Промышленные мясорубки PSS SGS 250




Промышленные мясорубки PSS SGS 250

Промышленная мясорубка PSS SGS 250 (высокоскоростной самоподающий волчoк) компактное оборудование, предназначеное для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других пищевых продуктов. PSS SGS 250 может обеспечить грубое и тонкое измельчение, при этом в обоих случаях результат конечного продукта высшего качества и отличной консистенции. Это оборудование обеспечивает эффективность, прибыльность и высокое качество производства в пищевой промышленности.


Свежее мясо подаётся в загрузочный бункер PSS SGS, который оснащён подающим крылом. Основная функция крыла заключается в быстрой подаче обработанного сырья к режущему шнеку а затем к режущему устройству. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Специальная конструкция крыла обеспечивает осторожными врашающимися движениями постепенную подачу сырья к режущему устройству PSS SGS. Преимущество этого крыла заключается в том , что оно предотвращает накопление большого количества продукта в бункере а так же увеличивается мощность резания.
ОПЦИИ
PSS BES система устранения кости
Зеркально полированный шнек
Зеркально полированный бункер
Ступеньки для контроля
Платформа для контроля
Платформа для контроля с безопасными перилами
Удлинение стенки бункера
Дистанционное управление через интернет

Производительность (кг/час): 6500 (тонкое измельчение), 15000 (грубое измельчение); Объем бункера, л: 1200; Диаметр режущего инструмента, мм: 250;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 558





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
380 000,00 руб / Шт
Вакуумный колбасный шприц PSS U Ideal с перекрутчиком
Шприц восстановлен полностью. Всё работает как quot;часыquot;. Есть видео, по запросу. Гарантия.
Цена
Договорная
Промышленные цистерны
Различные по форме и размеру ёмкости так же отлично подходят для хранения разных по типу и назначению веществ включая сыпучие и газы.
Изготовление ёмкостей из нержавеющей стали обеспечивает их высокими показателями прочности, долговечности, устойчивости к термическим, механическим и физическим воздействиям.
Способность нержавеющей стали отлично сохранять высокотемпературные режимы; противостоять суровому климату, высокому давлению и агрессивным средам позволяет эксплуатировать ёмкости в широкой сфере применения жизнедеятельности человека.

Технические характеристики:
Габариты , объём изделия, толщина стенок - исполнение согласно параметрам заказчика.
Конструкция - цельносварная.
Ёмкость - сталь листовая.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Сливные трубы; клапаны - опционально.
Крышка - опционально.

Все конструкционные технические особенности изделия обсуждаются с заказчиком.

Продолжить список (1411)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?