Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi-PP 8х70


за Штука



Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi-PP 8х70
Контакты продавца
Ренат частник
он-лайн переписка

Характеристики

Тип Новое

Культиватор для междурядной обработки Kombi-PP 2011г.в. (Новый), складской остаток, в работе не учавствовал.

8 рядков (70 - 75 cм междурядье, кукуруза, подсолнечник); Ширина междурядья, см 25-100;

Глубина обработки, см 2-3; Рама 6 м, боковое складывание; приблизительный вес, кг до 1200;

Задняя навеска;5 стрельчатых лап 140 mm на вибропружинах;

Защитное зубчатое колесо

Пропашные культиваторы SCMOTZER серии Kombi-PP являются специалистом по уходу за пропашными культурами и обработке почвы. Они отличаются высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Хорошо подходят как для лёгких, так и для тяжёлых почв. Успешно используются в биологически чистом земледелии.

Культиваторы этой серии имеют многофункциональные комбинации. Одновременно можно осуществлять несколько операций, например культивацию и внесение как твёрдых так и жидких минеральных удобрений, рыхление почвы и окучивание. Они хорошо рыхлят почву, уничтожают сорняк на строго заданной глубине (2 - 3 см), улучшая тем самым условия для роста растения. Культиватор очень прост в эксплуатации и обслуживании. С одной операции на другую можно легко перейти даже в полевых условиях, так же легко можно изменить ширину и глубину обработки, что существенно снижает затраты рабочего времени.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2019 , просмотры: 364





Культиваторы

210 500,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-4 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМ-4 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 2,4-5,0
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4...
1 062 000,00 руб / Штука
Культиватор комбинированный
КУЛЬТИВАТОРЫ ПО ПРОГРАММЕ 1432 С 15% СКИДКОЙ
КУЛЬТИВАТОРЫ С ШИРИНОЙ ЗАХВАТА 4-6-8-10 МЕТ АНАЛОГ ФАРМЕТ КОМПАКТОР

Применяется прежде всего для подготовки посевного ложа после вспашки и другой основной обработки почвы. Посевное ложе подготавливается от 0 до 10 см.

Наибольшие преимущества нашей разработки:

полная предпосевная обработка за один проход

выравнивание и оптимальное уплотнение поверхности

высокая рабочая скорость и производительность

Предпосевные культиваторы КПП (полный аналог Kompaktom FARMET пр-ва Чехия) - это испытанные агрегаты, предназначенные для предпосевной подготовки поля после вспашки и другой основной обработки почвы. За один проход почва идеально обработана для посева без необходимости дальнейшей обработки.

Широкий выбор ширины захвата

Полунавесные агрегаты предлагаем в шириком диапазоне рабочей ширины от 4 м до 10 м. Широкий выбор ширины захвата предназначен как для малых хозяйств с небольшими тракторами, так и для больших предприятий, имеющих самые мощные...
396 900,00 руб / Штука
Культиватор гребнеобразователь КГО 0 6
Модификации:
Культиватор-гребнеобразователь КГО-2,8 / КГО-3,0 (дисковые окучники, 70 / 75 см)

Культиватор-гребнеобразователь КГО-3,6 (дисковые окучники, 90см)

Культиватор-гребнеобразователь КГО-4,2 (дисковые окучники, 140см)

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор-гребнеобразователь КГО-3,0(3,6) предназначен для формирования гребней перед посадкой картофеля, а также довсходового и послевсходового формирования трапециоидальных гребней 4-х рядных посадок картофеля. Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину с уничтожением сорняков.
Изготавливается в варианте с дисковым или анкерным окучником.

Технические характеристики КГО-3,0(3,6):
Рабочая ширина захвата, м 3,0/3,6
Производительность, га/час 1,5-2,4/1,8-2,9
Глубина обработки почвы, см 16/16
Ширина междурядий (нерегулируемая), см 70 или 75/90
Агрегатируется с тракторами, класса 1,4-2,0/2,0
Габаритные размеры, мм д/ш/в 1900,3100,1250/1900,3700,1250
Масса, кг 850/1250
773 500,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПС 6 базовая комплектация
Модификации:
Культиватор предпосевной КПС-9,6 базовая комплектация

Культиватор предпосевной КПС-9,6 с одинарным катком

Культиватор предпосевной КПС-9,6 с двойным катком

Культиватор предпосевной КПС-9,6 с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор предпосевной КСО-9,6 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО-9,6 качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСО применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выра...
338 400,00 руб / Штука
Культиватор навесной КНС
Возможна доставка по России.

Культиватор навесной КНС-6,3 предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 3,8-9,6
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 6,3
Глубина обработки почвы, см 4-12
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм
длина/ширина/высота 2650/6450/1500
Масса, кг 1570
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
1 392 300,00 руб / Штука
Культиватор сплошной КС
Цена по программе 1432

Ширина захвата 12 м.

Сплошные предпосевные культиваторы предназначены для предпосевной обработки до 8 см почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием поверхностного слоя почвы и уничтожением сорной растительности.

Использование сплошных предпосевных культиваторов в классической обработке почвы позволяет создать оптимальную структуру почвы с уплотненным посевным ложе на точно заданной глубине.
1 972 300,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 7С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-7С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-7С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
452 300,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 8П базовая комплектация
Модификации:
Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-4,8П качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной те...

Продолжить список (556)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?