Протравливатель семян ПС-20К-4


за Штука



Протравливатель семян ПС-20К-4
Протравливатель семян ПС-20К-4
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Технические особенности протравливателей семян:
• привычная компоновка на четырех колесах с рулем и сиденьем;
• две скорости: транспортная и рабочая, а также нейтральная передача;
• два автоматических режима работы: а) высокий бурт, б) низкий бурт;
• ручной режим работы;
• большой и удобный герметичный щит управления с дистанционным проводным пультом управления (15 м) для снижения воздействия пыли и пестицидов на оператора;
• профессиональная емкость 300 л с большой и удобной горловиной с фильтром для процеживания рабочего раствора, крышка с дыхательным клапаном;
• профессиональный итальянский насос PEDPOLLO, а также фильтры, краны, шланги итальянской фирмы ARAG;
• перемешивание рабочего раствора гидромешалкой;
• простая и надежная схема настройки подачи рабочего раствора с помощью калиброванного жиклера и манометра, визуальный контроль и быстрая проверка с помощью мерного стакана, понятная настроечная таблица;
• надежные нажимные датчики для синхронизации поступления суспензии и семян и автоматизации процесса протравливания;
• дозатор для семян от 3 до 20 т;
• профессиональный необслуживаемый итальянский мотор-редукторSITI или BONFIGLIONI, заправленный синтетическим маслом SHELL;
• подшипниковые узлы на ступицах колес;
• высота выгружного шнека позволяет производить загрузку протравленных семян в кузов грузового автомобиля ГАЗ и ЗИЛ с наращенными бортами (высота 2,7 м);
• все органы управления в одной плоскости (на одной стороне);
• защита электродвигателей от перегрузок.

• Технические характеристики протравливателя семян
«АГРИНЕКС» ПС-20К-4
Ширина захвата подборщика, м 2,0
Вместимость бака, л 300
Производительность (по пшенице) до, т/ч 20,0
Расход рабочего раствора, л/т 3-20
Потребляемая мощность, кВт 6,0
Габаритные размеры, мм:
длина 2400
ширина 2000
высота 2100
Вес, кг 900

Технические и эксплуатационные особенности и преимущества самоходных камерных протравливателей семян «АГРИНЕКС»
1. Протравливание семян
Протравливание семян – обязательный элемент в растениеводстве. В большинстве сельхозпредприятий протравливание производится силами самого же предприятия.
Для этого и предназначен протравливатель семян «АГРИНЕКС» ПС-20К-4, чтобы на крытых токах производить подготовку семенного материала к севу путем влажной обработки семян растворами пестицидов (протравителей).
2. Основные этапы технологического процесса
• Протравливатель подключается к трехфазной сети питания 380 В через гибкий кабель (в комплект поставки входит 15 м кабеля и стандартные вилка и разъем).
• В емкость объемом 300 л через сетчатый фильтр горловины заливается рабочий раствор. В емкости есть уровнемер для визуального контроля уровня жидкости. Крышка бака с дыхательным клапаном. Центробежным насосом PEDROLLO(Италия) рабочий раствор через всасывающий фильтр ARAG (Италия) подается в узел дозирования состоящего из трехпозиционного регулировочного крана – задвижки, манометра и калиброванного жиклера.
Настройка подачи рабочего раствора аналогична настройке полевых опрыскивателей, только отсутствует фактор скорости.

• С помощью регулировочного крана выставляется определенное давление, которое по таблице соответствует определенному расходу в литрах в минуту и должно соотноситься с устанавливаемой подачей зерна. Для точной настройки нормы расхода рабочего раствора поток этого раствора переключается в мерный цилиндр и таким образом происходит точная калибровка подачи рабочего раствора замером объема подачи в минуту.
• Визуальный контроль подачи рабочего раствора контролируется показаниями манометра.
Насос подает рабочий раствор больше потребного для процесса протравливания в 5-8 раз. Поэтому обратным сбросом рабочего раствора в емкость достигается его непрерывное и качественное перемешивание. Все краны и шланги – химостойкие с большим ресурсом эксплуатации.
• В зависимости от высоты бурта с семенами выбирается режим работы протравливателя «Высокий бурт» или «Низкий бурт».
Дело в том, что при высоком бурте семена сами осыпаются вниз всего лишь от вращения загрузочного шнека и излишне частое включение самохода приводит к пересыпанию и пробуксовке.
При низком бурте, для равномерной подачи семян необходимо более частое включение самохода. Поэтому имеющиеся два автоматических режима и позволяют иметь два разных алгоритма включения самохода с загружным шнеком. Так же предусмотрен и аварийный ручной режим включения всех узлов, ведь процесс сева не должен останавливаться в случае выхода из строя автоматики.

• Как только семена попали в накопительный бункер автоматически включается насос. Дозированный рабочий раствор через полый вал привода подается на тарельчатый распылитель вращающийся со скоростью 3000 об./мин. и создающий мелко-капельный, очень плотный и качественный распыл рабочего раствора.
• Семена из бункера через дозатор (3-20 т/час) попадают на вращающийся со скоростью 500 об./мин. плоский металлический диск – 350 мм и получая вращательное движение несколько секунд находятся в протравочном узле в разбрызгиваемом тарельчатом распылителем рабочем растворе. Этим достигается превосходное качество протравливания.
• Далее семена попадают в выгружной шнековый транспортер где происходит их дополнительное перемещение и выгрузка то ли на пол склада, то ли в кузов автомобиля. Высота подъема выгружного шнека позволяет производить погрузку грузовых автомобилей. Шнек так же поворачивается в лево и в право на 120°.
• Для удобства управления при переездах по складу на протравливателе«АГРИНЕКС» ПС-20К-4 применен автомобильный руль и сиденье, а также есть транспортная скорость.
В приводе применяются надежные необслуживаемые итальянские мотор-редукторыBINFIGLIOLI или SITI.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1572





Комплексы для зернообработки

123 123,00 руб / Штука
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК quot;Золушкаquot; для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК Золушка позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника до 100%, куриного проса до 95%, вьюнка до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК Золушка - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.
Цена
Договорная
Оборудование для обрушения и сепарации семян подсолнечника
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д..
Технические характеристики
Мощность: 16.47кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья: 0,5-1,0 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90%
(битое ядроменьше половины целого ядра)
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше или равно 2-5%
Занимающая площадь: длина:11,3м. ширина:3,3м.
Высота установки: 5,5м.
Масса оборудования: 5,2т.
Цена
Договорная
Протравливатель
Зерно поступает дозируемым непрерывным потоком через входной канал во внутреннюю полость вращающегося шестигранного барабана камеры протравливания. К граням барабана с определенным шагом по нормам крепятся ориентаторы под углом к оси вращения.

Ориентаторы в процессе свободного пересыпания зерна обеспечивают его движение от входа к выходу. Изменение углов крепления ориентаторов позволяет регулировать время нахождения семян в камере протравливания. Жидкий препарат дозировано подается, либо через тарельчатую быстро вращающуюся форсунку, либо через две форсунки, установленные в канале подвода зерна, факелы распыла которых направлены на поток падающего зерна. Мелкодисперсность распыла формирует аэрозольный процесс смачивания непрерывно пересыпающегося зерна, чем и обеспечивается полнота и равномерность покрытия семян препаратом при малых его расходах.

Зерно в процессе ворошения дополнительно смачивается той частью препарата, которая попадает на стенку барабана в верхней его части. Гра...
100 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки семян конопли HDM500
Линия предназначена для переработки семян конопли. Данное оборудование шелушит семена конопли и получить высококачественные ядра. Неошелушенные семена автоматически возвращаются в шелушитель и в них проводит повторное шелушение. Чтобы получить лучшую производительность, Вам следует калибровать семенами конопли перед обработкой. Если вы используете сита с круглыми отверстиями, мы рекомендуем использовать семена от 3,5 до 5,0 мм. (лучше калибровать на три группы).
Технические характеристики линии:
-мощность и напряжение: 14,36 кВт (380В.);
-производитель обработки сырья: кг/ч
-процент неочищенных семян: lt;2%
-процент семянв в шелухи: lt; 0,5%
-габариты ДхШхВ(м.): 4,7х4,6х4,85
Цена
Договорная
Линия обработки шелушения семян овса
YMTF-1000 предназначен для снятия корпуса, удалить раковины, отдельный и повторно отдельно для овсом.

Характеристики машины низкое потребление электроэнергии, компактная конструкция, минимальное пространство оккупационные, низкое повреждение семян и ядер, ун шелушеное семена могут быть возвращены обратно в де-Huller для шелушения снова автоматически, простота в эксплуатации и техническом обслуживании.

Компонент
Машина состоит из: входной бункер, лифт, де-Huller, сепараторов, раковинами коллектора, и шкаф с электрическим управлением.



Технические характеристики
Мощность: 8.13Kw (380В)
Производственная мощность: 0.8-1.0t / час
% Целых ядер: 95% мин. (Треснувшее ядро ​​является то, что менее 1/2 целого ядра)
% Семян в готовом продукте: 2,4% макс.
% Семян и ядер в оболочках: 0,3% макс.
Занимаемая площадь: 8м × 3m
Высота: 3 м
Вес: 3т
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.

Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность по входящему сырью: 0.8-1.25 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90%
(битое ядроменьше половины целого ядра)
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше5%
Габаритные размеры:13.1*2.92*5.4м.
Высота установки: 6м.
Масса оборудования: 6т.

Продолжить список (712)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?