Пропашной культиватор КРН-5,6


330 000,00 р. Заказать
за Штуку



Пропашной культиватор КРН-5,6
Пропашной культиватор КРН-5,6
Контакты продавца
сергей частник
он-лайн переписка

Производитель продаёт пропашной культиватор КРН-5,6(8*70) с приспособлением для работы с ЖКУ Гарантия Лоставка



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 613





Культиваторы

1 536 700,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной сплошной обработки КПСО импортная стойка
Культиватор предпосевной для сплошной обработки, предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв.
За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Ширина захвата 10 метров, гидрофицированный.
Рабочий орган импортная усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником и лапами 210 мм и 250 мм (производство Bellota Италия), или отечественная стойка КПС с держателем для регулировки по высоте и стрельчатыми лапами 270 мм и 330 мм.
Культиватор укомплектован 3-х рядной пружинной бороной (Ф10мм) и двойными катками.
Агрегатируется от 220 л.с.

Технические данные и характеристики
Наименование. Ед. измерения Стойка КПС, 270 лапа Стойка S-образная, 250 лапа
Тип Прицепной
Производительность за один час основного времени, га/час 7-10
Рабочая скорость, км/ч 8-16
Транспортная скорость, к...
745 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
1 590 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной сплошной гидрофицированный евроскладывание КПМ
Культиватор КПМ предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв. Культиватор работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.
Культиватор в транспортном габарите 2,50 м(КПМ-7 КПМ-10), 3,55м КПМ-12. Рама
100*100*6, 100*50*5,60*60*4; стойка S-образная 65*12/45*12; 3 ряда рабочих органов; лапа
Bellota 210, 2330,250мм; задняя часть каток трубчатый опорно-пружинный, 2 ряда
пружинных боронок.
Мощность трактора лс
Кол-во раб органов 54шт
Вес 5600кг
1 490 000,00 руб / Штука
Культиватор стерневой КОРС
Стерневой культиватор КОРС является универсальной моделью для практически всех возможных областей применения в сельскохозяйственных предприятиях.
Короткая и компактная конструкция с большими промежутками между лапами предотвращает забивания, обеспечивает лёгкость работы и высокую производительность.
Прекрасно зарекомендовавшая себя комбинация рабочих органов, состоящая из сменных крыльчатых лемехов, полусферических дисков и прикатывающего катка, гарантирует оптимальное качество работы.
Двухбалочная рама в соединении с параллельно закреплёнными вогнутыми дисками и катком позволяет легко регулировать рабочую глубину и автоматически обеспечивает точное заглубление.
Параметры
Конструктивная ширина захвата, м 6
Необходимая мощность трактора, л.с. От 250
Агрегатирование с трактором навесное
Масса в базовой комплектации, кг 2860
Количество лап, шт 13
Глубина обработки, см 7-18
Рабочая скорость, км/ч 10-12
Производительность, га/ч 6
Габаритные размеры в транспортном положении, мм 2800х3000х37...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания Сельхозтехника производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Культиватор КПП-6 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на Sобразной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования прицепной.

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной

Культиватор КПП-6 представляет собой прицепную систему, состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нему присоединяет...
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
1 706 650,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный универсальный КШУ
Культиваторы широкозахватные универсальные КШУ комплектуются пружинными стойками INDUSTRIEHOF Германия или Bellota Испания ширина лапы 330 мм, культиваторы предназначены для сплошной предпосевной обработки почвы (может использоваться как стерневой). Рабочие органы расстановлены в четыре ряда для исключения забивания культиватора. В стандартной комплектации устанавливается трёхрядная пружинная борона, возможна установка гребенки выравнивателя или прикатывающих катков.

Модель культиватора
КШУ-6 КШУ-8 КШУ-12 КШУ-14
Ширина захвата , м 6 8 12 14
Глубина обработки почвы , см 6-12
Кол-во раб. Органов, шт
Масса культиватора, кг. 0 5200
Агрегатируется с тр-рами тяг.кл. 1,4 2 3 4
Цена ,( руб.)
282 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-4 базовая комплектация
Культиватор КПМп-4 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с однорядной катковой приставкой.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Технические характеристики:
Ра...
Цена
Договорная
Широкозахватный пропашной культиватор КРН Г 2 16х70 система внесения КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70).
Для успешного решения этой задачи Компания ООО ТД АгроПромГрупп производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-11,2(16х70) гидрофицированный, предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и КАС.

преимущества (особенности) КРН-11,2 (12х70) нашего производства:
Навеска на трактор: - культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конс...
1 200 000,00 руб / Штука
Культиватор планировщик выравнивающий COMPACTOR VIBCOM
Культиватор планировщик Ozduman Vibcom это культиватор используется для подготовки почвы непосредственно перед посевом. Данный культиватор объединяет большое количество операций за один проход на высокой скорости. Четырёхрядная версия с вибростойками глубокий и интенсивный процесс рыхления верхнего слоя почвы, что активно насыщает почву кислородом, а так же сопутствует более быстрому прогреву верхнего слоя почвы перед посевом. А благодаря выравнивающим планкам, струйным каткам и одинарным или сдвоенным каткам CrossKil, культиватор Vibcom обеспечивает идеально ровную поверхность для равномерного посева. Все материалы используемые в культиваторах Vibcom отправляются в производство после того, как они прошли фазу тестирования и испытаний качества металла. Благодаря своему дизайну и простоте надстройки VIBCOM чрезвычайно прост в использовании. Культиваторы Vibcom производятся как в навесном виде так и в прицепном, глубина обработки регулируется гидроцилиндром и механизмом регулировки глуби...

Продолжить список (494)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?