Пшеница и ячмень




ООО quot;Русская зерновая компанияquot; (ИНН ) ищет надежных партнеров для поставки ячменя и пшеницы урожая 2019 года на экспорт. В лице нашей компании Вы получите надежного поставщика сельхозпродукции с адекватной ценовой политикой и необходимыми мощностями для реализации и отгрузки от 3000 до 5000 тонн зерна в месяц.



пожаловаться    Размещено: 19-02-2019 , просмотры: 150





Пшеница

10,50 руб / Килограмм
Пшеница фуражная
Клейковина от 23-25%. Насыпью или в п/п мешках по 40 кг.

Алтайский комбикрмовый завод расположен в с.Залесово, Алтайского края. За счет использования собственного сырья, можем предложить качественные гранулированные корма по выгодным ценам со склада производителя. Мы жестко отслеживаем качество сырья и готовой продукции. Вся продукция выпускается в соответсие в ГОСТ .

Производим корма для птицеводства, свиноводства, крупного рогатого скота, кролиководства. Более 100 наименований готовой продукции и составляющих для кормов в прайсе.

Осуществляем доставку авто ижд транспортом.

В зависимости от объёма предоставляем скидки.

Более подробная информация по телефону.
Цена
Договорная
Пшеница рож ячмень кукуруза горох шрот жмых
Осуществляем оптовые поставки из России пшеницы, ржи, овса, ячменя, кукурузы, гороха, шрота, жмыха (подсолнечный, соевый, рапсовый с показателями содержания протеина 30-42%). Все зерновые и кормовые культуры любого класса с определёнными показателями. Цены рассчитываются индивидуально по заявкам. Собственный автопарк.
Цена
Договорная
Продам пшеницу и ячмень урожай 2019г.
Самовывоз.
12,00 руб / Килограмм
Продам пшеницу элитных сортов, Краснодарская селекция. 4 класс. Сорта:

Юка, Алексеич, Безостая 100, Гром, Граф.

Качество зерна отвечает ГОСТу, предъявляемому к ценным пшеницам. Имеются соответствующие сертификаты, и результаты исследований.

Цена с НДС, не является офертой.
Цена
Договорная
Пшеница
Ячмень на экспорт.Только крупный опт. Страна происхождения Украина. Минимальный объем о т. в месяц,годовой контракт. Условия поставки: CIF,FOB терминал.Форма оплаты-SBLC. Возможен экспорт в любую страну мира. Вся детальная информация обсуждается индивидуально.
Цена
Договорная
Пшеница 4 класса
Реализуем пшеницу 3,4,5 класс. 100т. Цена договорная. По вопросам и предложениям звонить по телефону или писать на почту. Оплата с НДС и без НДС
Цена
Договорная
Реализуем пшеницу продовольственную и фуражную вагонными партиями в объеме до тн. Можем отгружать на Экспорт в страны Азии (Монголия, Китай, Вьетнам, Корея и т.д.) вагонами, контейнерами по жд и морскими линиями на условиях FCA,DAP,CIF,CPT в любой порт мира. Различные формы оплаты, в т.ч. аккредитив, банковская гарантия.
11,00 руб / Килограмм
Продаю пшеницу фуражную в мешках по 40 кг.
12 500,00 руб / Тонна
Пшеница
Компания СИБИРСКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ предлагает пшеницу.
Продукция: Россия.
Минимальная партия: 3 000 т.
Форма оплаты: по договоренности.
Условия поставки: инкотермс 2010
Цены по согласованию.
Только лучшее качество, любые объемы, надежный поставщик.
6 000,00 руб / Тонна
пшеница кл
Здравствуйте! ООО АгроРус осуществляет реализацию пшеницы 5 класса ( фураж) урожая 2019 года. Вся продукция соответствует ГОСТу.

Продолжить список (1007)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?