Пульсаторы StimoPuls Apex P и M




Пульсаторы StimoPuls Apex P и M
Контакты продавца
частник
Борисов

Правильно выбранное время стимуляции и доения гарантирует успешное доение!

Электронная стимуляция – Ваш лучший дояр. С помощью электронных пульсаторов StimoPuls Apex P Вы сможете найти индивидуальный подход к каждому животному в зависимости от фазы лактации. Благодаря электронной стимуляции увеличиваются надои, и в то же время уменьшается количество ручного труда. StimoPuls Apex P не причиняет вреда животным, обеспечивая стимуляцию со скоростью 300 тактов в минуту.



Стимуляция - важнейший аспект доения!

Стимуляция, осуществляемая таким автоматическим пульсатором как StimoPuls Apex, гарантирует полную готовность коровы к доению. Благодаря интенсивному массажу и стимуляции сосковой резиной в кровь коровы выбрасывается гормон окситоцин. Он и способствует выделению молока.

Главное – точно выбрать момент!

Сразу же после стимуляции нужно начинать доение, так как гормон окситоцин оказывает свое действие только в течение короткого времени. После фазы стимуляции StimoPuls Apex плавно переключается в фазу доения. Так как он управляется с помощью электроники, его работа даже при изменяющихся или неблагоприятных окружающих условиях остается постоянно точной.

StimoPuls Apex прекрасно контролирует стимуляцию и фазы доения. Благодаря этому растут надои молока, вымя остается здоровым, а вы экономите время.

Преимущества:

Индивидуальная автоматическая стимуляция
Гарантирует полную готовность коровы к доению
Автоматическое переключение режимов стимуляции и доения



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 563




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?