Промышленные мясорубки для мяса (волчки)

Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.


Размещено: 06.02.2023
просмотры: 976
Аналогичные товары

Мясоперерабатывающее оборудование

Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена
Договорная
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработк... подробнее
450 000
Штука
Миксер полностью изготовлен из нержавеющей стали.
Легко моется и обслуживается. Данный миксер предназначен для использования совместно с инъекторами.
Цена
Договорная
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
100 000
Штука
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукц... подробнее
150 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль