Пропашной культиватор OK–4 TEHNOS (Словения)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Культиваторы

1 700 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН
Культиватор навесной для высокостебельных культур КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 70 см и для междурядной обработки 12-ти рядных посевов сои и сахарной свеклы с междурядьями 45 см. Агрегатируется с тракторами класса 1,4-2,0 т.с.

1 Показатели назначения КРН-5,6 КРН-5,6-0,2

1.1 Производительность агрегата, га/ч 2,8...5,6 3,9...5,4

1,2 Рабочая скорость, км/ч 5-10 7,2-10

1.3 Ширина междурядий, см 70 45

1,4 Масса, кг

1,5 Габаритные размеры в рабочем положении

- Длина

- Ширина

- Высота

1,6 Габаритные размеры в транспортном положении, мм

- длина

- Ширина

- высота

1.7 Транспортная скорость, км/ч 15 15

1.8 Дорожный просвет, не менее, мм

2.1 Срок службы, за исключением лап и стоек, лет 8 8
Цена
Договорная
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4С, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4С агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
Цена
Договорная
Культиваторы стерневые и предпосевные
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд культиваторов стерневых и предпосевных , таких производителей, как:
Грязинский культиваторный завод: КШУ-12, КШУ-8, КСУ-6М (КСУ -3.8М; КСУ-3М), КУПОЛ-4.2П, КПС-4Г, КСП-4.2;
AgroMasz: AP, AP NON-STOP, APS, AS, AP Plus, AU, AUC;
Unia: VIKING L, VIKING XL, LAS, LAS HP;
Metal-Fach: U741, U741/1, U740/1, U740, U710/1, U786;
БДМ-Агро: КС-8А/КС-8М, КС-10/КС-10М, КС-12М/КС-12А, КС-14М, КСО-4Н, КСО-6МТ, КСО-9,6, КСУ-4Н, КСУ-6П, КСУ-6ПС...
270 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Приспособление подкормочное с туковысевающими аппаратами АТП предназначено для внесения в почву гранулированных и порошкообразных минеральных удобрений с двухсторонней подкормкой растений. Приспособление подкормочное состоит из: туковысевающих аппаратов, кронштейнов, на которых устанавливаются аппараты, валиков соединительных, при помощи которых передается вращение от одного вала туковысевающего аппарата на другой, механизмов передач с натяжными роликами, при помощи которых передается вращение от опорного колеса на вал туковысевающего аппарата. Туки из аппарата попадают в тукопроводы, по которым поступают в раструб ...
Цена
Договорная
Культиватор аналог АПК
Культиватор аналог АПК-7.2 комплектный, новый, изготовим под заказ. Культиватор сплошной обработки предназначен для рыхления почвы, подрезания сорняков, измельчения почвенных комков, паровой обработки почвы, предварительной подготовки почвы к посеву, разуплотнения почвы, разрыхления почвенной корки, аэрации почвы, создания оптимального агрегатного состава почвы, выравнивания почвы, прикатывания почвы.
Аналог отечественной разработки, за десятилетия безупречной работы прекрасно зарекомендовавшей себя в большинстве сельскохозяйственных регионов России и ближнего зарубежья в различных почвенно-климатических зонах. Культиватор отлично выполняет всю последовательность технологических операций на многих типах почв. Гарантия 12 месяцев с даты поставки.
238 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 КПР 6
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6)
Предназначен для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.
Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6) предназначен для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см. Доставка по России бесплатно. Возможны скидки и спец предложения.
57 500,00 руб / Шт
культиваторы КОН 4х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 4х0.7 для тракторов МТЗ. Культиваторы имеют прочную раму, конструкция проверена временем. Помогаем с доставкой по РФ. Звоните!
820 600,00 руб / Шт
Культиватор плоскорез КПШ
Предназначен для паровой и осенней обработки почвы, предпосевной обработки почв, лёгких по механическому составу, с максимальным сохранением стерни и других пожнивных остатков на поверхности поля после колосовых и пропашных предшественников.

Сохранение стерни защищает почву от ветровой эрозии, что актуально для степных районов и районов с недостаточным увлажнением.

Рабочая скорость, км/чдо 10
Производительность за 1 час, га/ч до 8,2
Глубина обработки, см718
Конструктивная ширина захвата, не менее, м 8,2
Масса плуга конструкционная, кг220066
Агрегатируемость, л.с.

Техника находится в Алтайском крае.
Доставка по всей России
Звоните!
200 000,00 руб / Шт
Культиваторы КПМ
Культиватор КПМ (4-24 метра) предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Дополнительная комплектация:

- приставка катковая двухрядная,
- приставка пружинно-катковая,
- приставка катковая однорядная,
- трехрядная сдвоенная пружинная борона,
- приспособление для навески зубовых борон,
- выравниватель передний планочный.
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?