Пружинная борона Akzent 9 (Aktywator)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Бороны

1 685 660,00 руб / Шт
Тяжелая прицепная борона APXRS 740 междисковое расстояние мм
Тяжелая дисковая борона с вертикальным складыванием и центральными транспортными
колесами.
Механическая блокировка в транспортном положении.
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком.
Модели до 44 дисков: 3 стальные рамы профиля - 150х100х8 мм
У моделей начиная от 48 дисков средние рамы 200х100х10 мм
Профиль рамы для секции дисков у всех моделей - 160 х 120 х 8 мм
Гидравлическое складывание, транспортная ширина - 3 м
4 колеса 295/60-22,5 (у моделей с 60 и 64 дисками 2 дополнительных колеса)
Ободы дисков колес усилены, ось колеса Ø 60 мм (от 48 дисков Ø 70 мм), колесо
крепится 6 болтами
Вал дисков квадратного сечения 40 х 40 мм для моделей до 48 дисков
Вал дисков квадратного сечения 50 х 50 мм для моделей от 52 дисков
Диски Ø 660 х 6 мм или 710 x 7 мм
Междисковое расстояние 230 или 260 мм, спереди зубчатые, сзади гладкие диски в
стандартной комплектации
Опция: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 8 мм, защита подшипников, блокировка
дисковых батарей, вал д...
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 8М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-1,8М используется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-1,8М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменн...
Цена
Договорная
сверхртяжёлая дисковая борона дисковый плуг RB
Предлагаем Вашему вниманию супертяжёлые дисковые бороны (плуги) серии RB(индивидуальные стойки).
Аналог Quivogne APAVR Флео-Флео (батарейного типа).

Предлагаем от производителя сверхртяжёлые дисковые бороны (дисковые плуги) RB, их назначение - разделка залежных земель и классическая обработка почвы.

- Сверхтяжелые дисковые бороны/плуги оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.
- Агрегатируется л.с.
- Рабочий орган расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это значительное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке - это удобство в работе, лучшее качество обработки.
- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. - это удобство в эксплуатации.
- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков -это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному а...
45 000,00 руб / Шт
Борона БДТ
Продается. Центральная часть. Состояние на фото.
360 000,00 руб / Шт
Борона полольник Активатор
Назначение агрегата:
Борона полольник АКТИВАТОР предназначен для механического уничтожения сорняков при выращивание зерновых, картофеля, кукурузы, свеклы, рапса и большей части овощей, а при установке на двух последних рядах зубьев специальных загорточей, используется для ухода за лугами и пастбищами. Рабочими элементами являются пружинные пальцы. Рыхлитель оказывает большое влияние на рыхление почвы, улучшения доступности
питательных веществ, стимулирует высокую урожайность и активизируют процесс аэрации почвы. Чаще всего используется для боронования озимых.
Применение:
луга и пастбища
посевы кукурузы и бураков
удаление сорняков весенняя обработка озимых
посевы клубники
Стандартное оснащение:
-3-х точечная навеска
-Колеса опорные
-Регулировка углов атаки зубьев
-Отдельные секции с пружинными зубьями
-Стандартный диаметр зубьев Ø 7 мм
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная Артайус 4х2
Тел.
Навесные дисковые борона с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков) предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.

Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков. Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.

Ши...
155 000,00 руб / Шт
Борона дисковая BMT
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 4М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-2,4М используется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-2,4М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменн...
499 000,00 руб / Шт
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-24 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
Цена
Договорная
Борона полуприцепная дисковая БПД
Возможна доставка в любой регион России.

Борона полуприцепная дисковая БПД-9 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожение сорняков, измельчения пожнивных остатков.

Применяется для разделки пластов почвы после вспашки целинных земель, а также для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, а также для разделки пластов земель, поднятых кустарниково-болотными плугами.

Благодаря своему весу, а также уникальной геометрии рабочего органа вырезного диска диаметром 650 мм, облегчено врезание диска в почву, что влечет за собой значительную экономию топлива при выполнении работ.

Технические характеристики:
Наименование показателя БПД-9
Тип полуприцепная
Агрегатирование трактор мощностью не менее 300 л.с.
Производительность за час, га/час 15,5
Ширина захвата, м 9
Рабочая скорость, км/ч 4-15
Количество дисковых батарей 8
Количество дисков, шт 70
Диаметр ...

Продолжить список (713)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?