Производство жареных семечек, орехов, сухариков




Производство жареных семечек, орехов, сухариков
Производство жареных семечек, орехов, сухариков
Производство жареных семечек, орехов, сухариков
Производство жареных семечек, орехов, сухариков
Контакты продавца
Аноним частник

Производство высококачественных жареных семечек и орехов в промышленных печах для натуральной жарки. Продукты для жарки: фисташки, семечки, орехи, фундук, кешью, кофе, арахис и другие. Печь позволяет жарить соленые и не соленые орешки и семечки. Без потери вкуса - все виды семечек и орехов имеют великолепный душистый вкус, приятный аромат свежести. Вкус можно регулировать и добавлять ароматизаторы, в т.ч. натуральные корица, мускат. Огромная экономия на газу вместо электричества до 50 раз! Огромная производительность 30-1300 кг/ч. Великолепное качество семечек и орехов достигается за счет жарки (не сушки) при повышенных температурах, отсутствия искусственного нагнетания воздуха, многоуровневой жарки, строгого распределения температуры по объему жарочной камеры, применения сетчатых транспортеров, использования собственного масла в орехах и семечках для их прокаливания. Кроме того предлагаем огромное количество вспомогательного оборудования (блендеры, виброохладители, фритюрницы (жарка в масле), миксеры, шелушители, калибровщики и др.). Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности. Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!



пожаловаться    Размещено: 06.05.2020 , просмотры: 1519





Пищевое оборудование

1 000 000 000,00 руб / Штука
линия производства соевого молока орехового молока овсянного молока
Предлагаем к поставке линии производства соевого молока, орехового молока, овсяного молока, миндального молока, рисового молока и т.д.
Уникальность линий в переработке именно бобов и злаковых , а не работа с готовыми смесями, как это делают почти все производители этого напитка в РФ
включая стерилизатор и фасовщики в бутылку, пакет, готовый стакан и БУ линии Тетра Пак.
Включая технологическую помощь, консультирование , разработка продукта в Европе.
Также любые молочные, соковые, проекты и проекты заводов детского питания
2 500 000,00 руб / Штука
Универсальная линия обжарки рыбы морепродуктов овощей сухариков и т д
Обжарочная линия представляет собой эффективно подобранный набор оборудования, которое позволяет качественно автоматизировать технологические процессы обжарки сырья. В состав входит: конвейер Гусиная шея с приемным бункером, панировочная машина, транспортер набухания, жарочная печь, транспортер охлаждения, стол фасовочный круглый.

Оборудование изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 304
1 500 000,00 руб / Штука
FR Автоматическая линия для жарки семечек арахиса и орехов
FR198 Линия для жарки семечек, арахиса и орехов туннельного типа предназначена для обжарки продукции горячим воздухом на ленте из проволочной сети. Для достижения равномерной и вкусной обжарки внутри печи циркулирует горячий воздух. Для достижения нужной степени прожарки продукции регулируется температура в каждой камеры и скорость ленты. Такая технология предотвращает повреждения оболочки семечки подсолнечника в процессе обжарки и исключает появление микротрещин, что предотвращает окисление, тем самым сохраняя вкусовые качества семечки, арахиса и орехов до 5 (пяти) месяцев. Эффективная теплоизоляциПеред отправкой продукта в упаковочную установку камера принудительного охлаждения доводит продукт до комнатной температуры, благодаря системе подачи воздуха. Печь обжаривает семена подсолнечника, тыквы кг/ч, Арахис, Миндаль кг/ч Фундук кг/миндаль, фисташки кг/ч и т. п.
В виде топлива используется:
Газ(сжиженный 5.2Nm3/h или природный5Nm3/h),
Дизель 15, 4л/ч
По потребности можно заказать эле...
Цена
Договорная
Производство емкостей любого объёма
Производство емкостей из пищевой нержавеющей стали. Резервуары для пищевой, и химической промышленности вертикальные, горизонтальные, одностенные наливные,термос с утеплителем, с мешалками,с рубашкой подогрев охлаждения.
Гарантия,документы,паспорта,сертификаты на продукцию предоставляем.Доставка своим транспортом по краю и в регионы.
200 000,00 руб / Штука
FR Автоматическая линия для жарки орехов арахиса и семечек
FR-195Автоматическая малогабаритная линия для жарки семечек и орехов туннельного типа предназначена для обжарки продукции горячим воздухом на ленте . Для достижения нужной степени прожарки продукции регулируется температура в каждой камере и скорость ленты. Перед отправкой продукции в упаковочную установку камера принудительного охлаждения доводит продукт до комнатной температуры благодаря системе подачи воздуха. Печь обжаривает семечки подсолнечника, семечки тыквы, арахис и различные орехи миндаль, фундук, кешью и т. п.
Производительность:
Семена подсолнуха 80-100 кг/ч
Соленый арахис 80-100кг/ч
Арахис в кожуре 50-70кг/ч
Фундук кг/ч
Семечки тыквы 80-100кг/ч
Миндаль 80-100кг/ч
Фисташки кг/ч
Кешью 80-100кг/ч
Соленый нут 80-100кг/ч
В виде топлива используется в среднем:
Дизель 8,1 л/ч
LPG 2,7 Nm3/h
Природный газ 7 Nm3/h
Электричество 4 kW
Печи изготовлены из стали AISI 304 CrNi полностью (или частично)по желанию заказчика
Автоматизированность оборудования сводит к минимуму человеческий фа...

Продолжить список (2217)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?