Karcher

Протравитель Витавакс 200


806,00 р. Заказать
за Литр



Протравитель Витавакс 200

Протравитель Витавакс 200ФФ (Chemtura)

Комбинированный жидкий протравитель семян с контактной и системной фунгицидным действием против широкого спектра болезней на многих культурах.
Действующее вещество: карбоксин 200 г / л, тирами 200 г / л
Форма препарата: водно - суспензионный концентрат
Упаковка: 10 л

Витавакс 200ФФ - один из самых распространенных в мире протравителей, что применяется на более чем 30-ти культурах, в т: пшеница, ячмень, кукуруза, рис, рапс, хлопчатник, подсолнечник, соя, сахарная свекла, горох, картофель и овощные культуры. Препарат прост в применении и безопасен для семян. Современный протравитель должен обеспечивать более чем контроль над болезнями, источником которых являются семена и почву. Одна из действующих веществ Витавакс - карбоксин, является запатентованным стимулятором роста. Его действие проявляется в четырех разных направлениях: стимулирует процесс прорастания, способствует удлинению колеоптиле, обеспечивает улучшенное формирование стеблестою и здоровое развитие корневой системы.

Форма препарата
Форма препарата в виде водно-суспензионного концентрата является результатом многолетних исследований ученых компании и сложной комбинацией из десяти химических компонентов, включая два активных вещества. Она обеспечивает равномерное распределение препарата на поверхности семян и качественное прилипание. Препаративная форма не имеет неприятного запаха, не вызывает коррозии протравочных оборудования и может храниться при широком температурном режиме (до минус 25 ° С без каких-либо потери качества препарата). При наличии соответствующего протравочных оборудования препарат может применяться при температуре ниже 0 ° С. Витавакс 200ФФ может применяться как в чистом виде , так и разбавленным водой в соотношении 1: 4. дыни нее.

Надежный контроль заболеваний
Карбоксин хорошо зарекомендовал себя как один из наиболее эффективных системных фунгицидов для борьбы против летучей головни и других подобных заболеваний, возбудители которых переносятся во время цветения и находятся внутри растения в состоянии покоя до начала прорастания. Карбоксин также эффективно действует против широкого спектра возбудителей, передающихся поверхностным путем (твердая головня, Phoma) и через почву (Rhizoctonia). Тирам - это контактный фунгицид широкого спектра действия, которые находятся на поверхности семян и в почве. Путем диффузии на короткое расстояние вокруг обработанной зерна тирами образует в почве защитную зону, служит барьером от грибковой инфекции и защищает семена и проросток от корневых гнилей. Благодаря широкому спектру действия и высокой эффективности тирами является од ним из самых употребляемых во всем мире контактных фунгицидов для протравливания семян. Кроме того во многих странах мира, включая Северную Америку и страны ЕС, тирами используется как фунгицид для защиты вегетирующих растений. Стимуляция роста Карбоксин запатентован в США как стимулятор роста растений. Благодаря этому свойству препарат способствует успешному преодолению неблагоприятных условий во время прорастания , обеспечивая здоровые и однородные всходы. Его применение помогает преодолеть трудности , связанные с поздним посевом , посевом на большую глубину , посевом в холодный , сухой , влажный , неплодородный или истощенную почву . Также не является критической предпосевная подготовка почвы. Безопасность для семян В отличие от некоторых других препаратов , Витавакс 200ФФ является безопасным для семян и не производит негативного влияния на прорастание :
- По случайной передозировки
- При условиях засухи
- По посева на большую глубину

При длительном хранении протравленных семян Протравленные семян должно храниться по оптимального температурного режима и влажности; следует предотвращать заражение его вредителями. При длительном хранении семян следует провести анализ его сходства перед посевом.

стимуляция роста
Карбоксин запатентован в США как стимулятор роста растений . Благодаря этому свойству препарат способствует успешному преодолению неблагоприятных условий во время прорастания, обеспечивая здоровые и однородные всходы. Его применение помогает преодолеть трудности, связанные с поздним посевом , посевом на большую глубину, посевом в холодный , сухой, влажный , неплодородный или истощенную почву. Также не является критической предпосевная подготовка почвы.

Основные преимущества
Широкий спектр контроля болезней благодаря двум действующим веществам системного и контактного действия
Возможность применения на многих культурах
-Запатентованный Стимулятор роста растений
-способствует Прорастанию и ускорению появления всходов
-обеспечивает Однородность стеблестоя
-подходит для применения при глубоком посеве
-отсутствие Отрицательного влияния на прорастание при неблагоприятных условиях
-Повышение урожая на 8-10%



пожаловаться    Размещено 17-11-2017 , просмотры: 1133







Пестициды:


Цена
Договорная
Протравитель Максим XL
Протравитель Максим XL

Комбинированный препарат для защиты семян кукурузы от грибных заболеваний, распространяющихся с семенами и почвой.

Действующее вещество: флудиоксонил + мефеноксам, 25+10 г/л
Химический класс: фенилпирролы + фениламиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• один из самых эффективных препаратов против стеблевых и корневых гнилей, плесневения семян кукурузы, вызываемых грибами рода Fusarium spp., Pythium spp., Aspergillus spp., Penicillium spp.
• стимулирует прорастание семян кукурузы, улучшает процесс усвоения питательных веществ и фотосинтеза
• является мощным иммуномодулятором, действует как элиситор — усиливает защитные свойства растения
• полное и равномерное покрытие семени и прочное удержание на нем даже в случае повторной обработки инсектицидными протравителями
• превосходная формуляция для удобного применения не дает семенам слеживаться и слипаться при хранении
• возможность длительного хранения обработанных семян

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: МАКСИМ XL, КС — фунгицидный препарат контактно-систем...
Цена: 930,00 руб.
/ Литр
Протравитель КИНТО ДУО
Протравитель КИНТО ДУО

Действующие вещества: тритиконазол 20 г/л + прохлораз 60 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 5 л пластиковые канистры
Преимущества
• Высокоэффективный фунгицидный протравитель для обработки семян и локальной дезинфекции почвы
• Предназначен для решения проблем в севооборотах с высокой долей зерновых культур, а именно – для контроля корневых и прикорневых гнилей, головневых заболеваний и снежной плесени
• Защищает первичную корневую систему растения и способствует увеличению количества продуктивных стеблей
Описание
КИНТО ДУО — это продукт, который обеззараживает не толь- ко семенной материал, но и почву вокруг семени. Дезинфекция почвы необходима, когда в посевах зерновых большой удельный вес занимают стерневые предшественники, и севооборот не справляется с большим количеством почвенной инфекции. Эффект дезинфекции почвы позволяет препарату КИНТО™ ДУО уничтожать (фунгицидное действие) и препятствовать (фунгистатическое действие) развитию возбудителей корневых и при- корневых гнилей (гнилей основания стебля) вокруг околосеменного пространства.
КИНТО ДУО содержит два действующих вещества — прохлораз и тритиконазол, которые взаимно дополняют друг друга, повышая, тем самым, эффективность протравителя. Эти действующие вещества относятся к разным химическим группам и характеризуются разными механизмами действия на патогены, а также различным поведением в почве, зерне и растении.
Прохлораз – группа им...
Цена
Договорная
Протравитель Кинто Дуо
Протравитель Кинто Дуо

Действующие вещества: тритиконазол 20 г/л + прохлораз 60 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 5 л пластиковые канистры

Преимущества
• Высокоэффективный фунгицидный протравитель для обработки семян и локальной дезинфекции почвы
• Предназначен для решения проблем в севооборотах с высокой долей зерновых культур, а именно – для контроля корневых и прикорневых гнилей, головневых заболеваний и снежной плесени
• Защищает первичную корневую систему растения и способствует увеличению количества продуктивных стеблей

Описание
КИНТО ДУО — это продукт, который обеззараживает не толь- ко семенной материал, но и почву вокруг семени. Дезинфекция почвы необходима, когда в посевах зерновых большой удельный вес занимают стерневые предшественники, и севообо...
Цена
Договорная
Протравитель КРУЙЗЕР
Протравитель КРУЙЗЕР 350

Системный инсектицид-протравитель семян сахарной свеклы, рапса, горчицы, подсолнечника и пшеницы от комплекса почвенных и наземных вредителей всходов
Действующее вещество: тиаметоксам, 350 г/л
Химический класс: неоникотиноиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л;
1 л / 12×1 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления
Преимущества
• Надежная продолжительная защита от широкого спектра вредителей
• Стабильное защитное действие независимо от внешних условий
• Выраженный защитный эффект против комплекса надземных вредителей
• Эффект «жизненной силы» (Vigor Еffect)
• Почвообитающие, листогрызущие и сосущие вредители могут нанести значительный ущерб молодым всходам или даже полностью их уничтожить. Кроме того, некоторые из этих вредителей являются переносчиками вирусных инфекций. Новая технология обработки семян инсектицидом КРУЙЗЕР, КС позволяет бороться практически с любыми вредителями, появляющимися в течение всего периода роста и развития культуры. Он эффективно действует на вредителей, выработавших устойчивость к пиретроидным, фосфорорганическим и карбофурановым соединениям.
• Нанесенный на семена, КРУЙЗЕР, КС быстро поднимается вверх по растению, отражая изнутри атаки ранних почвообитающих и листовых вредителей. Способствуя таким образом здоровому и энергичному развитию культуры, КРУЙЗЕР, КС закладывает базу для будущего богатого...
Цена
Договорная
Протравитель Селест Топ
Протравитель Селест Топ

Высокотехнологичное решение для защиты всходов озимой пшеницы и картофеля от комплекса вредителей и болезней

Действующее вещество: тиаметоксам + дифеноконазол + флудиоксонил, 262,5 + 25 + 25 г/л
Химический класс: неоникотиноиды + триазолы + фенилпирролы
Класс опасности: 2 (1 класс по стойкости в почве)
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изгото...
Цена
Договорная
Протравитель Пестиж
Протравитель Пестиж

Назначение
Инсекто-фунгицидный протравитель для обработки клубней картофеля против грызущих и сосущих вредителей (в т.ч. почвообитающих), а также некоторых болезней

Преимущества
• Высокая технологичность обработки;
• Снижение трудоёмкости выращивания картофеля: одна операция равна двум обработкам (от вредителей и болезней);
• Антистрессовый эффект: повышение устойчивости картофеля к биотическим и абиотическим воздействиям окружающей среды и, как следствие, увеличение всхожести, улучшение побегообразования и роста вегетативной массы, усиление фотосинтетических процессов;
• Улучшение качества продукции;
• Низкая токсичность (III класс);

Препаративная форма
Концентрат суспензии (КС), содержащий имидаклоприд (140 г/л) и пенцикурон (150 г/л)

Механизм действия
• Имидаклоприд блокирует передачу нервного импульса на уровне рецептора постсинаптической мембраны.
• Пенцикурон проникает в кутикулу растения и ингибирует прорастание мицелия, влияет на функциональное состояние клетки и ядра, тормозит биосинтез стерина и свободных жирных кислот внутри гриба, заметно уменьшает содержание транспортных ...
Цена: 2 170,00 руб.
/ Литр
Протравитель МАКСИМ XL
Протравитель МАКСИМ XL (Сингента)

Комбинированный препарат для защиты семян кукурузы от грибных заболеваний, распространяющихся с семенами и почвой.

Действующее вещество: флудиоксонил + мефеноксам, 25+10 г/л
Химический класс: фенилпирролы + фениламиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• один из самых эффективных препаратов против стеблевых и корневых гнилей, плесневения семян кукурузы, вызываемых грибами рода Fusarium spp., Pythium spp., Aspergillus spp., Penicillium spp.
• стимулирует прорастание семян кукурузы, улучшает процесс усвоения питательных веществ и фотосинтеза
• является мощным иммуномодулятором, действует как элиситор — усиливает защитные свойства растения
• полное и равномерное покрытие семени и прочное удержание на нем даже в случае повторной обработки инсектицидными протравителями
• превосходная формуляция для удобного применения не дает семенам слеживаться и слипаться при хранении
• возможность длительного хранения обработанных семян
Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: МАКСИМ XL, КС — фунгицидный препарат контактно-системного действия. Предназначен для защиты кукурузы от болезней, вызываемых грибами из классов Аскомицетов, Базидиомицетов, Оомицетов и несовершенных грибов, которые передаются с семенами и через почву, при этом не оказывает отрицательного воздействия на полез...
Цена
Договорная
Протравитель Витавакс

Комбинированный жидкий протравитель семян с контактной и системной фунгицидным действием против широкого спектра болезней на многих культурах.

Действующее вещество: карбоксин 200 г / л, тирами 200 г / л...
Цена: 100,00 руб.
/ Литр
Протравитель семян Тебутин 12% тебуконазол г л
Пшеница яровая Ячмень яровой. Вредный объект: Каменная (твердая) головня, пыльная головня, пыльная ложная головня, гельминтоспориозная и фузариозная корневые гнили, сетчатая пятнистость, плесневение семян.Норма расхода 0,2-0,25 л/т. Цена 14 $/л
Цена
Договорная
Протравитель Витавакс
Протравитель Витавакс

Комбинированный жидкий протравитель семян с контактной и системной фунгицидным действием против широкого спектра болезней на многих культурах.

Действующее вещество: карбоксин 200 г / л, тирами 200 г / л
Форма препарата: водно - суспензионный концентрат
Упаковка: 10 л

Витавакс 200ФФ - один из самых распространенных в мире протравителей, что применяется на более чем 30-ти культурах, в т: пшеница, ячмень, кукуруза, рис, рапс, хлопчатник, подсолнечник, соя, сахарная свекла, горох, картофель и овощные культуры. Препарат прост в применении и безопасен для семян. Современный протравитель должен обеспечивать более чем контроль над болезнями, источником которых являются семена и почву. Одна из действующих веществ Витавакс - карбоксин, является запатентованным стимулятором роста. Его действие проявляется в четырех разных направлениях: стимулирует процесс прорастания, способствует удлинению колеоптиле, обеспечивает улучшенное формирование стеблестою и здоровое развитие корневой системы.

Форма препарата
Форма препарата в виде водно-суспензионного концентрата является результатом многолетних исследований ученых компании и сложной комбинацией из десяти химических компонентов, включая два активных вещества. Она обеспечивает равномерное распределение препарата на поверхности семян и качественное прилипание. Препаративная форма не имеет неприятного запаха, не вызывает коррозии протравочных оборудования и может хра...

Продолжить список (747)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?