ПРОМЕТЕЙ, ВДГ (АНАЛОГ ГРАНСТАР, СТС) - ГЕРБИЦИД (Трибенурон-метил, 750г/кг)

Воронеж
ПРОМЕТЕЙ - ЯВЛЯЕТСЯ АНАЛОГОМ ГРАНСТАРА.

Группа: гербициды

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Действующее вещество: Трибенурон-метил

Содержание действующего вещества: 750 г/кг

Классы опасности: 3/3

Прометей гербицид системного действия, специально предназначенный для борьбы с однолетними и многолетними сорняками в посевах подсолнечника после появления всходов культурных растений.

Препарат Прометей эффективно уничтожает однолетние и многолетние двудольные сорняки, в том числе виды осотов, виды ромашки, горчицу полевую, редьку дикую, подмаренник цепкий, виды мака, дескурайнию Софии, фиалку полевую и другие сорняки.

Механизм действия

Гербицид Прометей применяется на посевах подсолнечника, устойчивого к действию данного гербицида. Действующее вещество проникает в растение через ее надземную часть, перемещается в зоны апикальных меристем растения, где блокирует процессы деления клеток в растениях чувствительных сорняков. В результате рост сорняков прекращается через несколько часов после внесения препарата, затем растения сорняков гибнут


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 2047
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Организация реализует все популярные виды средств защиты растений и их аналоги, в наличии и под заказ цены договорные, гибкая система скидок.

Обращайтесь в отдел продаж.

Ждем Ваших заявок!!!
700
Литр
Комбинированный гербицид Парадокс + Грейдер + Адью (аналог гербицида Евролайтинг)Упаковка: для удобства транспортировки и применения баковой смеси препаратов организован их выпуск в виде комбинированного комплекта, в который входят: одна канистра по 5 л Парадокса, один флакон по 1 л Грейдера и одна канистра по 5 л Адью. Комплект рассчитан для применения на площади 15-20 га Высокоэффективная комбинация двух гербицидов и адъюванта (Парадокс + Грейдер + Адью) в совместной упаковке для применения на сортах и гибридах подсолнечника и рапса, устойчивых к имидазолинонам Данный комплект является по действию аналогом гербицида Евролайтинг. Пременяется в производственной системе Clearfield Грейдер - системный гербицид для применения на сортах и гибридах подсолнечника и рапса, устойчивых к гербицидам на основе имидазолинонов Парадокс - послевсходовый гербицид против однолетних злаковых и двудольных сорняков на посевах сортов и гибридов рапса и подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам Адъю - адъ... подробнее
28 000
Упаковку
Компания АРМАДА реализует гербицид Карибу ВДГ компании DuPont
Действующее вещество
Трифлусульфурон-метил
Содержание ДВ
500 г/кг
Препаративная форма
Водно-диспергируемые гранулы
Карибу надежный контроль сорняков в посевах сахарной свеклы
16 500
Килограмм
Компания АРМАДА реализует на постоянной основе системный гербицид БАЛЕРИНА (Август) против однолетних двудольных, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА, и некоторых многолетних корнеотпрысковых сорняков в посевах зерновых культур, кукурузы, проса и сорго
800
Литр
Пума Супер 100, КЭ (100+27г/л)
Беспощадна к сорнякам, ласкова к культуре.
Назначение
Высокоселективный гербицид для послевсходовой обработки пшеницы против широкого спектра однолетних злаковых сорняков.
Преимущества
Высокая эффективность:
активность против широкого спектра злаковых сорняков.
Селективность к обрабатываемой культуре:
наличие антидота.
Широкий диапозон сроков применения.
Отсутствие ограничений для применения в севообороте:
быстрая деградация в почве.
Надежность:
подтверждена опытом широкого применения в различных почвенно-климатических зонах по всему миру.
Регистрация для наземного применения и авиаобработок.
Препаративная форма
Концентрат эмульсии, содержащий 100 г/л феноксапроп-П-этила и 27 г/л мефенпир-диэтила (антидот).
Механизм действия
Гербицид системного действия. Препарат поглощается наземными органами растения в течение 1-3 часов после применения и накапливается в х роста. На биохимическом уровне гербицид ингибирует биосинтез жирных кислот в меристемных ... подробнее
Цена
Договорная
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево.
Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую... подробнее
3 600
Штука
Глифосат (калийная соль) 480 г/л
Производитель - Агро Эксперт Груп

Тотал 480 универсальный гербицид сплошного действия. Усиленное гербицидное действие за счет наличия мочевины.
490
Литр
Организация предлагает к поставке системный послевсходовый селективный гербицид Герсотил аналог Гранстара и Экспресса. Обеспечивает эффективную борьбу с большинством однолетних двудольных сорняков, включая стойкие виды в 2,4-Д, в посевах зерновых колосовых культур.

Применение Культура:

Рожь, Ячмень, Пшеница, Овес, Подсолнечник

Высокая чувствительность:

Герань (виды), горчица полевая, пастушья сумка, лютик (виды), желтушник выгрызенный, звездчатка средняя, крапива (виды), Дескурайния Софьи, мак самосейка, осот полевой, пупавка полевая, ромашка (виды), смолёвка обычная, подсолнечник (падалица), гулявник (виды), ярутка полевая, клоповник (виды), щирица обычная, бодяк (виды), канатник Теофраста, мальва (виды).

Средняя чувствительность:

Вьюнок полевой, одуванчик лекарственный, марь белая, горец птичий, чистец полевой Василек синий, вероника полевая, подмаренник цепкий, фиалка полевая.

Свойства и преимущества:

Препарат Герсотил возможно вносить авиаметодом.

Выбор времени применения ... подробнее
8 000
Килограмм
Самые низкие цены на гербициды для посевов кукурузы.
АДЕНГО Байер 6000 литр
МайсТер Байер комплект
Мерлин Байер 8000 кг
Мерлин Флекс Байер 5000 литр
1 000
Литр
Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур от основных однодольных и некоторых двудольных сорняков. Применяется на кукурузе, сое, подсолнечнике, рапсе яровом и сахарной свекле. Опрыскивание до посева или до всходов культуры. Норма расхода препарата 1,3-1,6 л/га. Фасовка: 5 л канистры.
700
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль