Томатной фасоли из Узбекистана




Томатной фасоли из Узбекистана
Продавец

Аноним
eMail:
Город: Ташкент


Группа компаний «Круг Агро»

Производим и экспортируем фасоль красную пеструю скороспелку, а так же другие виды фасоли. Имеем свою собственную заготовительную базу, склады, а так же завод по очистке фасоли. На заводе стоит современное европейское оборудование. Фасоль экологически чистая, отвечает всем требованиям и нормам стандарта качества. Выращивается без использования пестицидов и ГМО. Имеем большой опыт экспорта в Россию, Грузию, Афганистан и т.д. Условия оплаты по договоренности. Урожай новый 2016 года, прилагаем все необходимые сертификаты и документы.

У нас самые низкие цены!
Просим по всем вопросам обращаться на email



пожаловаться    Размещено 23-08-2016 , просмотры: 697







Фасоль:


Цена
Договорная
Фасоль из Узбекистана У нас самые низкие цены
Группа компаний «Круг Агро»
Производим и экспортируем фасоль красную пеструю скороспелку, а так же другие виды фасоли. Имеем свою собственную заготовительную базу, склады, а так же завод по очистке фасоли. На заводе стоит современное европейское оборудование. Фасоль экологически чистая, отвечает всем требованиям и нормам стандарта качества. Выращивается без использования пестицидов и ГМО. Имеем большой опыт экспорта в Россию, Грузию, Афганистан и т.д. Условия оплаты по договоренности. Урожай новый 2017 года, прилагаем все необходимые сертификаты и документы.

Просим по всем вопросам обращаться на email
Цена
Договорная
Предлогаем маш фасоль нут из Узбекистана
Экспортируем маш,фасоль,нут из Узбекистана доставим в любую точку мира качество гарантируем.
Цена
Договорная
Красная и белая фасоль.Предоплата.Любые объемы,поставляем минимальные партии от 22 тн. Яна.Пакет документов.
Цена
Договорная
Фасоль рябая из Узбекистана Прямые
Группа компаний «Круг Агро»


Производим и экспортируем фасоль красную пеструю скороспелку, а так же другие виды фасоли. Имеем свою собственную заготовительную базу, склады, а так же завод по очистке фасоли. На заводе стоит современное европейское оборудование. Фасоль экологически чистая, отвечает всем требованиям и нормам стандарта качества. Выращивается без использования пестицидов и ГМО. Имеем большой опыт экспорта в Россию, Грузию, Афганистан и т.д. ...

Продолжить список (163)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?