Пружинная борона Akzent 12 (Aktywator)




Пружинная борона Akzent 12 (Aktywator)

Рыхлитель-полольник для экологической обработки
Akzent 12 борона
• Уничтожает сорняки
• Взрыхляет почву
• Улучшает доступность питательных веществ
• Благоприятно влияет на развитие растений
• Активизирует аэрацию почвы
Рыхлитель-полольник предназначен, для механического уничтожения сорняковых растений.
Если использовать его вовремя, то можно привести к минимуму использование химических средств. В то время, как небольшие сорняки и сорняки, находящиеся в состоянии белой нити, покрывающие внешний слой почвы, будут вырваны и встряхнуты, более сильные культурные растения останутся в нетронутом состоянии и, одновременно, будут проветрены.
В случае зерновых культур, это способствует повышению урожая.
Очередным плюсом полольника является активизирование поступления кислорода к корневой системе растений, разрушение и раздробление почвенной корки, особенно после сильного дождя.Эту машину можно использовать при возделывании: кукурузы, всех видов зерновых, свеклы, гороха, репы, сурепицы, подсолнухов, фасоли, картофеля, большинства овощей, а также на лугах. Рыхлитель-полольник можно также использовать после посева.
Благодаря вибрации отдельных зубьев и небольшому расстоянию между отдельными следами, обеспечивается точная и осторожная работа машины.
Рабочая ширина-12 м
Количество зубьев-240 шт
Вес-1100(кг)
Потребность в мощности- (л.с)
Доставка в регионы.



пожаловаться    Размещено 20-01-2018 , просмотры: 1626





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...
720 000,00 руб / Шт
Борона мотыга МРГУ
Борона МРГУ-12,15 предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев.
Агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения, имеет высокую раму, что позволяет проводить междурядную обработку в более поздние сроки вегетации.
432 900,00 руб / Шт
Применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на почвах, подверженных ветровой эрозии, на почвах с различными физико-механическими свойствами.

Борона БЦД-12 предназначена для весеннего боронования, закрытия влаги, выравнивания фона при подготовки почвы под посев, в системе сберегающего земледелия (минимальная и нулевая технология).

Конструкция бороны позволяет легко и быстро переводить ее из рабочего положения в транспортное и обратно без разборки. Операция подготовки бороны к работе или транспортировке занимает не более пяти минут, и может быть выполнена одним человеком.

Принцип работы бороны

При движении бороны по полю, зубья цепи, проникая в поверхностный слой почвы, создают вращающий момент относительно оси цепи. Зубья каждого звена цепи поочередно взрыхляют поверхность почвы. Этот эффект усиливается за счет угла между осью цепи и поперечной осью бороны.

Качение цепи по поверхности почвы значительно снижает тяговое усилие транспортного агре...
374 800,00 руб / Шт
Борона прицепная дисковая БПД 3М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона БПД-3М применяется для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки после уборки пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, засоренными мелкими камнями размером не более 10 см и древесными остатками толщиной доя 2 см. Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-1221, Т-150, Т-150К, ДТ-75 и другими тракторами класса 3, оснащенными раздельно-агрегаторной гидросистемой.

Технические характеристики:

Тип бороны прицепная гидрофицированная
Производительность за час основного времени, га/ч до 2,6
Ширина захвата, м 3
Рабочая скорость, км/ч 9-12
Тип дисков сферические вырезные, 2 сплошных
Диаметр дисков, мм 650/510
Количество дисков 23,2 сплошных
Максимальная глубина обработки за 2-3 прохода, см 20
Транспортная скорость, км/ч до 20
Угол атаки батарей, град. 12,15,18
Подъем и оп...
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
1 256 000,00 руб / Шт
БОРОНА ТЯЖЕЛАЯ ПРУЖИННАЯ БТ VELES БЕЗ ОПР
ОПИСАНИЕ

Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инновационн...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х2 прицепная
Прицепной дискатор серии БДМ со спиральным катком.
Итальянские диски
Стойка усиленная 58,5мм
Итальянские диски
Доставка
Сервис
Гарантия 1 год
250 000,00 руб / Шт
Борона пружинная JMT P 4 Польша
Борона пружинная JMT P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
Цена
Договорная
Борона дисковая дискатор БДМ 6х4 четырехрядный
Борона дисковая (дискатор) БДМ 6х4 (четырехрядный)

Продолжить список (596)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?