Протирочная машина А9-КИГ-3,5Д


320 000,00 р. Заказать
за Штуку



Протирочная машина А9-КИГ-3,5Д
Контакты продавца
частник
Москва

Продаем протирочную машину А9-КИГ-3,5Д со склада в Москве.
Машина предназначена для однократного и двукратного протирания томатов, овощей, фруктов (кроме косточковых) и ягод, а также овощных полуфабрикатов с отделением отходов.
Применяется в составе комплексов по переработке плодоовощного сырья на пищевых предприятиях.

Состоит из агрегата для протирания, станины, двигателя, муфты, электрооборудования, кожуха.
Агрегат для протирания сварной корпус, внутри него устанавливаются подшипники со свободно вращающимся валом, на одном конце которого неподвижно фиксируется бичевой вал и распределитель. К торцу корпуса, со стороны вала, крепится броня с сетчатым барабаном. Броня в виде перфорированного цилиндра со стенками толщиной 6 мм воспринимает нагрузку, действующую на барабан.
Для подачи в рабочую зону пара, предотвращающего окисление перерабатываемого продукта, в корпусе агрегата для протирания предусмотрено отверстие, заглушенное пробкой.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Двукратное протирание сырья
А9-КИГ-3,5ДА9-КИГ-7ДА9-КИГ-14Д
Производительность техническая, т/ч:
томаты
овощи
семечковые плоды (яблоки)
3,55
2,5
2,5
7,1
5
5
14
10
10
Установленная мощность, кВ
Количество отходов, %
томаты
овощи
семечковые плоды (яблоки)
6
4
8
Номинальный диаметр отверстий в ситах, мм0,4; 0,8; 1,2; 3
Номинальный угол опережения бичей, град.1,5; 3; 6
Потребляемая электроэнергия, кВт5,
Габаритные размеры, мм1380х570хх570хх750х1510
Масса, кг

Машина протирочная работает следующим образом. Дробленое сырье, подогретое до соответствующей температуры, подается через патрубок на распределитель, откуда идет на бичевой вал. Протертый продукт выходит через патрубок в емкость для его сбора. Отходы удаляются через патрубок кожуха на конвейер отходов.

Протирочные сита изготавливаются под заказ.



пожаловаться    Размещено: 01.07.2021 , просмотры: 2070





Оборудование для мойки и подготовки овощей, фруктов, ягод

450 000,00 руб / Штука
Машина для затаривания МЗ
Заполнение (затаривание) сеток на завязках с помощью двух рабочих зон. Заполняются по объёму сетки (без веса). На каждой рабочей зоне может работать от 1 до 3 человек (1-й сотрудник наполняет сетку, 2-й - завязывает, 3-й - укладывает на паллеты).


Ограничитель давления на ленту

Плавная регулировка скорости набора веса

Подача сигнала ножной педалью (свободные руки)

Удобные сеткодержатели


Гарантия - 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования - бесплатно.

Оперативный сервис - 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.
240 000,00 руб / Штука
Машина очистки чеснока
Стол для поверхностной очистки и шелушения головок чеснока предназначен для интенсивной очистки головок чеснока перед сортировкой и хранением. Остатки земли и части грязной шелухи удаляются с помощью щеток - роликов.

Шетки площадью 1, 2 м2 сверху и с низу. Эффективное удаление грунта и поверхностной загрязненной шелухи с головок чеснока.

Высокая производительность благодаря широкой рабочей площади.

Две плиты шеток снизу и сверху с двойной регулировкой позволяют контролировать интенсивность очистки головок чеснока.

Простая регулировка верхних плит щеток.

Синтетические волокна щеток специально для чеснока обеспечивают отличную ротацию головок и гарантируют их бережную очистку, без повреждений.

Вращающиеся ролики - щетки

Регулируемая скорость вращения щеток для изменения интенсивности очистки

Регулируемая высота щеток в зависимости от размера чеснока

Напряжение питание 220 В

Дополнительная комплектация: подъемный механизм, питание от 220 В.

Модель ЩОМ-45
Кол-во ...
4 750,00 руб / Штука
Машина для чистки нарезания удаления сердцевины яблок шт час
Данная многофункциональная машина идеально подходит для обработки яблок самых разных размеров (55 - 85 мм Ø). Очистка от кожуры, выбор сердцевины, нарезка дольками или кольцами за одно движение!
Мы являемся представителями данной компании и поэтому можем предложить лучшую цену на рынке.
Доступны множество режущих инструментов:
- клиновидные звезды для удаления сердцевины и нарезки на 2/3/4/6/8/10/12/16/24 дольки с диаметром вырезки сердцевины 20/23/27 мм.
- 3,5/4,5/5,5/7,5/10/14/20/30 мм наборы ножей для нарезки кольцами.
- 20/23/27 мм отдельные трубки для удаления сердцевины и вилка для снятия плода.
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали. Она была сконструирована специально для простого обслуживания, легкой и эффективной очистки и, следовательно, лучше всего подходит для профессионального применения.
550 000,00 руб / Штука
Моечно полирующая машина производительностью до т ч
Машина для одновременной высококачественной мойки и полировки любых овощей, отмывает любые почвы, позволяет значительно увеличить сроки хранения мытой продукции. Рабочие валы машины оснащены оригинальными высокоэластичными моющими элементами, изготовленными с использованием натурального каучука, что позволяет применить новый контактно-копирующий принцип работы. Моющие элементы имеют длительный срок использования и обладают самоочищающимся эффектом в процессе работы. Машина периодического действия. имеет небольшие габариты, проста в монтаже и эксплуатации. Соприкасающиеся с продуктом детали машины и облицовка выполнены из пищевой нержавеющей стали. Производительность машины до 1 т/ч, мощность электродвигателя 1,5 кВт, потребляемый ток напряжением 220В.
1 500 000,00 руб / Штука
Моечно полирующая машина
Машина для одновременной высококачественной мойки и полировки любых овощей, отмывает любые почвы, позволяет значительно увеличить сроки хранения мытой продукции. Рабочие валы машины оснащены оригинальными высокоэластичными моющими элементами, изготовленными с использованием натурального каучука, что позволяет применить новый контактно-копирующий принцип работы. Моющие элементы имеют длительный срок использования и обладают самоочищающимся эффектом в процессе работы. Предлагаемая машина непрерывного действия, может работать как автономно, так и в составе любой непрерывной технологической линии, имеет небольшие габариты, проста в монтаже и эксплуатации. Соприкасающиеся с продуктом детали машины и облицовка выполнены из пищевой нержавеющей стали. Производительность машины до 5 т/ч, мощность электродвигателя 2,2 кВт.
190 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина чистки яблок от кожуры удаления середины
Оборудование предназначено для чистки яблок от кожуры и вырезания середины с косми. Помимо яблок так же подходит для других схожих по форме и структуре фруктов и овощей. Машина чистки и удаления середины яблок является полуавтоматической, оператор вручную устанавливает яблоко на стержень чистки, нажимает педаль. Яблоко начинает вращаться, при помощи специального инструмента оператор срезает тонкий слой кожуры, после чего яблоко запрессовывается в механизм вырезания середины. Готовое яблоко выдаётся из машины чистки через отводящий лоток. Машина чистки яблок такого типа широко используются как небольшими, так и средними, крупными предприятиями по переработке фруктов и овощей. Очищенные яблоки могут консервироваться, варится для компотов, соков, перерабатываться в яблочное пюре, детское питание, йогурты, использоваться для приготовления десертов и кондитерских изделий.
506 000,00 руб / Штука
Машина сухой очистки СО
Машина сухой очистки СО-16. Новая качественная техника для овощехранилищ от отечественного производителя. Машина сухой очистки СО-16 предназначена для очистки овощей от земли, песка и грязи, придания им товарного вида перед упаковкой. Очистка производится спиральными и щеточными валами с щетками различной степенью жесткости.Производительность до 17 т/ч
Особенности
Изменяемый угол наклона всей чистящей поверхности спирально щеточного полотна
Звездочки и цепи приводного механизма находятся в пылезащищенном кожухе
Места интенсивного соприкосновения металла с продуктом оклеены демпферным материалом
Специальный укрывной резинотканевый материал прижимает продукт к очищающим валам для более качественной очистки и легко убирается в случае очистки, например молодого картофеля с тонкой кожицей
Преобразователь частоты обеспечивает плавный пуск и регулирует скорость прохождения продукта
Возможность установить удобные приспособления для сбора пыли и мусора. Цена с НДС
225 000,00 руб / Штука
Подходит для нарезки картофеля, сладкого картофеля, дыни, побегов бамбука, лука и баклажанов на кубики и терки.

Рама машины изготовлена из нержавеющей стали SUS304, которая отличается прочностью Рама машины изготовлена из нержавеющей стали SUS304, которая отличается прочностью. Эта машина имеет усовершенствованный дизайн, удобство в эксплуатации, низкое энергопотребление и высокую эффективность. Он изготовлен из алюминиево-магниевого сплава и нержавеющей стали, который обладает антикоррозийной защитой, красивым и соответствует санитарным нормам.


Порт подачи увеличен, работа более удобна, и удобно оборудовать линию сборки лифта.

Эта машина называется высокоскоростной трехмерной машиной для нарезки кубиками, машиной для нарезки кубиками овощей, машиной для нарезки кубиками фруктов, профессиональной машиной для нарезки моркови.

Он подходит для массовой резки, а готовые изделия такого же размера, не ломаются, отличаются высокой прочностью.

Доступны инструменты различных размеров.

М...
1 190 000,00 руб / Штука
Упаковочная машина в сетку УМС мод
Автоматическая загрузка овощей и зашивание сетки на рулоне от 2 до 25 кг.

Экономичная машина - отличное решение для небольших хозяйств: производительность до 12 т/ч. Собственное производство. Эталон надёжности.

Сеткозашивочная машина УМС-25 предназначена для автоматической упаковки овощей порциями от 2,5 до 25 кг (картофель, лук, морковь, свекла) в сетку-мешок.


Производительность (т/ч) до 12

Вес упаковки (кг) от 2 до 25

Кол-во упаковок в минуту (мод.2) до 8 при 25кг.; до 12 при 5кг.; до 15 при 2,5 кг.

Габариты д/ш/ш (мм) 4500/1200/1700

Масса (кг) 700


Панель управления с памятью рецептов

Агрегатирование с любыми весовыми дозаторами

Прочный 2х ниточный шов

Виброгорловина

Датчик застревания продукта

Сенсорная панель управления с памятью рецептов позволяет быстро настроить параметры и сохранить их. Оптимальный подбор параметров позволяет увеличить производительность УМС-25 до рекордных 24 упак/мин.

Надёжная японская швейная машинка Newlong DS-9p сшивает мешки 2-ниточным пр...

Продолжить список (43)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?