно lі, поэтому применение «Энрофлоквета 10%» орального раствора тем самым препятствует развитию вторичных инфекций, усиливающих протекание самого микоплазмоза.

Сегодня возможна иммунопрофилактика, но она пока что не надежна. Вырабатываются инактивированые вакцины, для которых действует правило: их необходимо применять своевременно, что вместе с тем есть их ограничительным фактором. То есть, молодая птица не в состоянии в иммунологическом плане ответить на такие вакцины, а что касается более взрослой, способной на ответ птицы, то сама вакцинация может пройти очень поздно, то есть после инфицирования. Живые вакцины можно применять раньше, но при этом невозможно отличить — это иммунный ответ на вакцинальные или полевые микоплазмы. При этом важно выделить штамм и определить чувствительность к «Энрофлоквету 10%», для этого наша фирма предоставляет диски с данным антибиотиком. Если штамм чувствителен к данному препарату, лечение и профилактику необходимо начинать как можно раньше (с первой недели жизни) и во всяком случае необходимо повторить, лучше всего на четвертой неделе жизни. Именно таким способом применения «Энрофлоквета 10%» орального раствора можно взять под контроль микоплазмоз.

Применение

Профилактика этого заболевания сегодня имеет большое значение в экономическом плане в птицеводстве, поскольку микоплазмозы вызывают большие непосредственные и побочные убытки.

Препарат применяют для лечения заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и др., которые вызваны чувствительными к энрофлоксацину микроорганизмами, у крупного и мелкого рогатого скота, свиней,
с/х птицы, собак, котов.

Дозировка

Препарат применяют перорально в следующих дозах:



Животные Энрофлоквет 10%
Крупный рогатый скот
-


Овцы, козы

-


Свиньи, телята

0,25 мл на 10 кг живого веса


Собаки, кошки

0,25 мл на 10 кг живого веса


С/х птица (куры, индюки и др)

0,5-1 мл на 1 л питьевой воды



Противопоказания

Не применять животным, которые имеют повышенную чувствительность к препарату,
а также для животных с пораженными печенью или почками, в период беременности.
Не комбинировать вместе с нестероидными противовоспалительными средствами, антибиотиками группы макролидов, тетрациклинов.

Предострежения

Животных, которые лечились препаратом разрешается забивать на мясо через 12 суток после последнего введения препарата, молоко в пищу применяют через 4 дня.

Форма выпуска


Ампулы по 1 мл № 25; пластиковые флаконы по 1000 мл.

Хранение

Хранят препарат в таре предприятия-производителя в нераскрытом виде, в сухом защищенном от света месте при температуре не выше +25°С (список Б).
Срок годности препарата — 24 месяца с даты изготовления.



пожаловаться    Размещено: 15-11-2016 , просмотры: 1234





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
Пена для копыт
АРТИОСЕПТ

Пена для копыт


Нормализация микрофлоры копыт и уничтожение патогенных микроорганизмов.
Цена
Договорная
Универсальный инъектор с флаконодержателем для КРС МРС свиней птицы
Флаконодержатель хорошо сбалансирован и легко крепится, поскольку находится сверху инъектора;
Система дозирования обеспечивает 10 режимов для быстрого и простого подбора доз;
Инъектор двойного назначения: система подачи легко меняется с флакона через трубку напрямую;
Новый эргономичный дизайн с системой нажатия;
Для стандартных бутылок вакцин с 20-миллиметровым горлышком.
Включает насадку- флаконодержатель (код SXM552). Возможна отдельная закупка, дополнительно может быть поставлена герметичная крышка (WX231) для бутылок с вакциной с диаметром горлышка 28 и 30 миллиметров.
Ремкомплект включает: уплотнительное поршневое кольцо, цилиндр и подающий клапан, впускной адаптер и впускной клапан.
Цена
Договорная
Биодарин для телят поросят цыплят
Белково-витамино-минеральная пробиотическая добавка, для коррекции рационов ферментированными питательными элементами, для снижения падежа и повышения среднесуточных привесов. Содержит сырого протеина 10%, нутриенты - легко доступные составные части питательных веществ кормов (олигопептиды, полисахариды, эссенциальные жирные кислоты, витамины, провитамины, аминокислоты, в том числе незаменимые, минорные физиологически-активные вещества), микро- и макроэлементы в количестве, необходимом данному виду животного соответственно поло-возрастным потребностям, которые являются источником энергии, стимулируют процессы пищеварения, обмена веществ, роста и повышения иммунитета.
Содержит пробиотические штаммы микроорганизмов Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, Enterococcus faecium, Lactobacillus plantarum. Витамины для телят: A, D3, E, PP, C, Биотин; для поросят: A, D3, E, PP, C, B12, Фолиевая кислота; для птиц: A, D3, E, C, B12, PP, Фолиевая кислота, Биотин. Макро-: Ca, P, Na, и микроэлем...
8 450,00 руб / Тонна
Минеральная гигиеническая подстилка для животноводческих помещений
В связи с развитием промышленного животноводства возникла серьезная проблема загрязнения окружающей среды выбросами промышленных животноводческих комплексов и разработки мероприятий по предупреждению загрязнений.
Можно без преувеличения сказать, что животноводческие, птицеводческие комплексы и фермы являются самыми крупными источниками загрязнения атмосферного воздуха, почвы, водных источников в сельской местности.
Одним из наиболее доступных и эффективных сорбентов по очистке воздуха и его дезодорации являются природный цеолит опока. Это минерал с четкой пористо- кристаллической структурой обладающий высокой сорбционной и ионообменной емкостью. Природный сорбент способствует улучшению микроклимата в животноводческих помещениях. При внесении природного сорбента из расчета от 1,0 до 1,5 кг на 1 кв. м пола, в помещении полностью исчезает запах. Смешивание сорбента с пометом подавляет процесс размножения личинок мух. Гранулы посыпают в проходы, навозные канавки и желоба из расчета 2-3 ...
Цена
Договорная
Универсальный пластиковый шприц с флаконодержателем мл мл для МРС свиней птицы
Простота эксплуатации;
Термостойкость: -30 С 120С;
Многоразового использования.
Цена
Договорная
Универсальный пластиковый шприц с трубкой мл мл для МРС свиней птицы
Простота эксплуатации;
Термостойкость: -30 С 120С;
Многоразового использования.
Цена
Договорная
Нейлоновый шприц мл 10мл мл
Простота эксплуатации;
Луэр-замокй;
Металлический поршень со шкалой, дозирующее колько;
Термостойкость: -30 С 120С: 110С
Многоразового использования.
162,75
1 000,00 руб / Упаковку
Бактерии для подстилки ферментационная подстилка АгроБакт
Представляем бактерии для подстилки
АгроБакт
Одно из самых главных преимуществ - это 100% Российский продукт ! Что гарантирует Вам высочайшее качество приобретаемой продукции !
Бактерии для подстилки АгроБакт это: Это особые, экологически чистые бактерии, которые добавляют в подстилку для животных. А полезные микроорганизмы, находящиеся в ней выделяют тепло, перерабатывают экскременты и нейтрализуют неприятный запах. В нашем продукте нет ни гормонов, ни антибиотиков, поэтому он значительно укрепляет иммунитет птицы и скота. Наш продукт отлично зарекомендовал себя как в условиях фермерских хозяйств, так и личных подсобных хозяйств.
Использование АгроБакт способствует:
-устранению резких и неприятных запахов, снижению уровня вредных газов в производственных помещениях (сероводорода и аммиака и др.)
- угнетению патогенных микроорганизмов в подстилках и помещениях содержания животных и птицы
- увеличение прироста биомассы животного, уменьшение заболеваемости и падежа
- снижению затрат н...
1 200,00 руб / Шт
ЛЮБРОЗАН зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами
Люброзан зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами, для защиты вымени и сосков, профилактики мастита. Производитель EW Nutrition GmbH Германия.
Состав:
Люброзан содержит вазелин, глицериды и высококачественное активное силиконовое масло, имеет гелеобразную консистенцию.
Сухая и потрескавшаяся кожа может стать причиной образования патогенных микроорганизмов и микробов, которые препятствуют эффективному очищению кожи вымени и сосков.
Люброзан активно ухаживает за выменем и сосками, сохраняет кожу упругой, гладкой и эластичной; защищает от негативного влияния окружающей среды: микробов и загрязняющих веществ. Вдвойне эффективен: крем-гель глубоко проникает в ткани молочных желёз и защищает кожу.
Люброзан легко наносится, быстро впитывается, не жирный, легко смывается с рук оператора.
Способ применения:
для наружного применения до и после доения, для сухостойных коров;
для ежедневного ухода за выменем и сосками кормящих овцематок.
Упаковка:
пластиковая банка 1000...
Цена
Договорная
Инъектор с Т образной ручкой с дозатором с трубкой для КРС МРС свиней птицы
Для использования широкого спектра растворов для инъекций;
Легкий, аккуратный и простой в использовании;
Удобная рукоятка и легко снимаемый наконечник с иглой;
Поставляется с двумя иглами, стерилизуется путём кипячения, включает трубки подачи.

Продолжить список (236)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?