Промышленные мясорубки PSS SGS 200




Промышленные мясорубки PSS SGS 200
Контакты продавца
частник
Новосибирск

Промышленные мясорубки PSS SGS 200 (высокоскоростной самоподающий волчoк) компактное оборудование, предназначеное для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других пищевых продуктов. PSS SGS 200 может обеспечить грубое и тонкое измельчение, при этом в обоих случаях результат конечного продукта высшего качества и отличной консистенции. Это оборудование обеспечивает эффективность, прибыльность и высокое качество производства в пищевой промышленности.


Свежее мясо подаётся в загрузочный бункер промышленной мясорубки PSS SGS, которая оснащена подающим крылом. Основная функция крыла заключается в быстрой подаче обработанного сырья к режущему шнеку а затем к режущему устройству. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Специальная конструкция крыла обеспечивает осторожными врашающимися движениями постепенную подачу сырья к режущему устройству PSS SGS. Преимущество этого крыла заключается в том , что оно предотвращает накопление большого количества продукта в бункере а так же увеличивается мощность резания.

ОПЦИИ
PSS BES система устранения кости
Зеркально полированный шнек
Зеркально полированный бункер
Ступеньки для контроля
Платформа для контроля
Платформа для контроля с безопасными перилами
Удлинение стенки бункера
Дистанционное управление через интернет

Производительность (кг/час): 4000 (тонкое измельчение), 8000 (грубое измельчение); Объем бункера, л: 1200; Диаметр режущего инструмента, мм: 200;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 580





Оборудование для переработки мяса

590 000,00 руб / Штука
Фаршемешалка PSS шнековая
Мешалка после капитального ремонта. Объём 500л. Шнековая. Готова к отгрузке. Смотреть в Ростове-на-Дону. Видео работы возможно, по запросу. Безнал возможен.
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
380 000,00 руб / Штука
Микрокуттер эмульситатор PSS M1200
Работает идеально.
Рабочий инструмент в отличном состоянии.
Эл.мощность 15 кВт.
Идеально подходит для приготовления паштета, варёных колбас и других пищевых эмульсий.

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?